Факторов повлиявших на отсутствие либидо может быть много на сегодняшний момент времени:
состояние алкогольного опьянения,
запах курива,
татухи с головы до пяток
например меня это три момента отпугивают , потому что мне кажется что я касаюсь и целую Петровича, нашего сантехника служившего в Морфлоте. Если у меня встанет на такую бабу, то не за горами тот момент, что и на Петровича встанет, поэтому я в эти игры не играю![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
человек принципов, стоит уважения.
Вот честно, мне всегда такие попадались - тату - это табу. Прям смешно, вот всеее такие были
Но, блин, почему-то после знакомства со мной и отношений, менялось на "на тебе хорошо, а на остальных - фуфу". Так и с пирсингом))
)) детский сад
Я больше думаю, что понапридумывали себе принципов, стопов и образов) да и шаблоны, шаблоны, общество обязывает.
Тяжело потом ретироваться))
Не потому что я такая разтакая, а потому что глупые местами принципы)
Эммм, тату - это не всегда аксессуар.
В основном, носителя видно по просто типажу, а не визуальному наличию тату.
Человек, зачастую, ещё чем-то заметен, чем-то, что адепту клана "тату-фуфу" также неприемлемо )
Моему сразу бросились в глаза мои бабочки)) слишком празднично, видите ли)) тип того. Другого смущало, что я ношу обувь из разных пар) тип, одна туфля оранжевая, другая, зелёная)) примета плохая))
Последний раз редактировалось Sawo; 04.08.2020 в 13:08.
Та, пирсинг - это такое. Я все поснимала, последний микродермал сам выпал после операции))
А тату дело такое, можно просто хотеть все время)) если не пришло "твоё", значит не время. Но это у меня, я страшная снобиха в этом плане)) следующей быть, но точно знаю, что ещё лет 5 я её буду вынашивать) можно и не так серьезно к этому относится))
Плюс, интересно по жизни получается, мой самый любимый мастер живёт в Австралии и я даже подумать не могла, чтобы поехать к ней за тату, слишком много денег, а теперь мне до нее, в принципе, рукой подать))
Социальные закладки