я сама себе выношу. очень успешно между прочим
и про технику - на бумаге да, оно работает. Но в жизни чет не очень, т.к. посудомойку надо загрузить, а это еще надо и со стола убрать и донести до нее. Стиралка - ок, загрузили и лежит то белье пару дней) да его и вешать еще нада. Едаааа - надо открыть приложение и выбираааать, зачастую выбрал, а они или не доставляют к тебе или еще какая-то фигня. Суши надоели, пицца тоже, а мамка далеко )) кто шкурочку с пэрчика будет-то снимать))
можно так долго перечислять))
У меня малый сегодня хорошо отгреб)).
Мы живем в котеджике без питания (не спрашивай, выбирала не я), так что я на отдыхе все равно у мартена. Вынесла детям в беседку завтрак, минут через пять выношу чай со сладким и вижу, что малый не притронулся. В чем дело, спрашиваю? "Я не могу есть огурцы без соли, а здесь на столе нет соли". Приплыли. Ща, говорю, сыначка, бегу за солонкой, прости что заставила ждать. Имела шо слушать вся семейка, короче. В знак протеста сегодня обед не готовлю, пусть едят шо хотят))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А как же)у женщин это встроенная функция и периодически должна работать))
Так,не сбивай прицел)
Поел-закинул в посудомойку.
Закинул в стиралку,Закинул в сушку...ничего не надо вешать.
Вот сложить все потом,тут сложней,согласна))
Ну,у нас на форуме целый отдел кулинарии есть,все доставят и рыбку фаршированную и пельмешки,и перчик без шкурки))
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки