ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Нет, либо на ввод в дом, либо на квартиру индивидуально.
Не придется, потому что при вертикальной разводке центрального отопления, индивидуальные счетчики не регистрируют.
Индивидуальные счетчики учета тепла, можно установить только при горизонтальной разводке, то есть на единый ввод в квартиру.
Все схемы индивидуальных радиаторных счетчиков расписанных в интернете, это пока только "мечты".
Проект интересный, но если всего 2 дома... то для нашего города это ни о чем. Уже кого-то осчастливили?
О подписании меморандума и запланированной совместной работе КП ТГО и USAID
Показать скрытый текст
видео
Что вообще делать с оплатой за отопление? Квитанции не носят , сайт лежит, по телефону называют сумму задолженности под 3 тысячи, причем тариф за февраль 23 грн , хотя газ уже меньше 3 грн . Перерасчет делать собираются только за 20 год , 19 год не будут перерасчитывать ( по словам оператора колл центра ) . Во всех городах сделали перерасчет за прошлый год еще в прошлом году. Нет желания платить надутые суммы.
Что делать и кто виноват ?
А давайте делать ставки на то, починят ли они сайт к началу отопительного сезона или нет? Лично я поставила бы на то, что не починят.
/* мерзко хихикает */
Отдыхайте пока они грызутся. Когда они договорятся, мало нам не покажется.
Это точно! Все вот эти телодвижения, это все за наш счет будет...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я лично отдыхаю,типа заплатила и сплю спокойно )))
Сама начисляла суммы к оплате,сама платила,сама произвела сверку с ТГО по email.
Ради интереса сделала скриншот полученного от них письма.
Это по моим лицевым счета.Видно,что по одному адресу переплатила 10 копеек.Еще не доплатила по двум соседским адресам 3 копейки и 4 копейки.
Так что,как видите ничего страшного не произошло из-за того,что я платила,не имея счетов и при неработающем кабинете.
А как все остальные ком.предриятия расценивают оплаты?
Вот не далее,как позавчера прочла,что самые высокие тарифы в Европе на эл/энергию в Украине,что меня не устраивает.
Мне многое на что не нравятся тарифы и цены,но еще меньше мне нравится быть кому-то должной.
Я на баррикады не пойду,биться за тарифы не буду. Поэтому я оплачиваю.
Социальные закладки