Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3262 из 7817 ПерваяПервая ... 2262 2762 3162 3212 3252 3260 3261 3262 3263 3264 3272 3312 3362 3762 4262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,221 по 65,240 из 156330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #65221
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Juili, Вы сместили акцент, видимо за это Вам платят. Вы в этой теме каждый с утра до вечера, как на работе).
    Речь как раз об обратном. Стоит призывать носить маски и соблюдать дистанцию. А не говорить, что чем больше людей заболеет, тем лучше. Тогда гляди, возможно и тебя не коснется.
    А то что вирус слабеет, да... хотелось бы верить.
    Последний раз редактировалось Baie; 09.08.2020 в 11:10.

3. Вверх #65222
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Верховный суд Бразилии объявил трехдневный траур по жертвам коронавируса.

«Подобной трагедии в истории нашей страны еще не было. Есть 100 тысяч человек, у которых было имя, профессия, проекты и мечты. 100 тысяч жизней, которые непременно оставили свой след в мире и жизни других людей. Это дочери и сыновья, которых больше не будет с родителями. Это родители, которым нечего будет праздновать в это воскресенье», — написал председатель Верховного федерального суда и Национального совета юстиции Диас Тоффоли (Dias Toffoli).

На 9 августа число жертв коронавируса в Бразилии составило 100 тысяч 477. За минувшие сутки умерли 905 человек. С начала пандемии в стране количество заразившихся превысило 3 миллиона.

4. Вверх #65223
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Прививка от дифтерии не дает иммунитета,как и перенесенное заболевание,дифтерией можно повторно заболеть.Прививка анатоксином,это может помочь избежать тяжелых последствий дифтерии и даже летального исхода,но от заражения не убережет.
    Это тоже иммунитет, только неполный).

5. Вверх #65224
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Juili, Вы сместили акцент, видимо за это Вам платят. Вы в этой теме каждый с утра до вечера, как на работе).
    Речь как раз об обратном. Стоит призывать носить маски и соблюдать дистанцию. А не говорить, что чем больше людей заболеет, тем лучше. Тогда гляди, возможно и тебя не коснется.
    прикольно, а кто мне платит?
    И где можно деньги взять?
    Я на следующей неделе в отпуск уеду, так что отдохнете от меня)))

6. Вверх #65225
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Степанов с вами не согласен, он говорит о возрастании числа тяжёлых случаев в общей массе заболевших.
    Я смотрю статистику по тяжелым случаям, по миру она снижается. Сейчас посмотрела нашу, но в таблице только 2 дня назад максимум разрешенный, он такой же как и сегодня 143 человека. Может не фиксируют эти данные просто.

7. Вверх #65226
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Звонили из СЭС с вопросами о контактах дома и на работе. Будут сообщать в поликлинику по месту жительства и на работе. Так что отслеживание контактов производится.

8. Вверх #65227
    User banned
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Звонили из СЭС с вопросами о контактах дома и на работе. Будут сообщать в поликлинику по месту жительства и на работе. Так что отслеживание контактов производится.
    Вот я забыл когда пересменка у ментов(( То же самое у медиков.
    Т.е. точно есть около двух часов чтобы выбежать в магаз.
    Не смешите мои тапочки, там наш семейный врач из пневмонии третий месяц выйти не может. Вы что Бред Питт, чтобы Вас "папараци" 24/24 пасли?

ТО что на работу звонили и по месту жительства (к стати у Вас ещё до сих пор есть стационарный городской телефон?!!!)))) То есть ерунда! Главное чтобы продавцам в ближайшие магазы не звонили!
    А то они ВАс заложат: "Да! Приходил сегодня за колбасой".
    Последний раз редактировалось Frage?; 09.08.2020 в 11:56.

9. Вверх #65228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Смешные цифры. Надо делить на количество населения. А так - ни о чём.
    Знаете, когда каждый день почти по полторы тысячи и с каждым днём идёт прирост заболевших, как-то не смешно. С учётом ,что в других странах количество заболевших снижается.

10. Вверх #65229
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    в других странах количество заболевших снижается.
    Может, они пик прошли? А мы его пытаемся сдержать? А оно надо? А кто знает, как надо? Вопросов больше чем ответов.

11. Вверх #65230
    User banned
    когда каждый день почти по полторы тысячи и с каждым днём идёт прирост заболевших, как-то не смешно.
    Та блин, почитайте эту ветку сначала. Столько было ржача, какой такой вирус, ха-ха-ха, что теперь я думаю, может, хоть часть из этих хохотунчиков подзаткнётся.

12. Вверх #65231
    User banned
    Та блин, почитайте эту ветку сначала. Столько было ржача, какой такой вирус, ха-ха-ха, что теперь я думаю, может, хоть часть из этих хохотунчиков подзаткнётся.
    Не греши!
    Я сначала темку не читал. И не знаю кто там хохотал. Может их уж и ... на ..... Светлая им память.
    А может им просто надоело здесь пустое в порожнее.

13. Вверх #65232
    User banned
    Смешные цифры. Надо делить на количество населения. А так - ни о чём.
    Для тех кто в танке: я в этом посте смеюсь не над ковидом, а над способом подачи информации. Ну, об этом уже много было говорено, чё повторяться.

14. Вверх #65233
    Постоялец форума
    В раиси каждый день стабильно около 6 тыщ новопоимевших корону и ничё. Ограничения всё снимают и снимают. Правду хрен кто скажет и в этом вся печаль! Статистика она такая,кому как надА,так её и трактуют. А многие до сих пор верят,что мы были в переди планеты всей. А стиралку (вожделенную Ригу)по талончику,памперсы слыхом на слыхали,ну и прочие блага цивилизации неизвестные самому читающему народу на планете. Балет из телевизора в траурные дни по почившим генсекам! А подсчитывали как? ПральнА по кол-ву выпущенных книг и библиотек,разделили на на кол-во населения...
    Последний раз редактировалось viktor1957; 10.08.2020 в 09:07.

15. Вверх #65234
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не греши!
    Я сначала темку не читал. И не знаю кто там хохотал. Может их уж и ... на ..... Светлая им память.
    А может им просто надоело здесь пустое в порожнее.
    Та не парься, ты у меня в игноре

16. Вверх #65235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Естественно, ведь я предлагаю болеть в первую очередь тем, кто отрицает вирус, не соблюдает дистанцию и контактирует с большим числом людей. Остальные, коль могут избегать сами, без запретов со стороны властей, заражения, то отлично, оно не хуже коллективного иммунитета работает иногда ))
    Вот заглянешь на 2 минуты - сколько человек не помню + я сама на протяжении долгого времени постили статьи о том, что коллективного иммунитета не будет, с ковидом это не срабатывает и опять 25.
    Последний раз редактировалось L'autre; 09.08.2020 в 14:22.

17. Вверх #65236
    Живёт на форуме
    Не говоря уже о том, что сильный иммунитет отдельного человека может привести к цитокиновому шоку с летальным исходом.

18. Вверх #65237
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Вложение 13384454

🙈 Україна потрапила у ТОП-10 країн світу за рівнем захворюваності на коронавірус.
    Ну и списочек

19. Вверх #65238
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, никто не начинает с начала переделывать вакцинацию, если вдруг по какой-то причине была отсрочка.
    Промежутки выбраны оптимальные, но это не означает, что иммунитета не будет, если сделать с нарушением графика.
    Зачем делить шкуру не убитого медведя?? Вакцин нет и может и не будет. Только тему засорять.

20. Вверх #65239
    Умиляет, что Вы часто говорите о том, что чем больше людей переболеет, тем лучше,но! Сами болеть не собираетесь)
    Так он из дома никогда не выходит, боится заразиться, вот и строчит целыми сутками

21. Вверх #65240
    Согласна.

Ответить в теме
Страница 3262 из 7817 ПерваяПервая ... 2262 2762 3162 3212 3252 3260 3261 3262 3263 3264 3272 3312 3362 3762 4262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права