Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 4244 из 4445 ПерваяПервая ... 3244 3744 4144 4194 4234 4242 4243 4244 4245 4246 4254 4294 4344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,861 по 84,880 из 88890
  1. Вверх #84861
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А я про возраст подумала...
    Та я тоже) сначала думала что он так завуалированно анонсирует действо 18+, а он откровенно афишировал размер))

2. Вверх #84862
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Подозреваю что недавно, плывя на волнорез, меня повело и я не произвольно, крутанула эту вашу воронку некое кол-во раз, что повлекло за собой внезапное появление возле меня мужчины...вынырнул это Ихтиандр, практически у меня под ногами, вскарабкался на волнорез, стал прямо в плотную, и пытается типа знакомится шуточки кидать, а сам во время разговора, касается меня рукой в самых неожиданных местах, якобы случайно. Ну думаю, может стал на мидию не удобно, пятку царапет, отступаю от него, а он все трется, жмется. Отшутилась и поплыла на берег, к своим вещам. Поворачиваюсь, а он уже свое полотенечко с котами возле меня раскладывает...Короче такого бреда я наверное и не слышала никогда, хотя может не знакомилась давно, а уже так принято) Начал он с того, что работает, естественно, в мэрии, что он идеально подойдёт мне в сексе, что я могу рассчитывать на его 18+ и что мне нужно на выходные, обязательно поехать с ним в Санжейку, а в этот вечер, он меня украдет и если я откажусь, то буду очень сожалеть...Занавес)))) Я конечно посмеялась с такого экстремального знакомства, но знакомиться желание немного отбило, похожу пока холостячкой...ну и пляжик мой жалко, если эта морда снова туда припрется)
    Поржала))) мась, ну я к тебе бы тоже поприставала) особенно сновым цветом волос) очень нра)
    А у меня сегодня был знатный прикол) пришел парняга на заключение договора. Даёт свой паспорт и код. Я пошла делать договор,смотрю его данные:1994 год рождения.. записала, подписали. Все ок. А он все не уходит. Мнётся. Кофе усекретарщи плпросил. Сидит. Потом приходит ко мне и такой: «Ирина, а можно Ваш номер телефона?» я подвисла и споосила, зачем. Кофе попить))) я ему и сообщила, что вообще-то я на 10 лет старше) блин, надо было видеть его лицо)))) он так удивился и растерялся))) милота) аж заткаться начал) не ожидал. Эххх.. но зато у молодежи я еже катируюсь)

3. Вверх #84863
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    У чувака давно не было кофе)
    Не знаю, как на счет его кофе, но мне точно захотелось выпить что-то горячительное тогда, чтобы омыть свой разум от бреда)

4. Вверх #84864
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Поржала))) мась, ну я к тебе бы тоже поприставала) особенно сновым цветом волос) очень нра)
    А у меня сегодня был знатный прикол) пришел парняга на заключение договора. Даёт свой паспорт и код. Я пошла делать договор,смотрю его данные:1994 год рождения.. записала, подписали. Все ок. А он все не уходит. Мнётся. Кофе усекретарщи плпросил. Сидит. Потом приходит ко мне и такой: «Ирина, а можно Ваш номер телефона?» я подвисла и споосила, зачем. Кофе попить))) я ему и сообщила, что вообще-то я на 10 лет старше) блин, надо было видеть его лицо)))) он так удивился и растерялся))) милота) аж заткаться начал) не ожидал. Эххх.. но зато у молодежи я еже катируюсь)
    Ха) конечно котируешся, ты такая аппетитная, что в диапазон твоего влияние на мужчин, попадают все, от мала до велика!))
    И кстати) не запрещай себе знакомиться с мужчинами моложе себя, не ограничивай себя)

5. Вверх #84865
    Электроник

Календарный возраст - фигня, не нужно заморачиваться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #84866
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    всю поднаготную человек выложил, а ты не оценила)) вредная какая)))
    а ваша Галя балувана)))) идеальноподходящий работник мерии с 18+ ей не годицца)))...а в мерии кем работает не уточнил?.. может он слесарь там или дворник))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

7. Вверх #84867
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    а ваша Галя балувана)))) идеальноподходящий работник мерии с 18+ ей не годицца)))...а в мерии кем работает не уточнил?.. может он слесарь там или дворник))
    Ну и правильно, что отшила. Сейчас в Одесский мэрии 2 случая короны. Ну их из мэрии пока нафиг. Даже если 18+
    И что значит этот +? Погрешность ?))))

8. Вверх #84868
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Подозреваю что недавно, плывя на волнорез, меня повело и я не произвольно, крутанула эту вашу воронку некое кол-во раз, что повлекло за собой внезапное появление возле меня мужчины...вынырнул это Ихтиандр, практически у меня под ногами, вскарабкался на волнорез, стал прямо в плотную, и пытается типа знакомится шуточки кидать, а сам во время разговора, касается меня рукой в самых неожиданных местах, якобы случайно. Ну думаю, может стал на мидию не удобно, пятку царапет, отступаю от него, а он все трется, жмется. Отшутилась и поплыла на берег, к своим вещам. Поворачиваюсь, а он уже свое полотенечко с котами возле меня раскладывает...Короче такого бреда я наверное и не слышала никогда, хотя может не знакомилась давно, а уже так принято) Начал он с того, что работает, естественно, в мэрии, что он идеально подойдёт мне в сексе, что я могу рассчитывать на его 18+ и что мне нужно на выходные, обязательно поехать с ним в Санжейку, а в этот вечер, он меня украдет и если я откажусь, то буду очень сожалеть...Занавес)))) Я конечно посмеялась с такого экстремального знакомства, но знакомиться желание немного отбило, похожу пока холостячкой...ну и пляжик мой жалко, если эта морда снова туда припрется)
    Зачем так много текста? Скажи коротко : я дура!))))

9. Вверх #84869
    Электроник

18.94577654)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #84870
    Туда же - я, то есть ты дура!)))

11. Вверх #84871
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Я думаю что никем не работает, но он часто делал акцент на труханове, чуть ли не Генка для него)))

12. Вверх #84872
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, что отшила. Сейчас в Одесский мэрии 2 случая короны. Ну их из мэрии пока нафиг. Даже если 18+
    И что значит этот +? Погрешность ?))))
    Может надежда, на то что еще вытянется?

13. Вверх #84873
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Зачем так много текста? Скажи коротко : я дура!))))
    Да! Уже кусаю локти!)) Не видать мне Санжейки, только БФонтан((

14. Вверх #84874
    Да! Уже кусаю локти!)) Не видать мне Санжейки, только БФонтан((
    а шо принцесса хотела?))))

15. Вверх #84875
    а шо принцесса хотела?))))
    Не знаю шо хотела принцесса) а я, просто сплавать на волнорез и позагорать))

16. Вверх #84876
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ха) конечно котируешся, ты такая аппетитная, что в диапазон твоего влияние на мужчин, попадают все, от мала до велика!))
    И кстати) не запрещай себе знакомиться с мужчинами моложе себя, не ограничивай себя)
    У меня и так все были моложе меня. Но блин. Не настолько же))))

17. Вверх #84877
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Туда же - я, то есть ты дура!)))
    Че это я дура?) нахер мне малолетка?

18. Вверх #84878
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Гость, кажись, снова какой-то бурды обпился)

19. Вверх #84879
    Конотопська відьма
    Гость, кажись, снова какой-то бурды обпился)
    сто пудов уже какую-то поебеньтраву на самогоне настоял))

20. Вверх #84880
    Банный лист форума

Гость все правильно сказал. То вам не то, то вам не так. 18+, с мэром на ты, плавать умеет. Полотенце с котиками есть. Джек пот!!!! Бинго !!!! Еще и в Санжейку зовет.

У второй молодая кровь. Договор заключил!!!! Перспективный малый. Но нет. Не подходит.

Балованные Гали.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 4244 из 4445 ПерваяПервая ... 3244 3744 4144 4194 4234 4242 4243 4244 4245 4246 4254 4294 4344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права