В личном кабинете газолины уже появились суммы к оплате за поставку газа с учётом переданных в начале этого месяца показаний.
|
В личном кабинете газолины уже появились суммы к оплате за поставку газа с учётом переданных в начале этого месяца показаний.
«Августовская цена на природный газ для бытовых клиентов ГК "Нафтогаз Украины" составляет 3,24 грн за куб. м с НДС и без учета стоимости распределения (доставки) в рамках тарифа "Месячный". Цена газа выросла на 0,27 грн за куб. м из-за того, что рынок входит в сезон высоких цен, который обычно наступает с приближением отопительного периода», - объяснили в компании.
Значит,это порядка 3,47 полная цена.
https://hvylya.net/news/212927-naftogaz-ozvuchil-novye-tarify-dlya-naseleniya
Газопостачальна компанія (ГПК) «Нафтогаз України» оприлюднила ціну в рамках тарифу «Річний», підключення до якого буде доступно з 15 серпня. Ціна складе 4,73 грн (із ПДВ, без урахування доставлення) протягом 12 місяців. Про це повідомляється на сайті компанії.
https://mind.ua/news/20214279-richnij-tarif-gazu-dlya-naselennya-bude-na-rivni-473-grn
Полезла на сайт компании.
Кажется,я начинаю понимать для чего Одессагаз нынче требует пакет документов.
Типа,мы выбираем поставщика и для этого нужны паспорт и ИНН.
Подали пакет в Одессагаз-выбрали его поставщиком газа.
Если я правильно понимаю,то поставщиком можно выбрать Нафтогаз https://gas.ua/uk/home/join
Может,кто-то разобрался лучше,тогда пишите свою информацию.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, подали в прошлом месяце не с 1 по 5 показания счетчика, т.к. отсутствовали. Правильные занесли 7. Насчитали непонятные цифры. Оплатили по своим показаниям. Они отобразились в распределении. В этом месяце внесли правильные вовремя. Оплатили. Но те показания, которые они себе написали, так и фигурируют в поставке. И долг, соответственно. До этого был запах газа и вызывали службу. Они сняли показания и они соответствуют нашему обычному потреблению. Непонятно, откуда столько они себе насчитали и можно ли как-то решить вопрос по эл.почте или телефону? Заранее спасибо за помощь.
Это называется "прогнозные начисления". В разделе Одеса-Постачання вообще не могут фигурировать показания, они фигурируют только в разделе Одеса-Розподiл. В разделе Одеса-Розподiл может фигурировать только сумма к оплате (или согласно фактическим показаниям или согласно "прогнозным" показаниям). Передайте фактические показания с 1 по 5 числа (что вы уже в этом месяце и сделали) и после 10 числа всё выровняется. Долга не будет, то есть сумма в личном кабинете Одеса-Постачання будет соответствовать фактическим, а не "прогнозным" начислениям.
Последний раз редактировалось father911; 07.08.2020 в 22:25.
У меня в этом месяце тоже непонятная цифра стоит как оплата за газ. Впервые такое вроде )
Хотя 31 приходил контролер и в личном кабинете стояла уже цифра со счетчика, мне и вносить не пришлось. Так что дело не в прогнозных начислениях. Израсходовано 30 кубов, это неполные 90 грн. Посмотрим что будет после 10 числа.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
У меня тоже переплата 180 грн.ПО факту 60 кубов посчитала по 3 грн и оплатила 180 грн..Показания прошли,в расходе стоит 0 кубов..Наверное,как всегда сбой.подождем..
А в расподиле-абонплата нормальные цифры.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Все логично, я внесла и оплатила, у меня переплата, у вас показания и оплата за прошлый месяц обработаны, результат НОЛЬ, а новые показания не прошли и начисления тоже.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я слышала, что они до сих пор на карантине. И работают из дома, по удаленному доступу. Наверно работает всего пару человек и не успевают все это обработать.
Нам уже и квитанции вчера принесли за июль. Киевский район
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки