Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3243 из 7817 ПерваяПервая ... 2243 2743 3143 3193 3233 3241 3242 3243 3244 3245 3253 3293 3343 3743 4243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,841 по 64,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #64841
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что преднамеренно пропускается информация об истинном положении дел в городе. Именно это и расслабляет людей.
    Мало на бумаге кейсов - можно расслабиться и тусить без масок и других мер предосторожности.
    В глухих не туристических местах Украины ковид кейсов много, а в Одессе, ура (!) их почти нема. Ну, как в том Миколоеве пару месяцев назад.))
    И так, лично вы или я ничего для города не сделаете. Это проблема на уровне городских властей, на которую они, по известным соображениям, закрывают глаза. Не до этого, время капусту стругать.
    Если без шуток то на пляжах конечно очень много людей, в клубах тоже думаю не мало.
    Сделать в данной ситуации все равно ничего не получится. Только если закрыть город как было холерой.
    Людям хочется отдохнуть, вот они и едут.
    На уровне города это тоже не решить.
    Пока мы в зеленой зоне все официалтно может работать, перейдем в другую зону. Оранжевую или желтую будут какие то запреты.

Просто я вот совсем не понимаю что делать на пляжах например. Пришла полиция и говорит уходите. Куда им идти? На другой пляж разве.
    До конца лета осталось 30 дней. Посмотрим как потом пойдет.

В той же германии арестовали по моему в штутгарде много молодых. Что ними делать. Подержали ночь и выпустили.
    Нет на таких нарушителей управы. Не водометами же их разгонять

3. Вверх #64842
    Ви мине устали
    Есть впечатление, что некая сила настойчиво давит на то, что в Багдаде все спокойно, чтобы не сорвать сезон сбора куша с местных приезжих.
    Переполненные пляжи и другие места общественного пользования людьми со всех регионов Украины, не могут остаться для города не заметными. Если не уже, то в образное завтра жди серьезные ковидные проблемы. Тем более тогда, когда средствами защиты и дистанцирования напроч перестали пользоваться.
    Эта сила всем нам хорошо известна, мы на нее уже 20 лет любуемся

4. Вверх #64843
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Не всегда такая методика работает, так паникера и до суицида довести можно. А это уже уголовная статья.)
    Эх жизнь моя жестянка (с)
    Вы уж не доводитесь

5. Вверх #64844
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    У нас будет как в италии. Скорые не будут приезжать и забирать.
    Сразу в топку

6. Вверх #64845
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В Стокгольме не ПЦР проводили, а рандомно по сути проверили на антитела.
    .
    Ну я ж говорю - сам придумал, сам так решил и уже выдал на гора как истину в последней инстанции.
    Я уже молчу что в твоей ссылке на ресурс фуфел.точка.ру ни одного слова о рандомности выборки.
    Делать эти ифа тесты могли кто угодно - и уже переболевшие ковидом с целью подтвердить наличие антител, и переболевшие не подтвержденным ковидом с целью выяснить чем же они переболели, и группы риска, и врачи и т д.
    Но ты почему то решил что это рандомно прохожих на улице останавливали для теста при чем всех возрастных категорий.
    Все твои попытки натянуть презерватив не на то место изначально обречены но неудачу по одной простой причине - еще ни одна болезнь не была побеждена твоим мифическим коллективным иммунитетом. Только вакцина дает такую возможность.
    Тебе приводили научные факты о том сколько процентов нужно вакцинировать чтобы локализовать различные болезни, но так как эти факты не налазят на твою теорию то ты их откидываешь.
    Собственно ты веришь что на небе висит не Луна а головка сыра просто потому что ты это придумал.

7. Вверх #64846
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Мне кажется, что преднамеренно пропускается информация об истинном положении дел в городе. Именно это и расслабляет людей.
    Мало на бумаге кейсов - можно расслабиться и тусить без масок и других мер предосторожности.
    В глухих не туристических местах Украины ковид кейсов много, а в Одессе, ура (!) их почти нема. Ну, как в том Миколоеве пару месяцев назад.))
    И так, лично вы или я ничего для города не сделаете. Это проблема на уровне городских властей, на которую они, по известным соображениям, закрывают глаза. Не до этого, время капусту стругать.
    есть угрозы пострашнее и пореальнее

в порту «Южный» — в сети опубликовали информацию о том, что на одном из причалов под открытым небом хранится 10 тысяч тонн нитрата аммония, а это в три раз больше того, что взорвалось в Бейруте.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #64847
    Ви мине устали
    А зимой может быть в 10 раз больше.
    Ну да, у нас каждую зиму госпитальные палатки в Горсаду стоят, ага. Чё паниковать, дело привычное...

9. Вверх #64848
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну да, у нас каждую зиму госпитальные палатки в Горсаду стоят, ага. Чё паниковать, дело привычное...
    Разве паника когда то или от чего то помогала?

10. Вверх #64849
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Эх жизнь моя жестянка (с)
    Вы уж не доводитесь
    Так я и не паникер)

11. Вверх #64850
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    есть угрозы пострашнее и пореальнее

в порту «Южный» — в сети опубликовали информацию о том, что на одном из причалов под открытым небом хранится 10 тысяч тонн нитрата аммония, а это в три раз больше того, что взорвалось в Бейруте.
    А если бы вы знали, сколько на припортовом в ёмкостях аммиака...) Посёлок Котовского всегда был в зоне поражения в случае аварии.

12. Вверх #64851
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Там нам ещё и с Америки вещают ,что у нас в инфекцонки ,вот это да, дожили) я не агрессивная не люблю ,когда пишут не правду !
    Это пишут ваши местные информационные источники. А вы на что ориентируетесь? На собственном осмотре инфекционных палат и больных ?)

13. Вверх #64852
    Не покидает форум
    Угу. Лет десять назад в Одессе пустили слух, что на припортовом сильная авария и выброс аммиака. А у родителей дача была в том районе и все внуки с ними. Мы начали им звонить, а трубку никто не берёт. Мы с сестрой чуть не поседели, пока доехали туда.

14. Вверх #64853
    А если бы вы знали, сколько на припортовом в ёмкостях аммиака...) Посёлок Котовского всегда был в зоне поражения в случае аварии.
    Вы может быть привыкли, но я, всякий раз приезжая в Одессу, этот запах чувствую. Сначала чувствую, а потом и сам привыкаю.)

15. Вверх #64854
    Вы может быть привыкли, но я, всякий раз приезжая в Одессу, этот запах чувствую. Сначала чувствую, а потом и сам привыкаю.)
    Это не с припортового запах).

16. Вверх #64855
    Не покидает форум
    Это обычная вечно забитая канализация издает такие запахи. И с каждым воняет все сильнее.

17. Вверх #64856
    Слёзы Ганемана
    Это пишут ваши местные информационные источники. А вы на что ориентируетесь? На собственном осмотре инфекционных палат и больных ?)
    Я не читаю информационные источники ни ваши ни наши, такой ответ устраивает ?

18. Вверх #64857
    Форум тоже информационный источник).

19. Вверх #64858
    Похоже, вы вообще ничего не читаете. И зря.
    Вуаля!
    Из-за роста темпов распространения COVID-19 Одесскую область завтра могут исключить из «зеленой» карантинной зоны.

20. Вверх #64859
    Слёзы Ганемана
    Форум тоже информационный источник).
    Да особенно эта тема)Когда мне рассказывают из Америки

21. Вверх #64860
    Так я и не паникер)
    Там было ударение на и

Ответить в теме
Страница 3243 из 7817 ПерваяПервая ... 2243 2743 3143 3193 3233 3241 3242 3243 3244 3245 3253 3293 3343 3743 4243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права