Вы реально знаете день зачатия? Блин )))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ой.. девочки не перестают меня смешить)))это же насколько узколобыми надо быть и примитивно мыслить)))
карочи.. ща сами поржете.
в общем, общаюсь по переписке, не долго, и скажем на 10 сообщении вопрос: ты на машине?.
мне надо на куяльник за грязью.
я: тебе вот пряфм сейчас надо?
она: нет завтра.
я так и не понял, наверно я должен был все бросить и поехать удовлетворять желание малознакомой девушки?
сегодня пишу: у тебя казан есть?..
а то мне плова сильно захотелось.
в общем.. добавила меня в игнор.. а обидно то как.. так и не поел пловчика свежего..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Девушки часто спрашивают про машину, говорю, что на велосипеде)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну а я тогда на самокате
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не вижу ничего странного в вопросе о машине. Да и работе тоже. Почему такая реакция? В начале знакомства общие интересы не ясны,вот и идут стандартные вопросы о машине,работе и ТД.
Не всегда,за этими вопросами,стоит задача узнать о вашем благословении)
мне смешно, когда я спросил про плов, добавить в игнор.
а также чтобы мчаться по женскому хотению, по её каким либо проблемам в удобное для неё время.
для меня незнакомый человек ( на определенном этапе), не представляет ценности, чтобы я как то подстраивался под желание этого человека.
У Игоря всегда какие то приколы и провокационно проверочные вопросы с претенденткам на его погремушки))))) не думаю,что ему нужен был казан и уверена,что он нашел бы его без посторонней помощи. Это была какая то очередная проверочка,которую барышня провалила на начальном этапе. А могла бы хоть плов пожрать)))))
Кама не вкурила в суть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну и разговоры/вопросы в переписке...машины, работа, ) жесть...
Да мужчины сами начинают хвастаться всем этим , и спрашивать не надо...)
Спрашивать и проверять надо другое совсем, - его интеллектуальный уровень , чувство юмора и прочие приятности...
А про желания королевишны вообще насмешило, - это по умолчанию должно быть всегда, если человек умен и у него есть цель обладать этой женщиной во всех смыслах, и сексуальном в том числе...
Социальные закладки