Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3230 из 7817 ПерваяПервая ... 2230 2730 3130 3180 3220 3228 3229 3230 3231 3232 3240 3280 3330 3730 4230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,581 по 64,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #64581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Ты нормальная? Где я сказал, что я этого не знаю? Как ты сделала вывод о моей необразованности? Я сказал, что об этом всём знаю благодаря массовой информации, а вот если бы не было информации, то на личном опыте не узнал бы. Да и не сравнивал я ничего.
    Но ведь это и есть необразованностью - использовать только один источник знания. А верификацией кто будет заниматься? Тебе так скажут, а ты всему и поверишь...А говорил фантастику любит...не верю

3. Вверх #64582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Нет конечно, всех юзеров ОФ прививают перед регистрацией.
    А сколько стоят прививки и где пункты?

4. Вверх #64583
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Но ведь это и есть необразованностью - использовать только один источник знания. А верификацией кто будет заниматься? Тебе так скажут, а ты всему и поверишь...А говорил фантастику любит...не верю
    Необразованность - это читать между строк). Где я написал, что знаю ТОЛЬКО благодаря СМИ?

5. Вверх #64584
    Живёт на форуме
    Необразованность - это читать между строк). Где я написал, что знаю ТОЛЬКО благодаря СМИ?
    Да ну? Между строк - необразованность? Это что-то новенькое...
    Кому и кобыла - невеста, безусловно.
    Ну не торгуйтесь, это уже некрасиво выглядит.
    Вам повезло не сталкиваться с болезнями, но это не значит, что все так живут, к сожалению.

6. Вверх #64585
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Я вот слетала в Турцию на две недели.
    а коронавирус это дурка всемирная...
    Вы я так понимаю, там отдыхали и жили в отеле? Ну так расскажите нам подробно, соблюдали ли меры предосторожности как посетители так и работники отеля?
    Мне кажется , это будет ключевым моментом в вашем спиче...

7. Вверх #64586
    Да ну? Между строк - необразованность? Это что-то новенькое...
    Кому и кобыла - невеста, безусловно.
    Ну не торгуйтесь, это уже некрасиво выглядит.
    Вам повезло не сталкиваться с болезнями, но это не значит, что все так живут, к сожалению.
    Уже на "вы"? Прогресс. Каждый понимает написанное по-своему). Я всего лишь привёл пример пользы СМИ. А кому нужна дополнительная специфическая информация, тот и в научную библиотеку может сходить). Правда, некоторые там модные журналы рассматривают).

8. Вверх #64587
    Живёт на форуме
    Уже на "вы"? Прогресс. Каждый понимает написанное по-своему). Я всего лишь привёл пример пользы СМИ. А кому нужна дополнительная специфическая информация, тот и в научную библиотеку может сходить). Правда, некоторые там модные журналы рассматривают).
    А зачем себя ограничивать в информации? Я лучше себя ограничу тем, что одену маску при скоплении людей. И тебе полезно и мне полезно и вам полезно.

9. Вверх #64588
    Я лучше себя ограничу тем, что одену маску при скоплении людей.
    Именно так я и делаю)

10. Вверх #64589
    Живёт на форуме
    Именно так я и делаю)
    Уважаю.

11. Вверх #64590
    Уважаю.
    Всё, я уже не тупой и не ограниченный?))

12. Вверх #64591
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    А сколько стоят прививки и где пункты?
    Спроси и модераторов - они в курсе.

13. Вверх #64592
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Вы я так понимаю, там отдыхали и жили в отеле? Ну так расскажите нам подробно, соблюдали ли меры предосторожности как посетители так и работники отеля?
    Мне кажется , это будет ключевым моментом в вашем спиче...
    В теме о Турции люди ,приехавшие недавно , все подробно пишут ,об отдыхе во время карантина .

14. Вверх #64593
    Живёт на форуме
    Всё, я уже не тупой и не ограниченный?))
    Почему? Я не знаю тебя достаточно. Но могу уважать уже за то, что ты пошел против толпы и может быть спас чью-то жизнь.

15. Вверх #64594
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Луч света Вы наш в темном царстве. И здоровая, и успешная, даже без температуры к нам заглянули. Расскажите, пожалуйста, что там турки? А то у меня аж на 20 августа вылет. АLL остался или убрали? Маски нннада ? Тест при вылете нннада? А там делают? И что такое "высасаная?"
    Жаль вашего друга. Царствия ему небесного. Просто слово "зато" употребляется, когда люди хотят чем-то похвастаться, отличиться от других.
    Вы собрались в тур с вылетом 20 августа и ничего не узнали предварительно, что там и как...? И при этом так грамотны, так рассудительны, столько вот мне замечаний сделали. Непорядок)). А если без шуток, есть тема про Турцию, там все подробности. Тут могу кратко, - инклЮзив есть, но как в той передаче, за стеклом. Специально обученные люди накладывают тебе еду сами. Тестов не надо. Маски носят только сотрудники отеля. В отелях иногда меряют температуру, не всем и не всегда. В аэропорту по прилету не меряют, только адрес записывают твой и телефон. Народу отдыхает прилично, в основном наши соотечественники. Дискотеки и анимация есть как и раньше. Экскурсии тоже проводят. Шары в Каппадокии пока не летают, к моему сожалению. А так, все как всегда. Хорошего Вам отдыха!
    Последний раз редактировалось Bella17; 05.08.2020 в 16:33.
    Я отомщу миру любовью!

16. Вверх #64595
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В теме о Турции люди ,приехавшие недавно , все подробно пишут ,об отдыхе во время карантина .
    Просто человек пишет, что вирус - это все" фикция и фигня"...Но турки видимо так не считают и я уверена, чтобы не потерять репутацию хорошего отеля они следуют всем новым правилам...
    Немного расстроил посыл автора, - она ведь на 100 % соблюдала все требования места, где находилась...но вот резко их перестала соблюдать, когда прилетела домой в Одессу.
    Впрочем, она может сама всё рассказать, если у неё будет такое желание.

17. Вверх #64596
    О, уже ответила выше, спасибо) Кое-что проясняется)

18. Вверх #64597
    Живёт на форуме
    Просто человек пишет, что вирус - это все" фикция и фигня"...Но турки видимо так не считают и я уверена, чтобы не потерять репутацию хорошего отеля они следуют всем новым правилам...
    Немного расстроил посыл автора, - она ведь на 100 % соблюдала все требования места, где находилась...но вот резко их перестала соблюдать, когда прилетела домой в Одессу.
    Пробегала информация, что если ты с подозрением, то закрывают на 2 недели за 50-100 евро в день, на карантин. Но не в отеле. В смысле, делаешь ПЦР за свой счёт и если он положительный.

19. Вверх #64598
    Хамелеонка
    Ну вам наверное виднее, что я соблюдала там, и чего не соблюдаю тут.)) Как сказал мне менеджер отеля, все отели платят взятку, что бы их открыли. В районе 15-20 тысяч долларов, плюс минус. Турки сами не верят в этот вирус. Недовольны поздним началом сезона. Меры эти все с масками, это просто маскарад. Типо их и соблюдают, но толку нет. Да, на барах на полу есть наклейки, что бы держали социальную дистанцию. НО, везде по территории стоят холодильники с водой и КАЖДЫЙ отдыхающий несколько раз в день открывает за ручку этот холодильник сам и берет бутылку воды. Так что, все это так, для отвода глаз.
    Я отомщу миру любовью!

20. Вверх #64599
    Почему? Я не знаю тебя достаточно.
    Ну вот, не знаешь, а выводы на счёт ограниченности делала). Нельзя так, с людьми надо помягше, а на вопросы смотреть поширше)).

21. Вверх #64600
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ну вам наверное виднее, что я соблюдала там, и чего не соблюдаю тут.)) Как сказал мне менеджер отеля, все отели платят взятку, что бы их открыли. В районе 15-20 тысяч долларов, плюс минус. Турки сами не верят в этот вирус. Недовольны поздним началом сезона. Меры эти все с масками, это просто маскарад. Типо их и соблюдают, но толку нет. Да, на барах на полу есть наклейки, что бы держали социальную дистанцию. НО, везде по территории стоят холодильники с водой и КАЖДЫЙ отдыхающий несколько раз в день открывает за ручку этот холодильник сам и берет бутылку воды. Так что, все это так, для отвода глаз.
    А ведь проблема не в самом этом вирусе, а в том, что мы хорошо представляем себе кто и как нас будет лечить, если не дай бог.
    Значит у нас есть разные мнения, а турки едины)) интересная картина. Но, конечно, бизнес важнее, с голоду умрёшь, если требования карантина выполнить, вот пару человек в Америке за помощь государства бизнесу наумирали себе на ломборджини и 30 лет тюрьмы. У каждого свои радости. И голод.
    Последний раз редактировалось L'autre; 05.08.2020 в 16:56.

Ответить в теме
Страница 3230 из 7817 ПерваяПервая ... 2230 2730 3130 3180 3220 3228 3229 3230 3231 3232 3240 3280 3330 3730 4230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права