Ну мы можем и про тебя так сказать. Мне вот тоже «футакойбыть» те, кто шарятся с турками и т.п. Это личное мнение. Что не так? Да, я могу сказать, что мне в Одессе неприятны афроамериканцы, арабы и т.п. также, как я могу быть им неприятна в их странах. Только я не лезу к ним туда на пмж. Мне не нравится их манера здесь базарить (не говорить, а именно базарить) на своем языке на повышенных децибелах, их какая-то дикая манера общения в целом... хоть покрась меня, но я это не приму. И таких, как я, большинство. И не надо рассказывать, какие мы херовые расстстки, а они все такие паиньки. Не бывает дыма без огня. В своем большинстве они для нас звери. И ты здесь никого не переубедишь, даже сказав всем «фуфуфу». Не тот контингент.
Хоха- с днюхой!
Скромность и красота это два моих недостатка)
и шо вам не спится)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я не шарилась с турками, а замужем была. Фильтруй.
Ну ты можешь конечно слать всех нормальных, но неугодных тебе и продолжать сиськи с ногами выставлять. Совсем подстать адвокату, не футакойбыть?))
Чем ты отличаешься от тех дам курортных, которых этиже турки тягают? Для меня ничем, выставив свои сиськи на весь форум.
Вот и все сравнение.
Никого переубеждать больше не буду, некого, здесь все сами с усами(сиськами)
[MOD] Переход на личности (разд. III, п. 1).
Последний раз редактировалось Фигвам; 05.08.2020 в 05:36.
Хах))) вот совсем ни разу я тебя своим мнением не задела, что ты на личности перешла, да?)
Да мне посрать, если честно. Я делаю то, что хочу. Говорю, что хочу. Даже не так. Неправильно...я говорю то, что считаю нужным. Я высказала свое мнение насчет нации, а ты выскмзала свое мнение насчет меня лично. Чувствуешь разницу? Я могу тебе выписать, но оставлю на твоей совести.
Последний раз редактировалось Фигвам; 05.08.2020 в 05:38.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ладно уже) поздравьте меня с днем рождения) и скажите,что любите)))свою старушку)))
Последний раз редактировалось Tasha333; 05.08.2020 в 00:37.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки