Мама с дачи видосик прислала)))
|
Пляж Санторини. Водичка просто улётная. 23°С. Теплая, чистая, без медуз и водорослей. Но волны чуть поменьше, чем вчера. Прилив продолжается. Купающихся немного.
Приходите без сомнений!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Лузановка 10-11.00
Солнце жарит. Вода 22-23, мутная от биологических загрязнений - водоросли, дохлые корнероты, перья, ракушки. Взвесь водорослей по всей зоне купания. Зато живых корнеротов не встретила. К берегу тоже намыло водоросли, но они подсохли и без запаха. Людей много.
Сегодня ходили на море с 10.00. до 12.00, (16 -14 ст .БФ ).
Были небольшие волны, вода разных цветов и оттенков.
Купались на 14 ст. БФ .
Вода чистая , относительно прозрачная .
Температура морской воды по ощущениям +22 С - + 23 С ( + - )
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 06.08.2020 в 12:54.
Здесь топчанов вообще нет. В каком-то затёртом году были попытки расставить топчаны. Муж по-хозяйски пришёл, сдвинул два никем не занятых топчана на фиг во второй ряд от воды, постелился на песочке. К нам подошли ребятки с претензиями, на что были посланы очень далеко.
Я такую картину в этом году на Лиманской наблюдала: три ряда абсолютно свободных топчанов, рядом люди на песке друг у друга на головах. Цивилизация, блин.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну, пипец. С тех пор как я научилась окунаться при 12°С, 23°С для меня-это парнОе молоко, а 24-26°С - подогретые испражнения. А вы знаете, что когда вода хотя бы градусов 15 - это чистейшее море, ну просто как будто в родник окунаешься. И рядом - никаких шмаркачей-разбрызгивателей типа "мама-смотри-я-плывуууууу!"
не могу знать!
никогда не окуналась в подогретые испражнения, и надеюсь, не придется
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки