Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А причина, по которой она скорее всего не отдаст, какая?
От этого очень много зависит, портить отношения или нет. Или какое место она занимает в твоей жизни, может ты чёт другое от нее получаешь) Например, это просто мать твоего ребенка. Не будешь же ты из-за этого с ней говнячиться
все относительно
Ну, тут понятно. Конечно, очень жаль и если на такое давал, то не планировал обратно. Я точно также поступаю. Многие так поступят
Но тут же немножко другой компот.
Думаю, в более мирских обстоятельствах, ты бы потерял мадаму) ну не был бы зол, как наш сегоднящний герой, но явно бы потерял)
Последний раз редактировалось Sawo; 06.08.2020 в 13:08.
одно дело близким, и совсем другое-случайным знакомым
на работе у нас такая тетя была, уволили недавно. ОКазывается за 13 лет работы набрала очень много и у всех, предварительно в подружки набиваясь..
Поступили просто. Коллективное заявление в милицию....и теперь ищет, как бы всем отдать и уговорить, чтоб заявление забрали. Тоже на благое дело брала, вернуть обещала, а потом сказала: никто не видел как я брала, значит и не должна. В случае с сегодняшним вопросом: есть наверняка скрины....просьб, ответов, хамских ответов. Решается просто и лишь человеку думать, хочет ли такой рекламы или все же вернет
лично я бы настоятельно рекомендовала вернуть!, и поскорее
Последний раз редактировалось bubosik; 06.08.2020 в 13:04.
Социальные закладки