Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 874 из 910 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 18184
  1. Вверх #17461
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Да вы не обижайтесь и не старайтесь обидеть меня. Я вас не обзываю психологом. Вы работаете в теме "Детский психолог"- ваши посты не видел только ленивый. там же, как и вы, ищет клиентов моя подруга- тоже психолог. Так что стесняться тут нечего. Другое дело, что здесь родители не чета родителям из той темы- сами вас могут поучить. Потому как пережили столько, что никаким психологам не снилось. Наверное, зря вы сюда зашли., потому что многих вещей просто не понимаете, так как не были на их месте.
    забавно...
    обидеть вас просто невозможно...подруга-психолог-это готовый диагноз...
    столько выводов..при полном отсутствии данных для анализа...

информативно для любого специалиста кроме тех с которыми вы привыкли иметь дело...наверное это карма...
    и ..к сожалению...не исключительно ваша...
    как родителя..ни вы меня поучить не сможете..ни кто-то другой...
    просто в силу отсутствия специального образования...и определенного опыта...
    размахивать проблемами собственного ребенка как красным знаменем так же считаю излишним...
    с удовольствием помогаю советом,людям достойным..абсолютно бесплатно и бескорыстно...
    не стесняюсь называть вещи своими именами …
    и получаю от этого удовольствие...
    как-то так

2. Вверх #17462
    Новичок
    У кого-нибудь находили геннтики лактозную непереносимость С/С?
    Меня интересует степень фанатичности с диетой для малого: как реагировать на продукты в составе которых нет молочных продуктов, но есть надпись "може містити"?
    Можно ли иногда давать продукты у которых есть в составе какая-то молочка, но она в составе чуть ли не в самом конце списка ингредиентов ( например, сосиски)?
    Последний раз редактировалось Mi-L-a; 31.07.2020 в 20:16.

3. Вверх #17463
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    кто первый надел халат тот и доктор- этот ролик полезен для всех.

4. Вверх #17464
    Постоялец форума Аватар для Elsun
    Добрый вечер, возможно кто-то может поделиться номером телефона Кривды Елены Валентиновны? Заранее благодарна!!!
    ...вяжу спицами и крючком всякие разности и красивости...

5. Вверх #17465
    Частый гость Аватар для Dessar
    +380 (67) 994 02 97 Кривда

6. Вверх #17466
    Частый гость Аватар для Allenka
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ЭЭГ. Колкер не принимает маленьких детей 3 лет.

7. Вверх #17467
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ЭЭГ. Колкер не принимает маленьких детей 3 лет.
    "Кинд" на Жуковского, 10

8. Вверх #17468
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Добрый день. Ребенку 2,4 не говорит и не понимает обращенную речь. С 1,8 сосотоим в раннем развитие , хотя мне кажется не помагают они особо. Ходили на игровую терапию в Локар. В 2 года сделали ЭЭГ и пошли к Черновой в Кинд. Просто поставила ЗРР и прописала пантогам. Потом был карантин. В июне были у генетика сдавали анализы и прописали диету со снижением метионина и прием витамина Д на месяц (вот он почти прошел). С июня занимаемся 3 раза в неделю с логопедом дефектологом , но он всему противится и устраивает скандалы. Речь и понимание не появились, есть сдвиги в том, что ребенок начал показывать что хочет , брать за руку и приводить, когда заканчивается вода приносит и вкладывает мне в руки бутылки. Может посоветуете еще что-то. Черная еще написала , что показана микрополяризация, но я боюсь делать пока ужасно и дефектолог и с раннего развития говорят подождать до 3 лет. Может стоит еще к нейро психологу пойти.

9. Вверх #17469
    Цитата Сообщение от Vitamin11 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ребенку 2,4 не говорит и не понимает обращенную речь. С 1,8 сосотоим в раннем развитие , хотя мне кажется не помагают они особо. Ходили на игровую терапию в Локар. В 2 года сделали ЭЭГ и пошли к Черновой в Кинд. Просто поставила ЗРР и прописала пантогам. Потом был карантин. В июне были у генетика сдавали анализы и прописали диету со снижением метионина и прием витамина Д на месяц (вот он почти прошел). С июня занимаемся 3 раза в неделю с логопедом дефектологом , но он всему противится и устраивает скандалы. Речь и понимание не появились, есть сдвиги в том, что ребенок начал показывать что хочет , брать за руку и приводить, когда заканчивается вода приносит и вкладывает мне в руки бутылки. Может посоветуете еще что-то. Черная еще написала , что показана микрополяризация, но я боюсь делать пока ужасно и дефектолог и с раннего развития говорят подождать до 3 лет. Может стоит еще к нейро психологу пойти.
    что на ЭЭГ?
    генетик конкретный диагноз по своей части выставил?

10. Вверх #17470
    Раннее развитие в поликлинике незнаю кому помогло, просто учатся на наших детках

11. Вверх #17471
    Скажите у кого из деток дизартрия? Как долго занимались? Какой прогноз?

12. Вверх #17472
    Частый гость Аватар для ronka
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Раннее развитие в поликлинике незнаю кому помогло, просто учатся на наших детках
    Мы тоже ходили на ранее развитие в 6 пол..-ку .такое впечатление что они просто учатся ,сидят только все записывают и все занятия спрашивают что да как....вообще не понравилось мне,а малый ходил с удовольствием....
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

13. Вверх #17473
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    что на ЭЭГ?
    генетик конкретный диагноз по своей части выставил?
    \соединительнотканная дисплазия , нарушение фолатного цикла в гетерозиготн форме.

на ЭЭГ незрелость мозга, эпиактивности нет. Есть нарушение в фолатном цикле частично. Были у Кривды сегодня, сказала до 4 не заговорит будет невербальным. Подозревает родовую травму , повышеное внутри черепное , и что прививка от кори наложила и стопорнула развитие. прописала гаммалон . Вот почему Чернова спокойно так не переживайте , нормы речи отодвинуты. Может еще к специалисту записаться. Мы ходим к логопеду дефектологу, но он порой так срывает занятия, ничего не хочет делать.

14. Вверх #17474
    Частый гость Аватар для ronka
    Девочки подскажите,мы ЭЭГ сделать никак не можем,три попытки все истерикой закончились,не даёт к голове ничего подключить...есть ли альтернатива? МРТ по медикаментозным сном может?
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

15. Вверх #17475
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    \соединительнотканная дисплазия , нарушение фолатного цикла в гетерозиготн форме.

на ЭЭГ незрелость мозга, эпиактивности нет. Есть нарушение в фолатном цикле частично. Были у Кривды сегодня, сказала до 4 не заговорит будет невербальным. Подозревает родовую травму , повышеное внутри черепное , и что прививка от кори наложила и стопорнула развитие. прописала гаммалон . Вот почему Чернова спокойно так не переживайте , нормы речи отодвинуты. Может еще к специалисту записаться. Мы ходим к логопеду дефектологу, но он порой так срывает занятия, ничего не хочет делать.
    Вы слух проверили? Ребенок хоть какие-то звуки произносит?

16. Вверх #17476
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Вы слух проверили? Ребенок хоть какие-то звуки произносит?
    Слух проверяли, в норме. Ребенок вокализирует разные гласные и слоги. Но по назначению только ам говорит.

17. Вверх #17477
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Слух проверяли, в норме. Ребенок вокализирует разные гласные и слоги. Но по назначению только ам говорит.
    А мама?папа?

18. Вверх #17478

То что никакого знаменитого конкретно наследственного заболевания не выявлено скорее хорошо...хотя и с фолатами там не все гладко само по себе это не дает мрачных прогнозов... есть вероятность,что зоны мозга отвечающие не только за восприятие речи,но и за ее производство(артикуляцию и т.п.) подтянутся за остальными...причина(корь,родовая травма или что то другое уже не важна) лечение у любых врачей будет примерно одно и тоже...с поправкой на привычку врача к какому-то виду ноотропов или метаболиков. .занятия нужны...нужны новые впечатления...именно информация поступающая извне развивает мозг...особенно детский...нужна двигательная активность...в некоторых странах кинетотерапия назначается детям без нарушений типа ДЦП именно с целью развивать моторные зоны мозга в надежде,что они взаимодействуя с остальными улучшат общее развитие ребенка...у моей малой речь толком с 3-3.5...начала бурно прогрессировать...до того давали ноофен в порошках,кололи липосом форте...вроде быстрее болтать начинала,но вполне возможно,что это было совпадением...из того что доступно дома...развивающие мультфильмы...помню все торренты облазили в свое время
    Последний раз редактировалось Бенито; 12.08.2020 в 18:12.

19. Вверх #17479
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А мама?папа?
    МАМА ПАПА как слоги говорит, осознано - нет

20. Вверх #17480
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,мы ЭЭГ сделать никак не можем,три попытки все истерикой закончились,не даёт к голове ничего подключить...есть ли альтернатива? МРТ по медикаментозным сном может?
    ЭЭГ и МРТ делаются с разными целями...одно другое может дополнять,но не заменять

Ответить в теме
Страница 874 из 910 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права