Щаз Доктранс прилетит... Доавекаетесь
Последний раз редактировалось Анюта23; 03.08.2020 в 15:53.
Ррр!!! Выхожу с магазина, на плече сумка с арбузиком, баклажанами и персиками, в руке абрикосы. На проходе стал мужчина и залип в телефон, говорю: "я с сумкой, тяжёлой", он только посмотрел на меня и дальше в телефон смотрит, мол, я его обойти должна. Ну не балбес, а? Ну что такое...
True love is not about perfection.
Злая ты, потому что сумка тяжёлая. А если бы там стояла женщина, с улыбкой мимо бы прошла?)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Я сегодня не могла долго перейти дорогу в нашем комплексе домов, их сразу 3. Разметки нет. То есть все расчитано на твою внимательность и совесть водителей. У меня коляска с мелкой + старшую за руку держу. То есть я не гепард перепрыгнуть через дорогу. Подошло чудо мужского пола и стало нервничать, что я слишком долго жду и мешаю ему пройти. Вякнул что-то противное и чуть ли не толкнул. Его счастье что мне дочка рассказывала что-то, так бы огреб по полной. Надеюсь, ему не полегчало от того, что высралось.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я голосом грузчика говорю "осторррожннноо!!!" - народ прям автоматически по сторонам расходится))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Меня в магазине люди бесят...поэтому я чаще всего хожу в магаз или рано утром или поздно вечером.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки