Сообщение от moryana Я тя тресну монтировкой, если так называть будешь)) воооот, истинная маршруточница уже монтировку заимела Сообщение от Какасик89 Лешка, пиши в следующий раз не маршрутку, а ласточку)) сильно толстая для ласточки то)
Так, понятно, сегодня не комильфо знакомиться в маршрутке)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Так, понятно, сегодня не комильфо знакомиться в маршрутке) Ага, умозаключил в точку! Вас почитаешь, так вообще ничего и не захочется... ни в реале, ни в фантазиях
Сообщение от blestink@ Ага, умозаключил в точку! Вас почитаешь, так вообще ничего и не захочется... ни в реале, ни в фантазиях Да уж, ОФ скатывается в дальше некуда..
Сообщение от moryana Обсуждение было в контексте разбора обобщений. Свои эротические фантазии мне тулить не надо Какая ты нудная, ей богу
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Leshka воооот, истинная маршруточница уже монтировку заимела У меня балонный ключ и в пупсе лежит) и топорик еще))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от trinity! Какая ты нудная, ей богу хехе) да, я нудная не ток о сексе думать и трындеть, ты права))
Сообщение от joedan Так, понятно, сегодня не комильфо знакомиться в маршрутке) Пофиг где! Главное с кем!!
Сообщение от moryana хехе) да, я нудная не ток о сексе думать и трындеть, ты права)) Ты это... Сегодня воронку делала???
Сообщение от trinity! Пофиг где! Главное с кем!! Идеалистка)
Сообщение от joedan Идеалистка) Зато красивая)))
Сообщение от trinity! Ты это... Сегодня воронку делала??? Без понятия, о чем ты щебечешь))
Сообщение от trinity! Зато красивая))) Но замужем)
Сообщение от moryana Без понятия, о чем ты щебечешь)) Учи!!! Вон Николь спроси о результатах Сообщение от joedan Но замужем) У каждого свои недостатки)))
Сообщение от trinity! Учи!! А мне эт нахрена?) Тебе надо - ты и учи)
Сообщение от moryana А мне эт нахрена?) Тебе надо - ты и учи) Ты ж хотела за Гостя замуж!!! Мне отказала а к нему подкатывал этивон... Ну вот тебе способ!
Сообщение от moryana У меня балонный ключ и в пупсе лежит) и топорик еще)) а лопату куда дела?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от trinity! Ты ж хотела за Гостя замуж!!! Мне отказала а к нему подкатывал этивон... Ну вот тебе способ! Думаю, мы с Гостем прекрасно без тебя разберемся, твоих способов и рекомендаций) Сообщение от Igrik а лопату куда дела? На даче)
Сообщение от trinity! У каждого свои недостатки))) Но любви-то не хватает?)
Сообщение от moryana Думаю, мы с Гостем прекрасно без тебя разберемся, твоих способов и рекомендаций) Я состарюсь пока вы сами разбираться будете Так шо не канючь, а иди воронку крути!
Правила форума
Социальные закладки