Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3236 из 7817 ПерваяПервая ... 2236 2736 3136 3186 3226 3234 3235 3236 3237 3238 3246 3286 3336 3736 4236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,701 по 64,720 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #64701
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    У меня знакомая живет напротив инфекционной больницы ,говорит скорых не видно ..
    Ребята ,вы слышали что поражение легких проходит без симптомов как вам ??насколько известно легкие дают температуру

Отправлено с моего SM-G955U через Tapatalk
    два раза в этом и в прошлом году была начальная стадия пневмонии, оба раза температура поднималась максимум до 38 градусов и держалась ровно один день, потом ни следа от температуры,только кашель. Так что,увы,сейчас пневмония проходит и без температуры..
    Фотография - зеркало души!

3. Вверх #64702
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Туда МАУ летели, обратно Турками.
    Самолеты забитые. Все места заняты. Туда повезло - рядом было свободное место. В самолетах холодно. В самолете Турецких авиалиний сказали, что включена какая-то усиленная вентиляция... (я пропустила начало фразы, что-то услышала)
    С маской строго было только у турков. в самолете МАУ кто как сидел , но в основном в масках.
    В аэропорту строго в маске, стаф аэропорта просит одеть маску надлежащим образом.
    На улице процентов 50 в масках, в магазинах и в ТЦ нужно одевать маску. Везде меряют температуру на входе. Везде развешены/расставлены антисептики.
    У нас в отеле еще и заставляли входить в отель через рамку с дезинфектором.
    Кафешки работают как и раньше, много где официанты в масках и в перчатках. В некоторых заведениях видно, что столы раздвинули, в некоторых плотненько как и раньше. В заведении под Галатским мостом официанты в масках на шее, но в перчатках)))
    Но везде после посетителей обрабатывают столы дезифицирующим средством. В одном ресторане за стеклом видна кухня была, то повара в масках, перчатках, шапочках и пластиковых щитках.
    Шведского стола в отеле не было. Принесли базовый набор на тарелке и сказали , что если что-то еще хотите - закажите и мы принесем.
    Местные, мне показалось, более тщательно относятся к соблюдению правил. И дистанцию в магазинах стараются держать и руки все время подставляют под антисептик, и в масках ходят почти везде.

4. Вверх #64703
    Свежий отзыв как в Стамбуле и перелётах соблюдают карантин

5. Вверх #64704
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Одесская область
    Летальные исходы - 62
    Есть официальные заключения паталогоанатомов со всякими там ПЦРами и ИФАми? Или так просто потрындеть?!

Знаешь, это старое выражение:
    "БУМАГА ВСЁ СТЕРПИТ".

ПРИМ.:
    ЖАДНОСТЬ!
    За контакт с короной можно получить 300% надбавки.

Это сучья натура-жадность. То же, что и в АТО. Постреляли оттуда - значит Участвовал в боевых действиях = Получи + пару грн.

6. Вверх #64705
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Это ты включай мозги, свистун-теоретик. Носишься со своей бредовой идеей коллективного иммунитета как курица с яйцом хотя ни одного примера где бы он победил мало мальски серьезную болезнь без вакцины Привести не можешь.
    В Швеции 80 000 выявленных больных, пусть реально больных - в 10 раз больше. Это 8% от населения Швеции.
    Ты хочешь сказать что 8% заболевших могут в несколько раз понизить распространение болезни? С какого это перепугу? Ты эти цифры в своей голове сопостовляешь вообще?
    Ну, как видим по факту достаточно )
    Для локализации эпидемиии кори нужно 95% вакцинированных.
    Для тупых - читай по губам - 95% вакцинированных.
    Корь более заразная болезнь, плюс с корью речь про исчезновение, а я говорю о явном спаде.
    Кроме этого, сейчас у нас ещё есть выспышка кори? Или 95% привиты? 95% - это то число, когда завезенная болезнь сама по себе сходит в 0, это совсем другие вещи.

А ты здесь трешь что из за 8% заболевших ( даже не переболевших а заболевших) заболеваемость упала в 4!!!!!!!! Раза?
    Ты вообще в своем уме?
    А мы в своем сравнивая новую болезнь ковид и корь? )
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #64706
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    До недавнего относился очень спокойно к ситуации с коронавирусом и в последнее время даже не смотрел в ежедневную статистику.

Но на прошлой неделе приехал с ночной смены разобранный, с болью в мышцах. Перекусил, лёг поспать и проснулся с температурой. Обратился к семейному доктору, вроде ничего такого, ОРЗ, прописали какие-то мелочи, как обычно в таких случаях. Я вообще человек здоровый, увлекаюсь велоспортом и крайне редко болею даже в сезон (последний раз на больничный ходил несколько лет назад), но тут как-то сильно меня разобрало.

Прошла неделя, температура 37,3-37,5 не проходит. В пятницу сделал рентген лёгких, всё было чисто и на слух доктор ничего такого не распознал. На всякий случай прописали антибиотик и сопутствующие ему лекарства. Температура стала за ночь спадать и до обеда держаться в норме. После обеда снова повышается до 37,5, а к вечеру до 38.

Во вторник потерял чувства вкуса и обоняния.

В среду (вчера) сделал КТ, где уже во всей красе двусторонняя полисегментарная пневмония. Сделал вчера же тест ПЦР, сегодня часам к 16 ожидаю результаты, но они и так уже понятны...

Что будет дальше - не знаю ещё. Если это нужно, могу писать тут, возможно мой опыт окажется полезным.

PS. Пролистал тему на несколько страниц назад, рассчитывая увидеть что-то полезное, но в очередной раз убедился в том, почему мы так живём. Не слушайте и не читайте тупых мудаков, лично убедился в том, что это не шутки.
    Спасибо за отзыв. Помимо тупых мудаков, тут ещё и тупые овцы

8. Вверх #64707
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

Это сучья натура-жадность. То же, что и в АТО. Постреляли оттуда - значит Участвовал в боевых действиях = Получи + пару грн.
    А ты только что из АТО вернулся? Знаешь за что там люди надбавку получают?
    Или как всегда - потрындеть и понести всякую чушь?

9. Вверх #64708
    Ну вот транспорт им ограничили -а они стали в позу.
    Дальнейшие твои действия?
    Начать уголовные дела.

10. Вверх #64709
    Так ты ж кричишь, что ограничения слишком жесткие - нужно ослаблять.
    Ты сам себе противоречишь. Или это шизофрения?

"Включай уже мозги и переставай писать глупости. "
    Можно цитатку?

11. Вверх #64710
    User banned
    А ты только что из АТО вернулся? Знаешь за что там люди надбавку получают?
    Или как всегда - потрындеть и понести всякую чушь?
    А Ты уже лизнул кнопку лифта? Где твоя видео-фиксация?!

""Челлендж "Лизни кнопку лифта - докажи всем что это заговор рептилоидов"

Этож твоя подпись? Или таки трындиш?!

ПРИМ.:
    Я что похож на ... с синдромом Дауна?
    Чужая страна ОТХАПАЛА две области, а эти язык не поворачивается сказать "правительство" их террористами называет и в полной попе. Который год? Раньше с террористами Альфа за полдня разбиралась!!!
    Так значит таки не АТО, но АЗО?
    Последний раз редактировалось Frage?; 06.08.2020 в 12:18.

12. Вверх #64711
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, как видим по факту достаточно )
    Причин для этого факта может быть множество, одну из них я тебе озвучил.
    Но ты как всегда уперся рогом в свою теорию хотя она тем более в этих цифрах абсолютно не состоятельна.
    8% переболевших могут снизить распространение на 8%, но не в 4 раза.
    Если ты не знаешь как что то обьяснить - не нужно нести околесицу. Так ты точно не продвинешься к истине ни на йоту.
    А ты же истину ищешь, или подтверждение своих слов как все тупицы?

13. Вверх #64712
    Дело даже не в том - выше или ниже.
    Куча отраслей были в локдауне или до сих пор в нем остаются.
    В Формуле-1 отменили 11 первых этапов чемпионата мира из 21, сейчас начали проводить - но без зрителей (в среднем 100.000 зрителей на каждом этапе, билеты от 100 евро - 10 млн евро прямых убытков на этап - и это только билеты, без гостиниц, ресторанов и перелетов).
    В футболе 4 месяца стояли чемпионаты Англии, Италии, Испании, Германии - Ювентус, Милан, Арсенал, Ливерпуль, Манчестер, Реал, Барселона были без матчей, без прибыли. Месси, Роналдо, куча доугих миллионеров остались без зарплаты.
    Завод Феррари был закрыт 4 месяца.

Те, кто говорят, что пандемия выгодна тем, кто производит и продает масочки - должны попытаться объяснить, как эти спекулянты заставили отказаться от прибыли всех остальных? Может они втайне отчисляли им проценты от своей прибыли? А как они посчитали, кому сколько нужно заплатить, чтобы они молчали?
    И таких примеров миллион. Ну а что от маски делятся прибылью

14. Вверх #64713
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    я не за нагнетание, Но просто надо быть осторожными, у меня дядя в Киеве больше 70 лет лежал в больнице 3 недели, очень тяжело, жена и дети не заболели)))

и двое сейчас знакомых лежат в инфекционке у нас, температура была 38 мах, не было не кашля, только отек носа и отсутствие запаха, и ужасная потеря сил, такая, что не было сил некуда ехать, на кт показало сразу поражение 25% легких и пцр через три дня, сразу поехали в нашу инфекционку, написали что очень хорошо за ними ухаживают, прям в шоке)

Так что есть, я тоже думала,что не существует, самое интересное обе были на мероприятии с количеством человек 50, теперь все ждут, статистика заражения, отпишусь сколько из 50 человек заболеет
    Блин из-за некоторых не буду называть .., теряются нормальные сообщения и отзывы в теме. Понять реальную ситуацию, пока пролистаешь три страницы философов

15. Вверх #64714
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Карантин закончится в 2023 году. Сейчас начинается вторая волна, зимой всем пипец,- умрет от ковид примерно 10 миллионов.
    Новая инфа. Так что крепитесь )
    Плюс все кому за 70, вымрут на земле. Плюс вакцин скорее всего и не будет. Инфа от человека с ближнего востока, в частности Дубаи, которого работа связана с лабораториями... сейчас они заняты производством тестом.

16. Вверх #64715
    User banned
    Так, хорош трындеть!
    Время поверки! 13:21 на часах!
    Все по среднему зубчику чеснока вовремя съели?!

17. Вверх #64716
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Все по среднему зубчику чеснока вовремя съели?!
    Ты еще шапочку из фольги одень и лоб зеленкой помажь - тогда точно все в порядке будет.

18. Вверх #64717
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Плюс все кому за 70, вымрут на земле. Плюс вакцин скорее всего и не будет. Инфа от человека с ближнего востока, в частности Дубаи, которого работа связана с лабораториями... сейчас они заняты производством тестом.
    А Земля налетит на небесную ось? Что по этому поводу производчик тестов из Дубай говорит?

19. Вверх #64718
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ой, поржала, зайдя по одной из ссылок)))
    """Это означает, что семья Ротшильдов поклоняется дьяволу, который, как известно, узнает шакала, который считается сыном дьявола. Это означает, что Ротшильды поклоняются троице в аду, насмехаясь над троицей на небесах. поклонение Джекилу, которое совпадает с Инь и Ян, философской концепцией дуализма в древнекитайской философии. Федеральный заповедник был создан на острове Джекил в колонии Джорджия в штате Джорджия в 1910 году"""""
    Этого достаточно, чтобы оценить всю "важность" документов))))))
    Я не заходил по ссылкам, просто скинул, мне это фиолетово.

20. Вверх #64719
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я не заходил по ссылкам, просто скинул, мне это фиолетово.
    Безусловно это характеризует тебя как думающего и образованного человека.
    Теперь буду верить всему что ты здесь скидываешь.
    А пациентам твоим как повезло, пациентам....

21. Вверх #64720
    User banned
    Ты еще шапочку из фольги одень и лоб зеленкой помажь - тогда точно все в порядке будет.
    Ты кроме чтобы трындеть и писать:
    Заболело: .....
    Выздоровело:........
    УМЕРЛО: ..........
    Что КОНКРЕТНО могёшь сказать? По сути?
    Есть хоть какие то знания и на их основе мысли?
    Я тупо знаю, что чеснок один из первых в борьбе с вирусами.
    Ты конкретно, что можешь посоветовать землякам? Или только способен простынями инетпространство застилать, или пардон засырать?

Ответить в теме
Страница 3236 из 7817 ПерваяПервая ... 2236 2736 3136 3186 3226 3234 3235 3236 3237 3238 3246 3286 3336 3736 4236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права