Тема: Любовь....
Весь мир ездит за нашими Наташами, Верами, Сашами )) и это не проблема прибывающих наций, а черта нашей) Другие нации не виноваты, что у них найти и трахнуть красивую тетку намного сложнее, чем в Одессе)) ТУркам просто ближе всего, многие бритиши и европейцы просто ездят в Азию) т.к. дешевле)) и климат лучше
С такой точки зрения надо ненавидеть беложопую США, Британию и прочие страны.
Если б никто не давал аж бегом за цацки и ужины, никто бы сюда не ездил.
упс![]()
Последний раз редактировалось Sawo; 05.08.2020 в 03:14.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Чего ты так развнерничалась? Ну поспорили... ... ок... Проехали все. Ты действительно перешла на личности. В большей мере, чем это сделала Хоха. Закройте эту тему и все.
У каждого есть свое мнение по этому вопросу.
По поводу турков. Вопрос без сарказма. А чего не осталась в Турции?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Какие баталии, а у меня как назло ни одного знакомого турка, нечем вступить.
Могу однозначно сказать, что мне импонирует отношение к детям, доброжелательное и терпеливое. В отличии нервно припадочных европейцев (центральных имею ввиду, южане обычно нормальные).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Оооооо, я могу рассказать. Да, для них дети это культ. Им разрешается всё! Вот вообще всё.
Маленький пример. Иду я по сильпо в ситицентре. С полной тележкой. И тут с разбега в меня летит мелкое чудовище и врезается своей тележкой в мою. Я весь этот караван еле удерживаю...смотрю на этого мелкого, а он отбегает и снова с разбега прыгает мне на ногу. Моего ахеревания не передать. За этой всей милой картиной наблюдала мамаша в парандже. Наша, кстати. Думаешь, она ему хоть слово сказала? Нет. Потому что рядом с умилительной улыбкой стоял муж, а-ля Ибрагим. Наших тоже таких же отбитых хватает. Но, пообщавшись, с их представителями я в курсе, что детей там не ругают от слова совсем. Воспитания в этом плане ноль. Своя система: можно всё.
блин)) ты чего))) ты кажется просто высказываешь накипевшее ) а не читаешь мой текст. такая банальность, жаль
как можно из моего текста такой вывод сделать, это надо постараться)))
Т.е если я считаю украинцев, бросающих своих жен, вышедших в тираж, казлами, значит я люблю турков)) железная просто логика
я пытаюсь донесть, что что твоя фраза)) не относится к расе) а просто описывает мужиков и их поступки, характерные всем мужчинам вне расы))
мамкины расисты)) попутал с национализмом)
Последний раз редактировалось Sawo; 05.08.2020 в 07:24.
Так. Ладно. Предлагаю закрыть эту поекрасную тему, иначе этот треш не остановить.
тему иностранцев закончили. О любви, пжлст. Желательно ко мне)))
Любовь похожая на сооооооооооооооооооон....
Знаю, это твоя любимая песня)). С Днюхой!))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки