Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3255 из 7817 ПерваяПервая ... 2255 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 3305 3355 3755 4255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,081 по 65,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #65081
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    на счет статистики
    в Google пишите пример любой цифры 522 сases. 659 cases. 1000 cases.... и как информацоинное поле отвечает

любые свои цифры))) и cases
    Это только у вас, у меня 522 маршрутка ))
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #65082
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Что-то рановато для открытия школ в Германии,я знаю,что в разных регионах по-разному,но все же...12 августа у них начинается новый учебный год
    В каждой земле в свое время. И заканчиваются тоже. Чтобы в отпуска кто едет на дорогах пробок было поменьше. Кто на начал наверное с 1 августа

4. Вверх #65083
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Важно даже, что не рост, который наблюдался многие недели ранее.
    Хотя опять же смотря на смерти было как-то понятно, что динамика роста заболевших выше реального, что скорее было связано с числом тестов.
    Посмотрим дальше. Сейчас 3 пловца в полосатых купальниках делают 180 в день только сами. На всех остальных не так много остается. Поэтому если кто из них со статистикой притормозит или запаздает вот уже и минус по миру большой

5. Вверх #65084
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Посмотрим дальше. Сейчас 3 пловца в полосатых купальниках делают 180 в день только сами. На всех остальных не так много остается. Поэтому если кто из них со статистикой притормозит или запаздает вот уже и минус по миру большой
    Ну, на сегодня из них только Индия показывает рост, и то явно видно замедление.

6. Вверх #65085
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Интересно, что будет, когда "морЭ" закончится, баблишко перстанет в кармашки поступать? +стопяцот в день?
    Тернополь и Луцк(если не ошибаюсь) -в красную зону? Там такой наплыв туристов и кол-во жителей, что Одесса может не напрягаться с "зелёной зоной*?! Толпы любителей отдохнуть валят каждую пятницу, плевать они хотели на то, что мы потом с этим останемся. Гений Ляшко сказал:" Все на морЭ", а с посещением парков- так то мы вас взбодрить хотели.
    Марафон абсурда...

7. Вверх #65086
    User banned
    Ну что, поздравляю! Одесская область сегодня обогнала все другие регионы. Не отдадим первенство ни за какие коврижки! Дайош безмасочный режим, дискотеки, рестораны, зажигай, босота��

8. Вверх #65087
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Читая данную тему, можно сделать вывод, что тут большая часть таких не адекватных любителей закулисного заговора, рептилоидов и прочей фигни))) а в мире глядишь все по другому
    Я вам больше скажу. У нас в палате из пятерых четверо таких любителей. Трое в возрасте и один молодой.

9. Вверх #65088
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу. У нас в палате из пятерых четверо таких любителей. Трое в возрасте и один молодой.
    Как у вас дела? как жена? Скорейшего выздоровления и (думаю, что от всех в этой теме)- миллион пожеланий здоровья!

10. Вверх #65089
    User banned
    Раньше говорили: "Суслика видишь? - Нет. - А он есть." А теперь, с ваших слов: "Суслика видишь? - Вижу, но его нет!" Я правильно понимаю?
    Пишите нам!
    А палата ваша где? Может, я что-то пропустила?..

11. Вверх #65090
    Все ещё не верят в вирус? ))

На самом деле я не понимаю возмущения, больше вероятности заразиться именно у таких идиотов, в результате они первые перезаражаются и дальше будут создавать коллективный иммунитет. Кому от этого хуже? )

12. Вверх #65091
    User banned
    На самом деле я не понимаю возмущения, больше вероятности заразиться именно у таких идиотов, в результате они первые перезаражаются и дальше будут создавать коллективный иммунитет. Кому от этого хуже? )
    Ура! Дайош идиотов по 2 штуки на каждый квадратный километр!
    А если серьезно, я тоже об этом думала. И мысленно назвала их "пионЭрами". Сусанины, блин. Однако, неприятно осознавать, что среди моих близких такие присутствуют.
    Последний раз редактировалось Лукерон; 08.08.2020 в 12:02.

13. Вверх #65092
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72

На самом деле я не понимаю возмущения, больше вероятности заразиться именно у таких идиотов, в результате они первые перезаражаются
    Если бы эти идиоты перезаражали только идиотов, не было бы никаких вопросов. Но ведь они могут заражать и группу риска. А тем что потом делать? В ближайший магазин за клеем, ласты клеить?

14. Вверх #65093
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Гений Ляшко сказал:" Все на морЭ"
    Вам во сне или лично позвонил? )

15. Вверх #65094
    Не покидает форум Аватар для Narelen

тому, кого в больнице закрыли, не?
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #65095
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Если бы эти идиоты перезаражали только идиотов, не было бы никаких вопросов. Но ведь они могут заражать и группу риска. А тем что потом делать? В ближайший магазин за клеем, ласты клеить?
    Ну, так они переболев защищать будут в первую очередь своим коллективным иммунитетом группу риска.
    Группе риска именно опасно, когда быстро распространяется вирус, а когда больше заражаются максимально активных, при этом скорость не критичная, то это для них лучше все-таки в перспективе

17. Вверх #65096
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, контакты волонтеров, обслуживающих район улиц Ильфа и Петрова-Жемчужная. Не могу найти координаты. Нужно самое необходимое, находящимся в изоляции.
    Что за изоляция?

18. Вверх #65097
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    В Таиланде тоже похожие меры. Очень действенные. Были бы такие по всему миру, уже забыли бы о пандемии.
    За Тайланд не знаю.
    Но мы в Испании просидели безвылазно три месяца, маски носит 99,999% населения, санитайзеры везде, дистанцию соблюдают абсолютно все...и что??
    До задницы это заключение!

Если б оно работало, то за две-три недели инкубацинного периода весь вирус бы кончился!

Зато, знаю много других данных: что ЕС выделяет деньги относительно новых активных случаев, что Мадрид воспитывает Каталонию. Что на Каталонию выделили сначала 8000 новых тестов, а потом 30000. И сказали, при выявлении одного с симптомами, тестировать 15-40 человек из его окружения.
    И получается статистика, что из 154 позитивных случаев на 100 тыс населения.....с симптомами, угадаете сколько?? - 11 человек!!!

Что во всех СМИ пишут, что несколько регионов в Галисии закрыты. Люди и не едут. А на самом деле они открыты!! Чтобы помощь не выделять.

Так же и в Италии в СМИ говорят, что Словения закрыла границы, а на деле все открыто..

Рассказывайте мне, шо дело исключительно в вирусе!!

Я еще много, чего знаю, но потребителей массово втюхиваемого продукта намного больше, и они агрессивнее. По вере воздастся.

И дернул же меня черт зайти в эту тему!
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

19. Вверх #65098
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Читаю тему, и впечатление, что бОльшая часть участников... как бы это помягче...

20. Вверх #65099
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Ну, так они переболев защищать будут в первую очередь своим коллективным иммунитетом группу риска.
    Группе риска именно опасно, когда быстро распространяется вирус, а когда больше заражаются максимально активных, при этом скорость не критичная, то это для них лучше все-таки в перспективе
    Это в теории. На практике один больной идиот, кашляющий в переполненном бабушками трамвае может натворить очень серьёзных проблем.

21. Вверх #65100
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Что за изоляция?
    Это когда в семье кто-то заболел, все живут в одном доме или квартире. Все на самоизоляцию. Слава Богу, что есть люди, которые помогают с покупками, да даже воду помогут доставить.

Ответить в теме
Страница 3255 из 7817 ПерваяПервая ... 2255 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 3305 3355 3755 4255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права