Сообщение от Igrik жена не стена)) так мы их на десерт, к шашлыку пригласим))
Сообщение от Кама Ну это не плохо,учитывая,что завтра тебе 115))))))) я тебя тоже люблю))
Сообщение от Igrik жена не стена)) вот не скажи))) у меня вот не получилось её подвинуть) силёнок не хватило)
Сообщение от Hohotushka вот не скажи))) у меня вот не получилось её подвинуть) силёнок не хватило) а хотела? ставила себе такую цель?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik а хотела? ставила себе такую цель? да. нет.))) хочешь продолжить этот разговор?)) Игорю станет тут неудобно, неуютно и страшно))
Сообщение от Hohotushka да. нет.))) хочешь продолжить этот разговор?)) Игорю станет тут неудобно, неуютно и страшно)) ааа.. так ты про Игоря жену.. я думал вообще говорится за жену.. да и я не конкретно Игоря имел ввиду, а про всех жен)) выражение смешное.
Сообщение от Igrik по девочкам пойдем)) Не раздавите))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Hohotushka вот не скажи))) у меня вот не получилось её подвинуть) силёнок не хватило) Ты просто меньше,чем он,этого хотела)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Ты просто меньше,чем он,этого хотела))))) Если бы у меня были бы дети, то это были бы мальчики )
Сообщение от Мультфильма Если бы у меня были бы дети, то это были бы мальчики ) И чего это?
Мне мультфильма напоминает президента нашего)) никогда по теме , не слова по уму и чуть что сразу видосик
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Радость) Мне мультфильма напоминает президента нашего)) никогда по теме , не слова по уму и чуть что сразу видосик
Сообщение от Радость) Мне мультфильма напоминает президента нашего)) никогда по теме , не слова по уму и чуть что сразу видосик Бггггг))))) всхохотнула)
Радость) , ты полицейский?
Сообщение от Мультфильма Радость) , ты полицейский? Конечно нет ))))!!!! И опять вопрос не понятен))) к чему он ? От ты прикольная , я прям хочу познакомиться
Сообщение от Радость) Конечно нет ))))!!!! И опять вопрос не понятен))) к чему он ? От ты прикольная , я прям хочу познакомиться кошек любишь?
Сообщение от Радость) Конечно нет ))))!!!! И опять вопрос не понятен))) к чему он ? От ты прикольная , я прям хочу познакомиться С Мультфильмой нужно говорить по особенному. Например вот так. - Фудзияма!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Радость) Конечно нет ))))!!!! И опять вопрос не понятен))) к чему он ? От ты прикольная , я прям хочу познакомиться Кто-то где-то собирается ?
Сообщение от Мультфильма Радость) , ты полицейский? помощник президента он.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Правила форума
Социальные закладки