Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 694 из 1339 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 26764
  1. Вверх #13861
    Не покидает форум
    В личном кабинете газолины уже появились суммы к оплате за поставку газа с учётом переданных в начале этого месяца показаний.

2. Вверх #13862
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    люди принимают меры

3. Вверх #13863
    Чарівниця

«Августовская цена на природный газ для бытовых клиентов ГК "Нафтогаз Украины" составляет 3,24 грн за куб. м с НДС и без учета стоимости распределения (доставки) в рамках тарифа "Месячный". Цена газа выросла на 0,27 грн за куб. м из-за того, что рынок входит в сезон высоких цен, который обычно наступает с приближением отопительного периода», - объяснили в компании.
    Значит,это порядка 3,47 полная цена.

https://hvylya.net/news/212927-naftogaz-ozvuchil-novye-tarify-dlya-naseleniya

4. Вверх #13864
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    люди принимают меры
    Есть же светлые головы в простом народе ))))))))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

5. Вверх #13865
    Чарівниця

Газопостачальна компанія (ГПК) «Нафтогаз України» оприлюднила ціну в рамках тарифу «Річний», підключення до якого буде доступно з 15 серпня. Ціна складе 4,73 грн (із ПДВ, без урахування доставлення) протягом 12 місяців. Про це повідомляється на сайті компанії.
    https://mind.ua/news/20214279-richnij-tarif-gazu-dlya-naselennya-bude-na-rivni-473-grn

Полезла на сайт компании.
    Кажется,я начинаю понимать для чего Одессагаз нынче требует пакет документов.
    Типа,мы выбираем поставщика и для этого нужны паспорт и ИНН.
    Подали пакет в Одессагаз-выбрали его поставщиком газа.
    Если я правильно понимаю,то поставщиком можно выбрать Нафтогаз https://gas.ua/uk/home/join
    Может,кто-то разобрался лучше,тогда пишите свою информацию.

6. Вверх #13866
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Газопостачальна компанія (ГПК) «Нафтогаз України» оприлюднила ціну в рамках тарифу «Річний», підключення до якого буде доступно з 15 серпня. Ціна складе 4,73 грн (із ПДВ, без урахування доставлення) протягом 12 місяців. Про це повідомляється на сайті компанії.
    https://mind.ua/news/20214279-richnij-tarif-gazu-dlya-naselennya-bude-na-rivni-473-grn

Полезла на сайт компании.
    Кажется,я начинаю понимать для чего Одессагаз нынче требует пакет документов.
    Типа,мы выбираем поставщика и для этого нужны паспорт и ИНН.
    Подали пакет в Одессагаз-выбрали его поставщиком газа.
    Если я правильно понимаю,то поставщиком можно выбрать Нафтогаз https://gas.ua/uk/home/join
    Может,кто-то разобрался лучше,тогда пишите свою информацию.
    Хотелось бы тоже узнать информацию по поставщикам.

7. Вверх #13867
    Посетитель Аватар для Poldim
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, подали в прошлом месяце не с 1 по 5 показания счетчика, т.к. отсутствовали. Правильные занесли 7. Насчитали непонятные цифры. Оплатили по своим показаниям. Они отобразились в распределении. В этом месяце внесли правильные вовремя. Оплатили. Но те показания, которые они себе написали, так и фигурируют в поставке. И долг, соответственно. До этого был запах газа и вызывали службу. Они сняли показания и они соответствуют нашему обычному потреблению. Непонятно, откуда столько они себе насчитали и можно ли как-то решить вопрос по эл.почте или телефону? Заранее спасибо за помощь.

8. Вверх #13868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, подали в прошлом месяце не с 1 по 5 показания счетчика, т.к. отсутствовали. Правильные занесли 7. Насчитали непонятные цифры. Оплатили по своим показаниям. Они отобразились в распределении. В этом месяце внесли правильные вовремя. Оплатили. Но те показания, которые они себе написали, так и фигурируют в поставке. И долг, соответственно. До этого был запах газа и вызывали службу. Они сняли показания и они соответствуют нашему обычному потреблению. Непонятно, откуда столько они себе насчитали и можно ли как-то решить вопрос по эл.почте или телефону? Заранее спасибо за помощь.
    Это что то с везением , не подавал показания с февраля - марта и пока ничего не приписали .

9. Вверх #13869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    ...Но те показания, которые они себе написали, так и фигурируют в поставке. И долг, соответственно...
    Это называется "прогнозные начисления". В разделе Одеса-Постачання вообще не могут фигурировать показания, они фигурируют только в разделе Одеса-Розподiл. В разделе Одеса-Розподiл может фигурировать только сумма к оплате (или согласно фактическим показаниям или согласно "прогнозным" показаниям). Передайте фактические показания с 1 по 5 числа (что вы уже в этом месяце и сделали) и после 10 числа всё выровняется. Долга не будет, то есть сумма в личном кабинете Одеса-Постачання будет соответствовать фактическим, а не "прогнозным" начислениям.
    Последний раз редактировалось father911; 07.08.2020 в 22:25.

10. Вверх #13870
    Кулинар форума

У меня в этом месяце тоже непонятная цифра стоит как оплата за газ. Впервые такое вроде )

Хотя 31 приходил контролер и в личном кабинете стояла уже цифра со счетчика, мне и вносить не пришлось. Так что дело не в прогнозных начислениях. Израсходовано 30 кубов, это неполные 90 грн. Посмотрим что будет после 10 числа.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

11. Вверх #13871
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня тоже переплата 180 грн.ПО факту 60 кубов посчитала по 3 грн и оплатила 180 грн..Показания прошли,в расходе стоит 0 кубов..Наверное,как всегда сбой.подождем..
    А в расподиле-абонплата нормальные цифры.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #13872
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня тоже переплата 180 грн.ПО факту 60 кубов посчитала по 3 грн и оплатила 180 грн..Показания прошли,в расходе стоит 0 кубов..Наверное,как всегда сбой.подождем..
    А в расподиле-абонплата нормальные цифры.
    Да, и у меня абонплата соответствует )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

13. Вверх #13873
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    ........Показания прошли,в расходе стоит 0 кубов........
    У меня тоже долг "0", хотя я даже не платил, а показания подавал 1 числа.

..........Наверное,как всегда сбой.....
    Скорее как всегда бардак

14. Вверх #13874
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Все логично, я внесла и оплатила, у меня переплата, у вас показания и оплата за прошлый месяц обработаны, результат НОЛЬ, а новые показания не прошли и начисления тоже.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #13875
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я слышала, что они до сих пор на карантине. И работают из дома, по удаленному доступу. Наверно работает всего пару человек и не успевают все это обработать.

16. Вверх #13876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я слышала, что они до сих пор на карантине. И работают из дома, по удаленному доступу. Наверно работает всего пару человек и не успевают все это обработать.
    Нет, они работают не дома, а в абонотделах во время карантина, но в закрытом режиме (в телефонном режиме).

17. Вверх #13877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня в этом месяце тоже непонятная цифра стоит как оплата за газ. Впервые такое вроде... Израсходовано 30 кубов, это неполные 90 грн. Посмотрим что будет после 10 числа.
    Ждать 10 числа не нужно, уже информация о переданных в начале этого месяца показаниях обновилась и суммы к оплате в разделе Одеса-Постачання верные. Проверьте.

18. Вверх #13878
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Ждать 10 числа не нужно, уже информация о переданных в начале этого месяца показаниях обновилась и суммы к оплате в разделе Одеса-Постачання верные. Проверьте.
    Ничего нет
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

19. Вверх #13879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Ничего нет
    А я уже вижу изменения.
    Было
    Стало
    Последний раз редактировалось father911; 08.08.2020 в 17:56.

20. Вверх #13880
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нам уже и квитанции вчера принесли за июль. Киевский район
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 694 из 1339 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права