Сообщение от Анюта23 Пятница-суббота-воскресенье) Я могу и в пятницу и в субботу и в воскресенье )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Я могу и в пятницу и в субботу и в воскресенье ))))) мужчина.. самолет не военный, тяжелых пассажиров не вывозит из страны!..тогда только вплавь!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igor28 Я могу и в пятницу и в субботу и в воскресенье ))))) Я тоже) только шашлык делать не умею ...
Сообщение от Igor28 Я могу и в пятницу и в субботу и в воскресенье ))))) Можно размять печень и среди недели, как подготовка к выходным)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 Я могу и в пятницу и в субботу и в воскресенье ))))) перевожу мангал в большой гараж знач завтра)) учти, сибас и дорадо, самые свежие по четвергам. Дельфийка так сказала)) а остальное, сулугуни, грибы и мясо, в любой день есть..
Сообщение от Igor28 Ахаа ))) мне девушка на таможне улыбнулась, попросила телефон и на этом попрощались))) Без приложений )) Сжульничал? Иди тест делай!!!!
Сообщение от Igrik мужчина.. самолет не военный, тяжелых пассажиров не вывозит из страны!..тогда только вплавь! Не... я уже нажрался холодца )))
Сообщение от Анюта23 Я тоже) только шашлык делать не умею ... Ну есть кто умеет
Сообщение от Igrik перевожу мангал в большой гараж знач завтра)) учти, сибас и дорадо, самые свежие по четвергам. Дельфийка так сказала)) а остальное, сулугуни, грибы и мясо, в любой день есть.. И венец всему- бастурма!!!!! ))))
Сообщение от Igor28 Ну есть кто умеет Тот , кто умеет - постоянно вредничает. Сделает шашлык, подразнит и сам слопает
Сообщение от Анюта23 Тот , кто умеет - постоянно вредничает. Сделает шашлык, подразнит и сам слопает Анюта, хочешь хорошо - сделай сам!!!!
Сообщение от Igor28 И венец всему- бастурма!!!!! )))) блин.. я её не ем)) поэтому мне лучше арбуза, или дыню))
Сообщение от Я Гость Анюта, хочешь хорошо - сделай сам!!!! Дайте мне шампура, я всё сделаю))) они же острые, верно?))
Сообщение от Я Гость Анюта, хочешь хорошо - сделай сам!!!! шикарный совет)) особенно отлично применим к сексу))
Сообщение от Я Гость Сжульничал? Иди тест делай!!!! А я не обманывал))) она улыбнулась я улыбнулся. На этом и решили закончить паспортный контроль
Сообщение от Анюта23 Дайте мне шампура, я всё сделаю))) они же острые, верно?)) Нет. Я хочу шашлык, но не до такой же степени ))
Сообщение от Анюта23 Дайте мне шампура, я всё сделаю))) они же острые, верно?)) Шампура это втростепенное, главное мясо и душа)
Сообщение от Igor28 А я не обманывал))) она улыбнулась я улыбнулся. На этом и решили закончить паспортный контроль Ты участник корупционной схемы! Такое только мы можем поворачивать, ты под нас не канаешь уже, как я понял..... самоизоляция 14 дней Тебе!!!!))))
Сообщение от Я Гость Ты участник корупционной схемы! Такое только мы можем поворачивать, ты под нас не канаешь уже, как я понял..... самоизоляция 14 дней Тебе!!!!)))) ты так не шути, а то наведет порчу, и уедет.. а мы потом мучаться будем
Сообщение от Я Гость Шампура это втростепенное, главное мясо и душа) На палубе дельфинария есть пресный душа и рядом кафе с мясо)
Правила форума
Социальные закладки