Сообщение от Igrik кошек любишь? Та не очень )) а это обязптельная опция ))?
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Мультфильма Кто-то где-то собирается ? Конечно! У Радости дома,он тебе сейчас в личку адресок кинет.)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Конечно! У Радости дома,он тебе сейчас в личку адресок кинет.))) Падажжи ...я сначала тапки попрячу
Сообщение от Радость) Та не очень )) а это обязптельная опция ))? Ты я вижу лидер)
Сообщение от Радость) Падажжи ...я сначала тапки попрячу Ты думаешь она с котами будет)))))?
Сообщение от Мультфильма Ты я вижу лидер) О даааа! Он ваще Агонь))))) Радость не благодари,для тебя стараюсь)))))
Сообщение от Кама Ты думаешь она с котами будет)))))? Береженого Бог бережет...иди знай , девушки коварны и непередбачуванни
Сообщение от Радость) я прям хочу познакомиться я тоже)) Мультфильма, ты брюнетка, шатенка или блондинка?)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 я тоже)) Мультфильма, ты брюнетка, шатенка или блондинка?) Она радуга))))
Сообщение от Какасик89 я тоже)) Мультфильма, ты брюнетка, шатенка или блондинка?) Или лысая ...иди знай
Сообщение от Радость) Береженого Бог бережет...иди знай , девушки коварны и непередбачуванни Кто не рискует,тот не пьет))))) степень риска зависит от того,что пить хочешь))))
Сообщение от Радость) Или лысая ...иди знай а мне нравятся лысые женщины) если конечно идет))
Сообщение от Какасик89 я тоже)) Мультфильма, ты брюнетка, шатенка или блондинка?) Скажи есть в ней чето )? Какая то дурь вселенская, необузданная))
Сообщение от Какасик89 а мне нравятся лысые женщины) если конечно идет)) Мне тоже, вон Финик ,ниче так ...пока трезвая))
Сообщение от Какасик89 а мне нравятся лысые женщины) если конечно идет)) Мне тоже, когда симпатичная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Короче Мультик ! МЫ с Какасиком приглашаем тебя познакомиться!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мне тоже, когда симпатичная) дааа!)
Сообщение от Радость) Та не очень )) а это обязптельная опция ))? без этого, никак, увы. Сообщение от Какасик89 я тоже)) Мультфильма, ты брюнетка, шатенка или блондинка?)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Кама Кто не рискует,тот не пьет))))) степень риска зависит от того,что пить хочешь)))) Или, степень риска зависит от кол-ва выпитого)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Правила форума
Социальные закладки