Тема: Любовь....
Наткнулась на забавное видео, сначала мне стало весело, а потом немного грустно. Стразу вспомнились и недавние баталии по поводу всяких черножопых мужчин, и бесконечные дискуссии кто в доме хозяин и что быт является бабьей обязанностью...да и вообще подумалось, что наши мужчины услышав эту забавную песенку танцевать и улыбаться не начали бы, а скривили недовольную моську и психанули бы скорее всего, потому что терпеть не могут, когда над ними смеются.
Песня называется «Моя жена мной управляет». Наслаждаемся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, спасибо, Дельфийка, на это можно смотреть вечноСразу видно-южане, темпераментные и юморные))
Счастье не находят, его создают))
А жене сколько лет?
Жена, кстати, на француженку похожа)
Последний раз редактировалось Zamira; 07.08.2020 в 17:56.
Счастье не находят, его создают))
Это вы уголок мамы моей не видели. Но она не религиозный фанат. Совсем)
Реально ОН выставил?
================================================== =========
Если отнять 10(десять) лет с её лица. ТО сколько получится когда она в ЗАГС сходила?
ПРИМ.:
Девочка попала!
Чтобы влезть в первую очередь наследования пошла в ЗАГС. Чтобы не связываться с различными договорами. А он живёт и живёт ........))
- Дедушка, вот Вам сейчас 90 лет и Вы женились на 18-ти летней. Что Вы будете делать, когда Вам стукнет 100 лет?
- Как что?! Разведусь и опять женюсь на 18-ти летней.
Социальные закладки