| ||
Тема: Как похудеть?
я уже больше года пью по утрам различные масла, беру Агросельпром... все время меняю... то ореховое, то тыквенное, в общем весь ассортимент) но льнянное было очень горьким! при этом я была морально готова к горечи, начиталась предварительно в инете, но когда я попробовала - то послевкусие меня просто убило... еле допила... как же льняное можно в салаты? и при жарке на нем - горечь не остается на еде???
какой чай ты взяла для очищения? я хотела сделать сбор сама, нашла кучу в инете, но купить траву сложно, на Южном куда-то пропала баба с травами, а на Привозе я не бываю...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Кучеряшечка, если хочешь почистить печень, почки, ЖКТ лучше взять у бабушек сборы трав, они хоть натуральные. Очень клёвый Тибетский сбор, все травники его знают, от него летаешь как от Супрадина, пьют его курсом раз в 5 лет. По 100 гр ромашки, зверобоя, бессмертника и берёзовых почек, пропускается всё через мясорубку, смешивается, хранится в тряпичном мешочке. Потом 1 ст.л смеси заливается 0,5 л кипятка, настаивается около 1 часа, процеживается, в настой доливаем воды чтоб стало ровно 0,5 литра. Половину настоя выпиваем до завтрака, остальное вечером перед сном. Смеси этой хватает месяца на 2-3, но эффект улётный. У меня даже песок из почек пошёл, о котором я не знала. Но чай этот не выгоняет камни, а мягко растворяет.
Это точно лучше чаёв из пачек, которые могут быть не просто не полезными, а даже опастными.
Последний раз редактировалось oushAnn; 16.10.2009 в 13:21.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки