Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 68 из 81 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1605
  1. Вверх #1341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Так всё же что лучше- лазерная коррекция или имплантация линз?
    Это все индивидуально может сказать только врач. Коррекция -11,500 один глаз , а линзы - 50 тысяч один глаз. Лучше съездить в Киев в Британский Офтальмологичный центр. Записаться и там в один день проводят обследование и сразу , если показано, лазерную коррекцию . На следующий день проверка и домой. Коррекцию делают до 45 лет, потом линзы.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от project75 Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально может сказать только врач. Коррекция -11,500 один глаз , а линзы - 50 тысяч один глаз. Лучше съездить в Киев в Британский Офтальмологичный центр. Записаться и там в один день проводят обследование и сразу , если показано, лазерную коррекцию . На следующий день проверка и домой. Коррекцию делают до 45 лет, потом линзы.
    Спасибо. Считаете лучше в Киеве сделать??

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Так всё же что лучше- лазерная коррекция или имплантация линз?
    https://habr.com/ru/company/klinika_shilovoy/blog/

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но цена здесь решила вопрос)

5. Вверх #1345
    Новичок Аватар для Марина35
    Здравствуйте. Я иногородняя (500км до Одессы), но хотелось бы свозить ребенка на консультацию в институт Филатова, у нас миопия ср. степени. Подскажите, кто знает, работает ли клиника сейчас, стоит ли ехать просто на консультацию, сколько стоит прием и к какому врачу там обратиться?

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я иногородняя (500км до Одессы), но хотелось бы свозить ребенка на консультацию в институт Филатова, у нас миопия ср. степени. Подскажите, кто знает, работает ли клиника сейчас, стоит ли ехать просто на консультацию, сколько стоит прием и к какому врачу там обратиться?
    Вам никто достовернее не ответит чем по телефону — http://institut-filatova.com.ua
    Вам скорее всего сначала в поликлинику — http://institut-filatova.com.ua/ru/informaciya_dlya_pacientov/konsultativnaya_poliklinika/

И да, там всё поменялось, прежде чем ехать лучше всё разузнать.

И не тушуйтесь, будьте настойчивы и не стесняйтесь их напрягать по телефону.

сколько стоит прием и к какому врачу там обратиться?
    Должно быть всё бесплатно.

http://institut-filatova.com.ua/ru/informaciya_dlya_pacientov/informaciya_dlya_svyazi/

7. Вверх #1347
    Частый гость
    Вот копия поста из ветки про короновирус:
    Сегодня решил проверить глазное дно у всей семьи, решил поеду в будний день на карантине в НИИ Филатова, там пиздец, все коридоры забиты людьми, мы приехали в 12.30 , те кто были в 9.00 им ещё не капали атропин, расадний всех инфекций, окна все закрыты, душегубка и полный колхоз. Сразу оттуда ушли и записались в Эксимер, там комплексное исследования зрения 700 грн без очередей и точно вовремя, а тут где-то 200-300, ну нужно целый день в душегубке сидеть. Классно кварцуют без проветривания...

Если есть возможность , может и правда пройти обследование в эксимере или Тарусе (600 грн.)

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Добрый день, посоветуйте в Тарусе хорошего специалиста, а то наша уволилась, наобум не хочется идти

9. Вверх #1349
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, самые не дорогие магазины оптики на п. Котовского, нужно ребёнку подобрать очки, были в нескольких магазинах, ну очень как-то дорого.

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от *Tanya* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, самые не дорогие магазины оптики на п. Котовского, нужно ребёнку подобрать очки, были в нескольких магазинах, ну очень как-то дорого.
    Я хожу в luxoptica.ua. Да, у них подорожало, сейчас подбор вроде 200 гривен. Раньше, если брал у них линзы и заказывал очки, то подбор был бесплатный. Потом они сделали скидку в 50%, а сейчас совсем без скидки.

Но! Я у них два раза «подбирал» бесплатно. Заходишь, врач отрабатывает и выясняется, что рецепт у меня не изменился, то есть выписать новый рецепт они мне не могу, а значит идите отсюда, работа бесплатна.

А вот оправы у них супер дорогие. Есть конечно дешевые, но те что поприличнее сразу по несколько тысяч.

В прошлом году самые простые линзы (180), оправа моя, подбор врача (200), работа мастера (150) обошлось мне всё вместе в 530 гривен.

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Я хожу в luxoptica.ua..
    я у них купила очки для чтения, уже готовые, ничего не надо было подбирать, от RODENSTOCK...очень удобные, маленькие)
    оправы есть в черном, темносинем и в темнокрасном цвете, если я не ошибаюсь...легчайшие просто, вообще не чувствую на лице.

https://luxoptica.ua/frames-and-lenses/rodenstock-r2180-k150-1-50-b/

качество отличное, вот жду, когда же они уже сломаются или погнутся, ан нет...цена себя оправдывает. Правда я их юзаю, когда надо читать мелкий текст где-то в инструкциях, например. Постоянно не ношу.

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Человеку вроде нужно НЕ дорого. Люкс/еврооптика в такую категорию вроде не попадает.

Кстати, понтовые линзы роденшток у меня квакнулись спустя месяц после окончания гарантии (поплыло покрытие), перешёл на seiko и крайне доволен. Хотя старые роденшток 2007 года в идеальном состоянии (несмотря на то, что несколько лет жили исключительно в машине), лежат себе на всякий случай.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #1353
    Ну как хотите) если они у вас "квакнулись" и они "понтовые", то это исключительно ваш опыт и я так думаю, что он побольше моего относительно линз и оправ.
    А мой пост может пригодиться тому, кто не хочет особо долго ждать заказ, если у него не очень большая проблема со зрением, как у меня. Вот и всё. Пришел, показал рецепт от врача и немедленно купил на месте.
    Возможно я не очень этично сказала о моих очках относительно вопроса, который задавался выше, но это не отменяет того, что это не может быть полезным для кого-то.

14. Вверх #1354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Tanya* Посмотреть сообщение
    На добровольского 98 ( остановка Заболотного, там рядом аптека).
    И в самой областной больнице есть оптика.

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    На добровольского 98 ( остановка Заболотного, там рядом аптека).
    И в самой областной больнице есть оптика.
    А в областной больнице или в областной поликлинике ?

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    А в областной больнице или в областной поликлинике ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2214&p=72209868&viewfull=1#post72209868

Но подбор очков будет намного хуже и длительнее потому что они подбирают без «компьютера», там только томограф и всё. Подбор шпарят по таблице и если у тебя что-то сложное, то сиди пол часа и мучайся.

Проверка сетчатки, глазного давления и другого это в самый раз.

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2214&p=72209868&viewfull=1#post72209868

Но подбор очков будет намного хуже и длительнее потому что они подбирают без «компьютера», там только томограф и всё. Подбор шпарят по таблице и если у тебя что-то сложное, то сиди пол часа и мучайся.

Проверка сетчатки, глазного давления и другого это в самый раз.
    Спасибо , значит мимо )

18. Вверх #1358
    User banned
    Всем привет.Кто-то делал себе прогрессивные очки?Где можно получить рецепт на такие очки и сколько такой рецепт стоит?Спасибо.

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Всем привет.Кто-то делал себе прогрессивные очки?Где можно получить рецепт на такие очки и сколько такой рецепт стоит?Спасибо.

Я не делала, но...жизнь покажет, может и понадобятся когда-то.
    Вначале я бы тщательно проконсультировалась у офтальмолога и рассказала бы ему, для чего мне конкретно нужны такие очки и на основании моих пожеланий и отсутствия каких-то противопоказаний , он бы и выписал мне рецепт. Потом уже тесное общение с оптиком-консультантом, конечно. Ну и последнее - выбор оправы.
    Первый пункт наверное самый главный - нужно отличное оборудование для этого и врач- профессионал.
    Вообще, спасибо за вопрос!
    Оставлю себе его в "напоминалки".

20. Вверх #1360
    Новичок Аватар для мамочка...
    Подскажите пожалуйста ,грамотного офтальмолога детского.

Ответить в теме
Страница 68 из 81 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права