Тема: Любовь....
Дельфийка мне не отвечает(
Я задал вопрос. Но ты видишь то, что хочешь видеть, или что позволяет видеть тебе твое образование, интеллект, опыт и т.д., хотя если у тебя образование, интеллект и опыт на таком уровне - это опять твой же выбор, то есть возвращаемся к тому, что ты не хочешь нести ответственность за свою жизнь. Но не расстраивайся, большинство людей не хотят.
Ну, если бы попалась в сети, то есть начала испытывать ко мне чувства, то не изменила бы. Одно другое исключает.
Но если бы изменила, то это значит, что я изначально обманывал себя, думая, что она испытывает ко мне чувства. А обманывать себя - это опять же про побег от ответственности. В таком случае, я бы понял, что мои психзащиты так сильны, а стало быть мои проблемы так велики, что пора бы с этим разобраться и не одному, а со специалистом - психотерапевтом. Ведь в измене виноваты всегда оба партнера. Значит нужно начинать с себя. Далее, если бы действительно проблема решилась, и у меня были бы чувства, то отношения могли бы получить новый виток. Но надо понимать, что проблема большая, а значит решить ее быстро и просто не получится. Все эта история на годы.
Таки Джимбо до психотерпевта дошел. Умничка
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да шо празднуем? Думал, что если она мне нравится то будут отношения. А Какасик съехала.
Карантин однако, заказов обмаль( Всех звонящих бы к стенке! Задолбали ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ ОТВЕТОМ: "Мы подумаем". .ули звонить, если у меня на сайте всё досконально расписано!
Ковид реально последний ум у людей отнимает!(((
НЕ ЛЮБЛЮ!
Уже ни миньет, ни кунилингус, ни рачком, ни шушунчик, ни ......, даже целоваться уже не хочется.
Где работа?!!!
Модеры, закрывайте тему! Нет заказов/работы = нет денег = нет любви.
Неужели такие мужчины, как Фраже, интересны и привлекательны для женщин? Вы находите его писанину остроумной и юморной, за которой скрывается мужчины мечты?
Но-но-но!
У кого-то работы точно привалило)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
У тебя проблемы с женщинами видать((( Соболезную(( Когда женщина взрослеет, то ей уже не до мечты. Тут реальность всё решает. Ты пишешь, что тебе 35(и это наверное от года регистрации на ОФ?). Так про какие женские мечты ты трындишь? У меня в 35 сыну уже 12 лет было.
Места, явки, фамилии? Поговорим?
Социальные закладки