Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не кричите тут, а то Игорь снова форум выключит) Уже не выключит. Это не Игорь был.
Сообщение от Igrik попрошу нэпэрэскакувать! Такими темпами на свадьбу мы не попадём никогда. Так что, подарки обратно сдавать в магазины? Сообщение от Анюта23 Надо было его связать и привезти насильно. И сразу в ЗАГС с подходящей, проверенной тобой кандидаткой. Я даже знаю, кто его "свяжет")))) а я если что, помогу, у меня юниорская степень по узелковому плетению макраме любой узел за их деньги
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не кричите тут, а то Игорь снова форум выключит) Оно само ))) Я думал, для воды! Вон и написано: с газом и без газа. И стакан стоит. Зачем тогда людей путать?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Evgeniya adamenko Такими темпами на свадьбу мы не попадём никогда. Так что, подарки обратно сдавать в магазины? Я даже знаю, кто его "свяжет")))) а я если что, помогу, у меня юниорская степень по узелковому плетению макраме любой узел за их деньги Подарки мне за вдохновение, Игрику подарком жена будет.
Сообщение от moryana Поздно)) Так и сказала бы, что сил уже нет, как на свадьбе погулять хочется.... И платишко помнится у тебя уже приготовленно было))))
Дяяя, вот так. как говорил один первоклассник -: сидите дома и ничего не знаете..." )))
Сообщение от Анюта23 А ты сиди тихонько и с грязями своими разбирайся. Мы всё сделаем так, чтоб тебе понравилось. Ну... Или хотя бы привык со временем та я понял, что я грязнулями мне не попути))люблю чистюлек) Сообщение от Evgeniya adamenko Такими темпами на свадьбу мы не попадём никогда. Так что, подарки обратно сдавать в магазины? Я даже знаю, кто его "свяжет")))) а я если что, помогу, у меня юниорская степень по узелковому плетению макраме любой узел за их деньги подарки конечно мне, как и сладости. даже выблянку умеешь вязать?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik та я понял, что я грязнулями мне не попути))люблю чистюлек) подарки конечно мне, как и сладости. даже выблянку умеешь вязать? Поздно. Подарки я уже отобрала. Выблянку себе оставь
Сообщение от Igrik была ваша, стала наша! Ты мне подарок купил?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Ты мне подарок купил?)))) я уже передумал.. надо поскорее сбагрить тебя.
Сообщение от Igrik я уже передумал.. надо поскорее сбагрить тебя. Чего это? Я хорошая)))
Сообщение от Кама Я хорошая))) Отлично, дороже продать можно
Сообщение от Leshka Отлично, дороже продать можно Решили избавиться от меня? Хорошо,потом скучать будете)
Сообщение от Кама Решили избавиться от меня? Хорошо,потом скучать будете) Но с деньгами
Сообщение от Leshka Отлично, дороже продать можно да выменять на шото вкусное.. и то в радость.
Сообщение от Igrik да выменять на шото вкусное.. и то в радость. Вкусное сьел,пукнул и забыл.)))
Сообщение от Кама Вкусное сьел,пукнул и забыл.))) если забыл, значит не сильно то и вкусно было.. надо выгодней менять.
Сообщение от Igrik если забыл, значит не сильно то и вкусно было.. надо выгодней менять. Да???!! Ок. При встречи откушу тебе ухо,чтобы запомнил))) и скучал)))
Сообщение от Кама Да???!! Ок. При встречи откушу тебе ухо,чтобы запомнил))) и скучал))) все видели?... поэтому попрошу эту гражданку связать.. эта кусучка, социально опасная для общества.
Сообщение от Igrik даже выблянку умеешь вязать? Ого, а где это тебя такой неприличности научили?
Правила форума
Социальные закладки