|
Стесняюсь спросить, но спрошу
а на фига жечь резину , жечь бензин за городом каждые выходные,
при этом ездя по кругу, как медведи в цирке?
Целых пару лет ужасный масложор мучал тех кто ездит на этих машинах до ревизии поршневой. И десятилетиями будет будоражить сознание воинствующей диванщины которая ездит на ведрах с крутящим моментом 147 нм в районе отсечки и не исключено что жрет масло.
Дааааа вот это ты привел удачный пример дизеля с крутящим в диапазоне 500 оборотов, против бензинки с крутящим в диапазоне 3750 оборотов, то есть всегда.
Последний раз редактировалось Zloy Bober; 04.08.2020 в 09:55.
Бобер мертв
какой круг??? на 6 км прямая, народ вваливает тысячи долларов чтобы заехать с кем-то и что-то кому-то доказать, хотя мне лично все-равно кто там и как ездит. Драг в моем понимании выглядит так:
1) приезжаем на 6 км кому-то слив, кого-то сделал
2) вваливаем кучу бабла
3) переходим на пункт первый
конец поездок наступает когда достигнут предел машины либо когда закончится бабло
Какие навыки требуются для драга? Уметь включать лаунч контроль.
Бобер мертв
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
та я не про драг, я про дрифт.
куча бенза и несколько комплектов резины при трехчасовой езде по кругу )))
ничего не происходит, трасса не меняется, одно и то же на протяжении трех часов... если бы это были медведи или шимпанзе, я бы хлопал в ладоши, но вы не поверите, внутри парни, обычные ребята. Да они в обносках, но зато лица счастливые
поэтому стесняюсь спросить: под чем они?
любой мотор можно убить, так-же любой мотор можно сохранить...
я ваще говорил за дизеля что они выходят на максимальный крутящий с низов, то что разгонная динамика турбо-дизеля и турбо-бенза разная, хотя БМВ он на 2,5 дизель 2 турбины всадила и ниче так прет...
про 1.8tsi была приведена выдержка из инета, причем на любом сайте-обзоре этого мотора это первая причина проблемы мотора указывалась...
за отсечку не угадал, она на 6800 и как не странно синтетика на месте...
p.s. по городу в пробке все равны, и порш и жигули...
Социальные закладки