Ты слово откат понимаешь хорошо? Причем тут твоя услуга? Услуга чего? Сидя в теплом месте, отдать работу тому кто предложит блльший откат?
В частной фирме если бы мой сотрудник который заведует тендерами такое сделал, уехал бы в тюрьму без штанов, так как он нанёс ущерб моему бизнесу, выбрав удобного человека вместо выгоды компании.
Государственнвй структуры работают по такому же признаку - откат даётся не просто так, а с расчётом что он отобется на полученном контракте. А это тянет за собой недополученную прибыль государству либо убытки.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А посреднические услуги можно откатом назвать?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Полиция веса забыла ,что в Украине все иначе)
Россия должна быть разрушена (с)
Таки да в 90 был термин " посредническая услуга", ныне перефразировался на западный лад " Откат".. Суть в другом, Игорь не понимает как в государстве может быть откат )), отталкиваясь по тому где живет и там где 100% платит налог, недопонимая что у на даже на стройке многоэтажки оформлены 10 чел а пашет 100).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Не совсем понял.... что бы получить откат нужно вложить только деньги в тёплое место, на котором эти откаты тебе будут давать. Все.
У нас вся система построена на откатах. И потом кто кричит что у больниц нет аппаратов ИВЛ или шприцов, ну так вот откатам можно сказать спасибо. Когда в школах нет нормальных парт, дяде сидящему в министерстве образования или в мэрии скажите спасибо. Это он нанял фирму по покраске бордюров возле школы по цене запуска Фалькон9 на орбиту.
В этом мире все просто, не нужно защищать воров.
То вопрос термина не более того. По закону есть Фирма, есть должности, есть оплата каждому работнику.. при этом не может быть Отката. По факту за одну и ту же работу ( тот же плиточник кто 10 получит а кто 15), у нас нет в стране тарификационой сетки за ту или иную работу и разбег может быть за одну и ту же работу в десятки раз
Народ вы помоему не в курсе что такое откат вообще ))))
Игорь! Ей дали работу за определенный процент,и не раз,которые она не оплатила. Сохо назвал это грубо,откатом.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Нет, не верно понял. Нужно официально оформится, открыть офис, магазин, сделать сайт, рекламму и.т.д... Суть в том что рабочий класс не хочет заморачиваться вернее вкладываться работая на себя, ему выгоднее пахать в черную не оформляясь и не вкладываясь. И тому есть причина, он понимает что нынче спту советских времен нет и что больше зависят от рабочих рук .. При этом с каждым годом жаба давит рабочих ве больше и больше, видя счета и понимая что с одной стороны вложись в себя и заработай в 2х либо попади в разы, либо заработай хорошо по меркам Страны при этом ни чем не рискуя.
Это и есть откат. Потому что работу не дают за проценты просто так. Представь ситуацию. Ты нанимаешь рабочих сделать тебе крышу. Они тебе будут платить процент? Нет!! потому что это здоровая ситуация тендера. Ты провела тендер и выбрала людей кто тебе сделает дёшево и качественно. Все.
А вот теперь представь что ты чиновник и нанимаешь людей что бы сделали крышу оперного театра. И деньги ты платишь не свои за эту работу. И вот тут приходят фирмы и говорят ты нам заплати за работу 100 а мы тебе отдадим 20 так как работа стоит 80 в реальности.
Вот это откат.
Честно говоря я не думал что нужно это объяснять.
Социальные закладки