ну а кому нужен родственник на ПМЖ
у нас один полгода прожил. Занял гостиную, телик оккупировал.... еду ел, не покупая....нафига такое счастье в своем доме ходить как гость
а потом, я в положении как раз была и мы ремонт доделывали, такой прехал уже в Одессу на постоянку с женой и ребенком, пришли, жена такая в самую большую комнату: о, давайтье я за день все поклею, и тут мы жить типа будем..мы ж теперь в одессу переезжаем
блин))) я с этих историй тоже угораю. как так возможно. завидую
А я вот никаких воронок не крутила, ролик посмотрела, поржала и забыла)) А через пару дней мне мужик в вайбер стал писать, хз от куда он взял мой номер, хотя мог на фб найти, но не факт. И главное настырный такой, выходи за меня говорит, а я и повода отказать не вижу. Короче, разведен, сыну 4.5 года, живёт один, работает айтишником, готов продать квартиру и переехать в Одессу. Че делать, товарищи?
А я вот никаких воронок не крутила, ролик посмотрела, поржала и забыла)) А через пару дней мне мужик в вайбер стал писать, хз от куда он взял мой номер, хотя мог на фб найти, но не факт. И главное настырный такой, выходи за меня говорит, а я и повода отказать не вижу. Короче, разведен, сыну 4.5 года, живёт один, работает айтишником, готов продать квартиру и переехать в Одессу. Че делать, товарищи?
лапшу с ушей снимать)) быстрее чем он ее тебе вешает)
Социальные закладки