Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7740 из 8612 ПерваяПервая ... 6740 7240 7640 7690 7730 7738 7739 7740 7741 7742 7750 7790 7840 8240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,781 по 154,800 из 172231
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #154781
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "Русский мир" пришел в Крым. Так вот, за чем скучали крымчане.. за русскими нагайками.

Отдыхал с семьей в Форосе в 2001. Этот санаторий относился, кажется, к Министерству обороны. До обеда у них были какие-то процедуры, и проход к пляжам был для чужих закрыт. А ближе к вечеру всё открывали, и можно было купаться и проч. Пляж там был неплохой, море отличное. Мудаков с хлыстами, естественно, не было.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

3. Вверх #154782
    Живёт на форуме Аватар для HarOlga
    А вот даже не знаю как комментировать

4. Вверх #154783
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

5. Вверх #154784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Молдавию тоже настраивают против Украины. На ФБ вбросы идут на тему молдавских земель с состава Украины.

Украину продолжают выставлять образованием из чужих земель и понятно откуда ветер веет.
    Тема, что все мы русские не сходит тоже, а галичане, если и украинцы, пишут, то пусть валят на все четыре стороны. И еще пишут примерно такое:" Кто назвал вас украинцами? Киев - это Русь, а значит все вы русские".
    Не отстанет РФ от Украины, как и от Беларуси, пока в позе рака нас не поставит и не загонит под себя или в один состав.
    ТТТ

===
    Если в РФ истерят, то попали точно в цель в отношении их так называемых туристов.
    Всё это интересно,но в таком случае.какого хрена в 1876 году император Александр второй издал указ о запрещении украинского языка,письма и печатных изданий?! И языка небыло и письма не было и не разговаривали на укр мове,а понадобилась воля императора,чтоб всё это запретить! Совпадение? Не думаю..

6. Вверх #154785
    Затейница

Цитата Сообщение от HarOlga Посмотреть сообщение
    Окно в дерьмо
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #154786
    Затейница

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Более подробно и доступно за что их не любят рассказал Айдер. Это видео надо показывать русским, я так и делаю. Адекватные россияне ставят лайки.
    Дякую тобі боже, що я не москаль!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #154787
    Скиталец

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сергей Талк

Когда наладится жизнь в России? Когда россияне зададут себе вопрос, почему во всём мире в литре молока один литр, а у них 925 г?

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #154788
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Более подробно и доступно за что их не любят рассказал Айдер. Это видео надо показывать русским, я так и делаю. Адекватные россияне ставят лайки. Дякую тобі боже, що я не москаль!
    Разом з тим, кожна речовина має свою температуру кипіння.
    У одних вона нижча, у інших - вища.., але закіпить і у них у свій час, бо так жити, як вони живуть, просто НЕМОЖЛИВО!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #154789
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Добре, що хоч не Даздраперма, чи Челналдіна, або Влапутена...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #154790
    Пекельні борошна

Министерство обороны США включило россию в список стран, услугами которых запрещено пользоваться при пусках американских коммерческих спутников.

Ограничительные меры коснутся поставок спутников и пусковых установок. В этом списке уже находятся КНДР, Иран, Судан и Сирия.
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #154791
    Постоялец форума
    Окно в реальность.

13. Вверх #154792
    "братушки" как за нас переживают

14. Вверх #154793
    Саудиты заканчивают «нефтяное перемирие» с Россией. Цены для Европы будут резко снижены
    Начиная с сентября государственная нефтяная компания королевства Saudi Aramcо вернется к политике скидок на европейском рынке, где десятилетиями хозяйничали российские поставщики.

Как сообщает Bloomberg, партии легкой саудовской нефти станут дешевле для европейских покупателей на 2,5-2,8 доллара.
    В Северо-Западной Европе самый массовый сорт Saudi Aramco Arab Light, сходный по характеристикам с российской Urals, будет продаваться на 2,5 доллара дешевле, чем в августе. Скидка к цене Brent составит 1,8 доллара за баррель против премии в 70 центов в предыдущем месяце.

Цены на нефть Arab Extra Light снизятся на 2,8 доллара, скидка к Brent составит 1,3 доллара.

Снижение цен саудитами было ожидаемо, потому что рынок начал чувствовать слабость, сказал Platts источник в крупной западной нефтяной компании. Следом цены снизит ADNOC - государственная компания Объединённых Арабских эмиратов.

Новые скидки нужны, чтобы продать дополнительные объемы. С августа страны ОПЕК+ увеличивают добычу на 1,2 млн баррелей сутки, при этом саудиты, ОЭА и Кувейт уже добавили на рынок почти 1 млн баррелей дополнительных ежедневных поставок в июле, отказавшись от добровольных дополнительных квот.
    https://www.kavkazcenter.com/russ/content/2020/08/06/119190.shtml

15. Вверх #154794
    Nasha CanadaФлаг Канады
    @NashaCanada

ИЗ НАШЕЙ ПОЧТЫ

Вчера в новостях о коронавирусе сказали, что у в РФ наблюдается отрицательный спад устойчивого роста уменьшения подъёма числа заболевших по сравнению США и Европой.
    Так что есть повод для оптимизма!
    ....

16. Вверх #154795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Разом з тим, кожна речовина має свою температуру кипіння.
    У одних вона нижча, у інших - вища.., але закіпить і у них у свій час, бо так жити, як вони живуть, просто НЕМОЖЛИВО!
    Закон бумеранга никто не отменял!

17. Вверх #154796
    Постоялец форума
    Вчера в новостях о коронавирусе сказали, что у в РФ наблюдается отрицательный спад устойчивого роста уменьшения подъёма числа заболевших по сравнению США и Европой.
    Так что есть повод для оптимизма! ....
    У них каждый день около 6 тыщ. ковид-новичков. сегодня 5200 с небольшим... В других странах они ЭТО называли плато,у самих это падение и почти победа... Умом роисю не понять.

18. Вверх #154797
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Наконец-то появился адрес, по которому можно получить деньги за “продажу родины”: жители России стали получать смски о вознаграждении в $10 млн за “информацию о вмешательстве в выборы США”. Ссылка ведет на твиттер программы Госдепартамента “Вознаграждение за помощь правосудию”, это реальная программа.

Как вы думаете, сколько скрепоносных кинуться "продавать родину"? Уверена ,что сотни тысяч или больше.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

19. Вверх #154798
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Наконец-то появился адрес, по которому можно получить деньги за “продажу родины”: жители России стали получать смски о вознаграждении в $10 млн за “информацию о вмешательстве в выборы США”. Ссылка ведет на твиттер программы Госдепартамента “Вознаграждение за помощь правосудию”, это реальная программа.

Как вы думаете, сколько скрепоносных кинуться "продавать родину"? Уверена ,что сотни тысяч или больше.
    похоже на гэбэшную провокацию по выявлению "изменников Родины" для имитации бурной деятельности

20. Вверх #154799
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    похоже на гэбэшную провокацию по выявлению "изменников Родины" для имитации бурной деятельности
    По забугорному каналу говорили, эта премия реально будет. Гос деп ее официально обьявил. А вот про смс для скрепоносных, не знаю. может и фейк.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

21. Вверх #154800
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    По забугорному каналу говорили, эта премия реально будет. Гос деп ее официально обьявил. А вот про смс для скрепоносных, не знаю. может и фейк.
    Скрепорылые так много воняли про "печеньки госдепа", что довыеживались до того, что эти печеньки объявлены официально)))))))))
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 7740 из 8612 ПерваяПервая ... 6740 7240 7640 7690 7730 7738 7739 7740 7741 7742 7750 7790 7840 8240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права