Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 789 из 912 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 18229
  1. Вверх #15761
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А есть у кого-то просто скатерть тканевая? Понимаю, что непрактично, но всё же, интересен опыт использования. С меня +++.
    1. Скатерть праздничная новогодняя. Белоснежная с новогодним принтом. Используется на новогодние и рождественские праздники. Гости за порог, скатерть в машинку. Кислородный отбеливатель и Фейри в помощь.
    2. Скатерть праздничная льняная. Гости за порог, скатерть в машинку.
    3. Повседневные скатёрки. Пёстренькие. Покупала раньше в Эпицентре (ТМ Ярослав, сейчас те пёстренькие перестали производить). Конечно, надо несколько на переменку. Быстро садятся пятнышки. Часто стирать приходиться. Со временем пятнышки накапливаются, и на цветастеньких их так не видно, как на однотонных.
    Временно проблема скатёрок отпала - внуки пошли один за другим, есть опасность стягивания скатерти со всем содержимым стола.
    💙💛

2. Вверх #15762
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    1. Скатерть праздничная новогодняя. Белоснежная с новогодним принтом. Используется на новогодние и рождественские праздники. Гости за порог, скатерть в машинку. Кислородный отбеливатель и Фейри в помощь.
    2. Скатерть праздничная льняная. Гости за порог, скатерть в машинку.
    3. Повседневные скатёрки. Пёстренькие. Покупала раньше в Эпицентре (ТМ Ярослав, сейчас те пёстренькие перестали производить). Конечно, надо несколько на переменку. Быстро садятся пятнышки. Часто стирать приходиться. Со временем пятнышки накапливаются, и на цветастеньких их так не видно, как на однотонных.
    Временно проблема скатёрок отпала - внуки пошли один за другим, есть опасность стягивания скатерти со всем содержимым стола.
    О, да , сейчас такой выбор скатертей, что глаза разбегаются...И, конечно , желательно иметь несколько,- накрыть стол, когда грязная стирается...Мне разные нравятся, и льняные и из легкого материала...Вот нашла вообще прикольную, для радостного настроения на кухне
    а сверху таки можно накрыть однотонной скатертью-накладкой из толстой клеёнки, о которых писалось выше в теме. Чтобы сама скатерть не пачкалась, но котов будет видно.

Показать скрытый текст
    извините, большая картинка

И полотенца кухонные можно подбирать под рисунок скатерти...

3. Вверх #15763
    Не покидает форум
    А у меня только белоснежная новогодняя, слегка жаккардовая, очень красивая. Мечтаю о повседневной, но без всяких соломенных ковриков, накладок и тому подобного. И чтоб абажур был матерчатый, оранжевый... как раньше... люблю старый уют...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #15764
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    У меня как-то была идея на новый кухонный стол заказать именно настоящее стекло, толстое, так сказать , "пуленепробиваемое", - походила на Малине, поспрашивала у продавцов, так мне назвали такую цену, что я эту идею выбросила из головы( стекло бы получилось дороже, чем стол)...Да и к тому же они сказали, что и такое стекло, вырезанное на заказ, все-равно будет царапаться со временем...Вообщем, я не захотела быть скупой и платить дважды...
    Я подумываю над тем, о чем вы говорите, о мягком стекле...Чисто ради эксперимента.
    На рынках продают на метры, разной толщины, я брала 0.2 см. Вырезала по размеру, на два стола 100*60 вышло 200 грн. Очень удобно и практично, прилипла к столу как родная, отмывается без проблем. Круги от горячего не остаются. Но мы ещё пользуется накладками на стол на каждую персону, они есть разные, тканевые, бамбуковые, моются под краном.
    По цене, в рулоне шириной 140 см, погонный метр 200 грн, если толще, 0.5 то цена за погонный метр 400 грн, есть ещё толще, 500 грн.
    -//-

5. Вверх #15765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А у меня только белоснежная новогодняя, слегка жаккардовая, очень красивая. Мечтаю о повседневной, но без всяких соломенных ковриков, накладок и тому подобного. И чтоб абажур был матерчатый, оранжевый... как раньше... люблю старый уют...
    ++ага,мне тоже так нравится,а потом пришли дети-внуки и все засвинячили)))Ото как здесь писали - вершина совершенства - мягкое стекло!)) Кстати,через него хорошо структура дерева видна,только блестит,как мамин стол полированный в 80х годах))) Но на сегодняшний день это стекло практичная штука,тоже пользуюсь где-то полгода

6. Вверх #15766
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    На рынках продают на метры, разной толщины, я брала 0.2 см. Вырезала по размеру, на два стола 100*60 вышло 200 грн. Очень удобно и практично, прилипла к столу как родная, отмывается без проблем. Круги от горячего не остаются. Но мы ещё пользуется накладками на стол на каждую персону, они есть разные, тканевые, бамбуковые, моются под краном.
    По цене, в рулоне шириной 140 см, погонный метр 200 грн, если толще, 0.5 то цена за погонный метр 400 грн, есть ещё толще, 500 грн.
    Благодарю за инфу)

7. Вверх #15767
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Заинтриговали мягким "стеклом".
    А если за таким столом шариковой ручкой/карандашами поработать? Через бумагу не перепечатается?
    💙💛

8. Вверх #15768
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    ++ага,мне тоже так нравится,а потом пришли дети-внуки и все засвинячили)))Ото как здесь писали - вершина совершенства - мягкое стекло!)) Кстати,через него хорошо структура дерева видна,только блестит,как мамин стол полированный в 80х годах))) Но на сегодняшний день это стекло практичная штука,тоже пользуюсь где-то полгода
    а где вы покупали такое стекло?Я в интернете заказала на пробу(вроди с Днепра), прислали пару образцов, мат, глянец, белая и черная. Толстое, но остаются следы от горячих чашек. На мой стол по цене выходит около 1000грн. Я решила , что этих денег оно точно не стоит. Оставила эти образцы как подставочки под цветы

9. Вверх #15769
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    а где вы покупали такое стекло?Я в интернете заказала на пробу(вроди с Днепра), прислали пару образцов, мат, глянец, белая и черная. Толстое, но остаются следы от горячих чашек. На мой стол по цене выходит около 1000грн. Я решила , что этих денег оно точно не стоит. Оставила эти образцы как подставочки под цветы
    уже даже на староконке есть.
    на 7 км. рулонами точно есть, но возможно есть и на отрез.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #15770
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    уже даже на староконке есть.
    на 7 км. рулонами точно есть, но возможно есть и на отрез.
    А толщина какая?

11. Вверх #15771
    Цветоман форума
    А поверх скатерти это мягкое стекло стелить можно? Чтобы скатерть не пачкать и рисунок скатерти просвечивался. Заколебалась стирать винные пятна после каждых гостей.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #15772
    User banned
    Поломалась полочка в гидробоксе. Один раз клеил, больше не хочу, обратно поломалась. Можно ли где-то а Одессе заказать по своим размерам?

13. Вверх #15773
    Новичок
    Подскажите как бороться с блохами в доме. Готовы вызвать службу, может есть какие-то еще методы? Или кто пользовался такими услугами прошу телефон в личку. Благодарю.

14. Вверх #15774
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    А толщина какая?
    около 3 мм.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #15775
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от IrinaOB Посмотреть сообщение
    Подскажите как бороться с блохами в доме. Готовы вызвать службу, может есть какие-то еще методы? Или кто пользовался такими услугами прошу телефон в личку. Благодарю.
    Наверно клопами? Блохи же вроде только на живых существах в волосах.

16. Вверх #15776
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Наверно клопами? Блохи же вроде только на живых существах в волосах.
    ну, да! а земляные/ковровые и еще 1000 видов
    со вшами перепутал, и то есть платяные и тд
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #15777
    Постоялец форума Аватар для GT
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

18. Вверх #15778
    Частый гость Аватар для ак. Лысенко
    На коврах?
    Средством от тараканов
    А Вы говорите ковалентные связи!

19. Вверх #15779
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Дихлофосом недавно вывела. Сначала надела носки, ждала, пока напрыгнет много и выходила из дома, стряхивала)) Ходила, пока на носках не осталось уже туча, а по несколько штук. А потом дихлофосом и под диван, и по полу))) и пошли надолго на море)) Блох нет.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #15780
    Новичок
    Благодарю всех за советы)
    Дала не полную информацию, поэтому возникли вопросы)
    Частный дом, деревянные старые полы. Поэтому вопрос изменю - прошу в личку номер телефона компании ( кто пользовался, я понимаю что можно найти информацию в интеренете ) т к народные способы, спреи и ампулы помогают на день-два. Ждать морозов не вариант

Ответить в теме
Страница 789 из 912 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права