А ВДВ меня тоже удивляло, сочетанием названия и всех этих статУек, фонтанчика в стиле ампир по-бохатому...
Я уже не помню, что там ели, но было нормально
|
А ВДВ меня тоже удивляло, сочетанием названия и всех этих статУек, фонтанчика в стиле ампир по-бохатому...
Я уже не помню, что там ели, но было нормально
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста приличное заведение (черемушки-таирова) хотим отметить д\р на 30 чел. Спасибо заранее за любую подсказку. Катастрофически не хватает времени листать всю тему. Да и заведения меняются. Я приятно удивлена по поводу ВДВ. Были там несколько лет на зад честно говоря впечатления не очень. Рада что изменились в лучшую сторону.
Кто был в Hummus jerusalem, плз? Внутри там нормально, посидеть можно, не фаст фуд?
Фаст фуд)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Проходили сегодня мимо... похоже "Лимончелло" почил.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Помогите!) Что есть в районе 5-7 Фонтана бюджетней Апшерона-Акварели? Компот не подходит. 4 молодящихся предпенса хотят посидеть. Спасибо.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Можно в Трэф сходить. Немного дальше, зато на воздухе и неплохая кухня(бюджетно)
Добрый вечер,подскажите,где бы вкусные роллы заказать? Раньше брали в Манго,но после того,как нам сделали роллы с черным авокадо и сказали,шо так и должно быть,больше там покупать не хочется....
Социальные закладки