Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3289 из 7817 ПерваяПервая ... 2289 2789 3189 3239 3279 3287 3288 3289 3290 3291 3299 3339 3389 3789 4289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,761 по 65,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #65761
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    нет.. зимой это естественное явление у меня... весной обычно проходило и свободное дыхание.
    этой весной не прошло, уже лето кончается
    нос не забит, дышу нормально, но могу чихнуть как зимой ..
    не аллергия, точно, я уже столько лет живу
    Так сходите к Лору

3. Вверх #65762
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    вазомоторные ринитчики
    Моя бедная хирург меня любит, я держу дистанцию и одеваю маску ( она так требует), я знаю свою проблему и прошу её написать мне профилактические средства , не осматривая меня, так как у меня ничего не болит)
    Реально, в такую жару этот человек сидит в маске, в очках, во всем обмундировании, я вижу , что ей нечем дышать, она нервная, как никогда, - в коридоре её ждут десятки людей... Старички, дедушки и бабушки, все хотят к ней попасть, все ругаются, кондишена нет, нечем дышать....Санитарки конечно ходят и просят держать дистанцию.
    Такой стресс сейчас в больницах, ужас.
    Бедные врачи.

4. Вверх #65763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Карантин показал, что люди добровольно хотят быть рабами.
    Но самое страшное, что молодежь с этим соглашается.(
    Так и есть, но еще на страх давят, а поскольку нынче образование не в почете, людям нечему его противопоставить.
    А по-моему пенсионеры этому больше подвержены, чем молодые так шо не все так плохо.

5. Вверх #65764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    у меня легкая форма сезонной аллергии, приходится чихать в общественных местах иногда. вообще никто внимания не обращает )))
    я, правда, делаю это тихо, как кошечка )
    вначале я тоже боялся, потом привык, но все равно полный чих старался сдерживать

6. Вверх #65765
    Постоялец форума
    дурацкий вопрос; у вас летом в носу бывают сопли?
    у меня раньше вроде никогда, а этим летом с зимы так и не пропадают
    У меня весной такое было, когда от карантина сбежал в деревню. Возвращаясь через неделю домой, в центре села перед посадкой на транспорт почувствовал как эти самые сопли начинаются. Это и есть тот пресловутый знаменитый смертельный коронавирус - сопли... после того как транспорт начал ходить, так совпало, сопли пропали

Еще месяц назад возвращался из деревни, так в трамвае народ чихал, у меня в горле попершило, потом привык. толи вирус, толи амброзия.

Скопления людей однако, чем дальше от толпы, тем лучше, и маска не нужна))

7. Вверх #65766
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Они сначала оставят в красной зоне Украину и Россию, а потом выпустят на рынок

Какой дурак в Германии или в Италии будет колоться)
    Во-первых, законопослушный.
    А во-вторых, есть куча стран третьего мира, Не Украиной и не Россией единой.
    Но ведь нигде...

8. Вверх #65767
    User banned
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Так сходите к Лору
    Сходите-сходите, только денюжек побольше припасите. И приготовьтесь, что ходить прийдётся долго, и не к одному ЛОРу, и не факт, что поможет))). Знаем, проходили...

9. Вверх #65768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Сходите-сходите, только денюжек побольше припасите. И приготовьтесь, что ходить прийдётся долго, и не к одному ЛОРу, и не факт, что поможет))). Знаем, проходили...
    Пару лет назад дочка с внуком ходили. Помогло.

10. Вверх #65769
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Лучше мучаться в маске в общественных местах чем пережить ковид, и второй квест в виде нашей инфекционки, брррр, я удивляюсь , что до сих пор большой % людей не верит в вирус при том, что больницы уже.реально загружены
    Фишка в том, если будите рядом с ковидным, да ещё в закрытом помещении типа маршрутки, маска не спасёт вовсе, вирус этот пролетает через поры обычной маски, как вода через дуршлаг , если боитесь и посещаете маршрутки, рекомендую вам купить маску FFP3 с клапаном, чтоб легче дышалось или ездить на такси, или купите какое-то авто недорогое, или велик и будет счастье.

11. Вверх #65770
    Цитата Сообщение от Vasilisa Я Посмотреть сообщение
    А вот тут обиделась Ну, да, Вы же Доктор, привыкли в маске! А тут впервые разоткровенничалась....
    Абыдно!
    Зря, я же пошутил. В маске провожу пол дня . Вазомоторный ринит легко лечиться, у меня был 15 лет, 10 лет в школе и 5 лет института, вылечил полностью. Могу дать специалиста. Он сейчас онкохирург голова-шея, но до этого 20 лет на лориках был, на кафедре, лекции читал + практикующий. Мне и моим пациентом с этой проблемой помог всем до единого.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.08.2020 в 07:07.

12. Вверх #65771
    Постоялец форума
    А я то думаю,чего это такой бешенный спрос на дешевые автомобили. А оно вона как....

13. Вверх #65772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Фишка в том, если будите рядом с ковидным, да ещё в закрытом помещении типа маршрутки, маска не спасёт вовсе, вирус этот пролетает через поры обычной маски, как вода через дуршлаг , если боитесь и посещаете маршрутки, рекомендую вам купить маску FFP3 с клапаном, чтоб легче дышалось или ездить на такси, или купите какое-то авто недорогое, или велик и будет счастье.
    А я то думаю,чего это такой бешенный спрос на дешевые автомобили. А оно вона как....

14. Вверх #65773
    Постоялец форума
    дурацкий вопрос; у вас летом в носу бывают сопли?
    у меня раньше вроде никогда, а этим летом с зимы так и не пропадают
    У моей жены каждый год примерно в это время кошмар творится! Чихи,сопли, нет не сопли - просто вода из носа в два ручья!,слезы, в общем весь набор. Погуглили и выяснилось, что рядом с нами непроездной переулок,растет там 2-х метровые амброзии,просто стеной. От них у жены аллергия. даже возле заправочной станции проезжаем,там такой шикарный( по -видимому так считает хозяин наливайки) куст амброзии,видимо поливают его и он во всей красе. Так и там она чихать сразу начинает! Только никсар и помогает. Когда про него не знали,то просто запухало всё лицо у нее,слезами заливалась.
    Теперь внимательно в городе наблюдаем - везде,где не обкошены обочины,растет амброзия. Стараемся там не парковаться.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 13.08.2020 в 07:20.

15. Вверх #65774
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    У меня очень много пациентов купили авто около 2000-2008 год, подешевле, на ходу, чтоб без вложений. Соседка была без машины, сейчас взяла ниссан микру 2006 года, со всех сторон коцнутую, под рихтовку и покраску за 4500уе. Но ничего не делаем, её вмятины не смущают, зато не тусуется в маршрутках, а можно и за 2к взять старого японца 1995 года и кататься на работу и обратно. Микру взяла с целью, чтоб после ковида также продать, за те же деньги

16. Вверх #65775
    Ви мине устали
    Американские врачи думают иначе. Тут было их выступление, где они сказали, что обычная хирургическая маска защищает достаточно надёжно.

17. Вверх #65776
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Надо просто знать к кому ходить-одному)))

18. Вверх #65777
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Интересно, будет сегодня очередной антирекорд? ) Если кого-то все ещё волнуют эти цифры
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #65778
    А если окно открыть в маршрутке? )
    Лучше брать без клапана, во-первых, клапан при выдохе полностью открывается, то есть не мешает вам заражать других, если вы больной, во-вторых, клапан - это небольшая площадь фильтра, через которую вдыхаете, когда без клапана воздуха больше пройти может по всей площади маски, хотя тут от производителя тоже зависит. И в третьих, лучше FFF2, с ним легче дышится, 3й уровень нужен людям, кто работает непосредственно с больным и обязательны очки, иначе теряется смысл в такой защите. В четвертых, FFF2 без клапана намного дешевле )

20. Вверх #65779
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Интересно, будет сегодня очередной антирекорд? ) Если кого-то все ещё волнуют эти цифры
    +1592
    +114 по Одесской области

21. Вверх #65780
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Американские врачи думают иначе. Тут было их выступление, где они сказали, что обычная хирургическая маска защищает достаточно надёжно.
    Сами при этом они используют респираторы N95 ))

Ответить в теме
Страница 3289 из 7817 ПерваяПервая ... 2289 2789 3189 3239 3279 3287 3288 3289 3290 3291 3299 3339 3389 3789 4289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права