Слушай, я все-таки настаиваю, что я на гребу всех под одну гребенку. Но считаю, что в большинстве все-таки негативных случаев больше. Я рада, что тебе повезло. Но на твой один подожительный случай пять негативных. Ко мне за один год обратилось 5 знакомых и не очень барышень, которые знатно влипли с этой нацией. Так что да, бывают хорошие исключения. Но они, скорее, таки исключения.
хрен они по мне проедут)....а то что они свиньи я лично наблюдала..смотреть на то, как они жрут невыномимо..вокруг них мусор постоянно, под стол муссор кидают ..сидит в ресторане богатый азер и в носу ковыряется, козюли вытаскивает или развалился, задрал футболку и пузо чешет..фу блин...противно вспоминать..на улице так же себя ведут.. урн для них не существует..весь мусор на землю..наглые свиньи
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Но мы же понимаем, что на это каждый способен.
Часто ездили в Анталию, так там и сама видела и девочки официантки жаловались, что самая свинная нация, это русские(не подумайте ничего плохого, не политика, для них все славяне русские), это было реально, и блевали за столами и корки арбузные кидали под ноги и со столов все сметали лбами своими синими.
Социальные закладки