Сообщение от
vasyok
А у Вас в семье есть кто-нибудь, кто переболел?
С одной стороны Вы правы, ибо я не удивляюсь уже, когда говорят что некие события в стране могут быть очень даже выгодными для палитикоф, и паниковать не нужно в этом случае, а с другой стороны пренебрегать здоровьем тоже не правильно.
Я болела в начале февраля чем-то, что по большинству симптомов похоже на ковид (включая отсутствие вкуса и обоняния, но мне в тот момент было не до того, так паршиво мне не было давно).
Показать скрытый текст
Тогда это назвали "сезонным гриппом" и выписали антибиотик, Азитромицин вроде. И он мне помог. Болел (и умер) так же мой отец, но поскольку он на тот момент был после тяжелого инсульта (лежачий и без сознания), то разумеется причиной смерти ему указали "коронарную недостаточность" а не вот это вот все, хотя у него был тяжелый кашель. Доктор сказал что это "внутрибольничная инфекция, там пол-палаты таких кашляющих, а что вы хотите он же лежачий". Поскольку я за ним ухаживала, и заболела в течении двух недель как забрала его из больницы, то скорее всего заразилась от него. Остальные члены семьи и приходящая делать капельницы медсестра даже не чихнули...
Легкие не проверяла так как на тот момент было не до того, а сейчас мне точно "что-нибудь" найдут и запишут в ковидники, делать тест на антитела (и выкинуть энную сумму на махание кулаками после драки) считаю нецелесообразным, это уже ничего не изменит, а лечение, похороны и последующее сидение два месяца "в карантине" пробили существенную брешь в моем бюджете . И простите, истерики здоровых как кони мужиков о том что "мы все умрем" меня уже как то совсем не парят...
Сорри за много букв.
Социальные закладки