Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5851 из 6712 ПерваяПервая ... 4851 5351 5751 5801 5841 5849 5850 5851 5852 5853 5861 5901 5951 6351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,001 по 117,020 из 134234
  1. Вверх #117001
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ладно уже) поздравьте меня с днем рождения) и скажите,что любите)))свою старушку)))
    Обнимемся? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #117002
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Так турки всегда в Одессу за «Наташами» ездили
    Весь мир ездит за нашими Наташами, Верами, Сашами )) и это не проблема прибывающих наций, а черта нашей) Другие нации не виноваты, что у них найти и трахнуть красивую тетку намного сложнее, чем в Одессе)) ТУркам просто ближе всего, многие бритиши и европейцы просто ездят в Азию) т.к. дешевле)) и климат лучше

С такой точки зрения надо ненавидеть беложопую США, Британию и прочие страны.
    Если б никто не давал аж бегом за цацки и ужины, никто бы сюда не ездил.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Резюмируя итоги межрассовой дискуссии.

"Чернобровые, любитесь, да не с москалями..."
    упс
    Последний раз редактировалось Sawo; 05.08.2020 в 03:14.

3. Вверх #117003
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    тааак.... мне шашлык, тебе зефир.
    Неть. Зефир Какасику и Таше ))) а нам шашлык. Чёт я его аж прям очень захотел. Прям вот караул. )))

И главное я к нему вобще ровно отношусь. Ну даже раздражает иногда... когда его во все гулянки тулят как обязательное блюдо. А тут вот оно че... соскучился.

4. Вверх #117004
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    Таша и маты твои в репу, тоже в жалобу плюсую, если в миде не рассмотрят, то рассмотрят где надо.
    Чего ты так развнерничалась? Ну поспорили... ... ок... Проехали все. Ты действительно перешла на личности. В большей мере, чем это сделала Хоха. Закройте эту тему и все.

У каждого есть свое мнение по этому вопросу.

По поводу турков. Вопрос без сарказма. А чего не осталась в Турции?

5. Вверх #117005
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Чего ты так развнерничалась? Ну поспорили... ... ок... Проехали все. Ты действительно перешла на личности. В большей мере, чем это сделала Хоха. Закройте эту тему и все.

У каждого есть свое мнение по этому вопросу.

По поводу турков. Вопрос без сарказма. А чего не осталась в Турции?
    Так выкинули нахрен )) кому старая Наташа нужна , молодые дурочки подрастают. У меня дочка блондинка и эти черти прям слюни пускают когда видят , слава богу она тоже рассистка))) а то я б такого не пережил
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

6. Вверх #117006
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    Таша и маты твои в репу, тоже в жалобу плюсую, если в миде не рассмотрят, то рассмотрят где надо.
    Сразу с жалобой иди в консульство , так мол и так - не все любят черножопиков! Разберитесь!

7. Вверх #117007
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Так выкинули нахрен )) кому старая Наташа нужна , молодые дурочки подрастают. У меня дочка блондинка и эти черти прям слюни пускают когда видят , слава богу она тоже рассистка))) а то я б такого не пережил
    тип наши иваны через 12 лет не выкидывают) с детями на улицу ради молодухи)) нет, конечно! Они ж патриоты)))
    такие глупости пишите

8. Вверх #117008
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    тип наши иваны через 12 лет не выкидывают) с детями на улицу ради молодухи)) нет, конечно! Они ж патриоты)))
    такие глупости пишите
    Наши не выкидывают , а расстаются ! На почве несовместимости характеров ! Учи мат часть

9. Вверх #117009
    Наши не выкидывают , а расстаются ! На почве несовместимости характеров ! Учи мат часть
    у вас просто неправильная база под расизм)) посмотри что ли манифесты какие-то))
    а так получается, что просто мужиков обычных описываешь, вне расы

10. Вверх #117010
    Ну мы можем и про тебя так сказать. Мне вот тоже «футакойбыть» те, кто шарятся с турками и т.п. Это личное мнение. Что не так? Да, я могу сказать, что мне в Одессе неприятны афроамериканцы, арабы и т.п. также, как я могу быть им неприятна в их странах. Только я не лезу к ним туда на пмж. Мне не нравится их манера здесь базарить (не говорить, а именно базарить) на своем языке на повышенных децибелах, их какая-то дикая манера общения в целом... хоть покрась меня, но я это не приму. И таких, как я, большинство. И не надо рассказывать, какие мы херовые расстстки, а они все такие паиньки. Не бывает дыма без огня. В своем большинстве они для нас звери. И ты здесь никого не переубедишь, даже сказав всем «фуфуфу». Не тот контингент.
    Вот прям люблю тебя !

11. Вверх #117011
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    у вас просто неправильная база под расизм)) посмотри что ли манифесты какие-то))
    а так получается, что просто мужиков обычных описываешь, вне расы
    Ты мне ,что пытаешься донесть? Я не прав ,что меня тошнит от турок ? Ну так меня тошнит в своей стране! Я к ним не еду , не работать не отдыхать. Тебе они нравятся - вперед! Там пахлавы на всех хватит)

12. Вверх #117012
    Модератор

Какие баталии, а у меня как назло ни одного знакомого турка, нечем вступить.
    Могу однозначно сказать, что мне импонирует отношение к детям, доброжелательное и терпеливое. В отличии нервно припадочных европейцев (центральных имею ввиду, южане обычно нормальные).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #117013
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Могу однозначно сказать, что мне импонирует отношение к детям, доброжелательное и терпеливое. В отличии нервно припадочных европейцев (центральных имею ввиду, южане обычно нормальные).
    Тут " турок" образ собирательный , пойдут арабы, курды, цыгане, индусы, наши звери

14. Вверх #117014
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Оооооо, я могу рассказать. Да, для них дети это культ. Им разрешается всё! Вот вообще всё.
    Маленький пример. Иду я по сильпо в ситицентре. С полной тележкой. И тут с разбега в меня летит мелкое чудовище и врезается своей тележкой в мою. Я весь этот караван еле удерживаю...смотрю на этого мелкого, а он отбегает и снова с разбега прыгает мне на ногу. Моего ахеревания не передать. За этой всей милой картиной наблюдала мамаша в парандже. Наша, кстати. Думаешь, она ему хоть слово сказала? Нет. Потому что рядом с умилительной улыбкой стоял муж, а-ля Ибрагим. Наших тоже таких же отбитых хватает. Но, пообщавшись, с их представителями я в курсе, что детей там не ругают от слова совсем. Воспитания в этом плане ноль. Своя система: можно всё.

15. Вверх #117015
    Ты мне ,что пытаешься донесть? Я не прав ,что меня тошнит от турок ? Ну так меня тошнит в своей стране! Я к ним не еду , не работать не отдыхать. Тебе они нравятся - вперед! Там пахлавы на всех хватит)
    блин)) ты чего))) ты кажется просто высказываешь накипевшее ) а не читаешь мой текст. такая банальность, жаль
    как можно из моего текста такой вывод сделать, это надо постараться)))
    Т.е если я считаю украинцев, бросающих своих жен, вышедших в тираж, казлами, значит я люблю турков)) железная просто логика

я пытаюсь донесть, что что твоя фраза)) не относится к расе) а просто описывает мужиков и их поступки, характерные всем мужчинам вне расы))
    мамкины расисты)) попутал с национализмом)
    Последний раз редактировалось Sawo; 05.08.2020 в 07:24.

16. Вверх #117016
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Так. Ладно. Предлагаю закрыть эту поекрасную тему, иначе этот треш не остановить.

тему иностранцев закончили. О любви, пжлст. Желательно ко мне)))

17. Вверх #117017
    Модератор

Любовь похожая на сооооооооооооооооооон....

Знаю, это твоя любимая песня)). С Днюхой!))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #117018
    Банный лист форума

Подожди, а как же подруга замужем за турком? )))

19. Вверх #117019
    Модератор

Подожди, а как же подруга замужем за турком? )))
    Сорян. И хотелось бы, но неть)

20. Вверх #117020
    Конотопська відьма
    Оооооо, я могу рассказать. Да, для них дети это культ. Им разрешается всё! Вот вообще всё.
    Маленький пример. Иду я по сильпо в ситицентре. С полной тележкой. И тут с разбега в меня летит мелкое чудовище и врезается своей тележкой в мою. Я весь этот караван еле удерживаю...смотрю на этого мелкого, а он отбегает и снова с разбега прыгает мне на ногу. Моего ахеревания не передать. За этой всей милой картиной наблюдала мамаша в парандже. Наша, кстати. Думаешь, она ему хоть слово сказала? Нет. Потому что рядом с умилительной улыбкой стоял муж, а-ля Ибрагим. Наших тоже таких же отбитых хватает. Но, пообщавшись, с их представителями я в курсе, что детей там не ругают от слова совсем. Воспитания в этом плане ноль. Своя система: можно всё.
    вот и выростает это зверье думая что им можно все...и везде ведут себя так, как-будто им можно все...воспитания ноль...там есть только страх перед отцом...на маму ложили они с прибором...мать не слушают от слова совсем...она для них ноль
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

Ответить в теме
Страница 5851 из 6712 ПерваяПервая ... 4851 5351 5751 5801 5841 5849 5850 5851 5852 5853 5861 5901 5951 6351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права