| ||
Решение Минобразования об использовании в школах только украинского языка в рабочее время носит рекомендательный характер.
Об этом заявил министр образования и науки Иван Вакарчук в интервью Комерсант-Украина, комментируя критику в свой адрес по поводу этого решения.
"Это постановление носит рекомендательный характер, и если вы прочтете его внимательно, то обнаружите, что оно защищает права национальных меньшинств. Никто не намерен никого наказывать за невыполнение этого постановления. Оно было принято, чтобы наконец урегулировать отношения в школе", - сказал он.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/10/16/100307.htm
по результатам социологических исследований проблема языка в Украине стоит на 17-м месте среди других проблем нашей страны, и волнует она всего 3% населения!"
Не понимаю... Что Вы хотите доказать? Форум по каким-то интернет-играм, с одним специалистам понятными словечками. Ошибок не так и много... Так ошибки и у меня случаются, и Вы не исключение. Мне на компьютере без ошибок писать гораздо сложнее, чем на бумаге. Я был в Рязани. Слух русский язык, на котором там говорят, не резал.ошибок Вы не замечаете? при чем тут сленг вообще? Просмотрите форум шире- от одесского ничем не отличается по качеству языка и количеству ошибок.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
в августе уже говорил что в ПТУ наплыв абитуриентов с высоким баллом.
Учебный год начался набрали группы со средним баллом аттестата 10.5-11.0
причина проста "Завалили" украинский при тестировании....Одно радует что рабочий класс будет у нас на уровне...Позвольте ! но какими будут инженеры ? ...со слов бозона с хорошим суржиком ...не мало ли ?
Никакой язык не режет слух. Слух режет нищета языка, использование убогих слов для выражения убогих мыслей. Рязанского паренька я помянул исключительно как носителя общих образовательных и социальных проблем, с тем же успехом это мог быть липецкий или костромской паренекНичего личного к Рязани и окрестностям не имею
Неправда! Язык, на котором говорят в Холодной Балке, мой слух режет. В Рязани этого не было. Да, там есть не очень культурные личности (как и везде, в той же Англии, например), ну и что?Никакой язык не режет слух. Слух режет нищета языка, использование убогих слов для выражения убогих мыслей. Рязанского паренька я помянул исключительно как носителя общих образовательных и социальных проблем, с тем же успехом это мог быть липецкий или костромской паренек Ничего личного к Рязани и окрестностям не имею
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Абитуриентом человек называется в исключительно особых условиях- когда он подал документы в ВУЗ, еще не зачислен, но находится в пределах буду(ю)щей Альма- матер. Во всех остальных случаях он- покупатель, пассажир, просто "молодой человек". Никому из них тавро на лоб не ставят и повязку с эмблемой носить не заставляют. Как же вы их отличаете от простых сограждан без образовательных претензий?
![]()
Социальные закладки