Тема: Способы знакомств с парнями?

Закрытая тема
Страница 7 из 69 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1362
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ого вот это тетенька! прям кк дядя Стёпа великан! так у меня шея будет болеть смотреть вверх)) так что теперь и я присмотрю каблучки дето см 30 чтобы было!)))
    и я смотрю что 100-110 это площадка для пинка хорошая промахнутся будет трудно! но зато пендель отменный получится)))
    а ты кашку кушай, может, подрастёшь и шея болеть не будет...
    и поосторожней с тётеньками, у которых 100-110, а то ты с со своим ростом, может, ответный пендель и не заработаешь, но по шее получить точно сможешь, при их-то габаритах.....
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
    ну при мне мои 185 гдето... ну плюсик 2-3 см мои каблуки вот тебе и правильный расклад на пару.
    на счет пооопы ) ну как бы опыт подсказывает что банальных 90 мне не хватает... нужно что б так взяться и почувствовать что взялся

на характере особо не задерживался, ведь спросила девченка на счет описать "классную девушку", что, собственно, я сделал. А штришки были этакой отсебятиной что б не показалось что меня совсем не волнует "внутренний мир" этой самой красотки

кстати ты со своими 170 ничего так
    ох, простите! я-то по своей наивности думала, что в понятие "классная" входит не только цвет волос, объём попы и форма сосков....я думала, что еще имеет значение чувство юмора, умение выслушать, быть интересной собеседницей, общая эрудиция и еще масса других факторов...а оказалось, это - второстепенно...
    хм...а еще думала, что важен, не объём, а пропорции фигуры...

кстати, по поводу способов и мест знакомства...Я очень хочу в бильярд научиться играть.Вот, думаю, и знакомства среди игроков завести)) Чтоб и полезно и приятно))

3. Вверх #123
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ого вот это тетенька! прям кк дядя Стёпа великан! так у меня шея будет болеть смотреть вверх)) так что теперь и я присмотрю каблучки дето см 30 чтобы было!)))
    и я смотрю что 100-110 это площадка для пинка хорошая промахнутся будет трудно! но зато пендель отменный получится)))
    При такой заднице, на фига тебе вверх смотреть, все самое интересное перед глазами/руками.

И что вы все к росту прицепились)) у меня при росте 177, да на каблуках, еще ни разу не было проблем со знакомствами)))

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Rob
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    ох, простите! я-то по своей наивности думала, что в понятие "классная" входит не только цвет волос, объём попы и форма сосков....я думала, что еще имеет значение чувство юмора, умение выслушать, быть интересной собеседницей, общая эрудиция и еще масса других факторов...а оказалось, это - второстепенно...
    хм...а еще думала, что важен, не объём, а пропорции фигуры...

кстати, по поводу способов и мест знакомства...Я очень хочу в бильярд научиться играть.Вот, думаю, и знакомства среди игроков завести)) Чтоб и полезно и приятно))
    Все ты верно думала, просто я описал классную телочку, а ты добавила к ней еще и идеальную начинку... получается супер-классная, вобщем редкость жуткая
    про пропорции даже думать нечего, они по умолчанию должны быть хороши.
    а в бильярде и полезно и приятно, это если учится гдето в гостях, на частном столе, да что б саунка за дверью была )
    Учение во всем - тернистый путь !

5. Вверх #125
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Все ты верно думала, просто я описал классную телочку, а ты добавила к ней еще и идеальную начинку... получается супер-классная, вобщем редкость жуткая
    Тебя б от такой идеальности не тошнило бы?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #126
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    а в бильярде и полезно и приятно, это если учится гдето в гостях, на частном столе, да что б саунка за дверью была )
    Вот не можете вы мальчики без того, чтобы своим кием не помахать, да своими шарами не потрясти

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Тебя б от такой идеальности не тошнило бы?
    по правде сказать нет, я скорее б очень переживал за себя.
    Ну дело не сколько в неуверенности в себе, а в моем специфическом характере...
    Это знаешь как чувство что купил шикарный мерседес на последние деньги и смотришь в окно что б не случилось там чего плохого.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Вот не можете вы мальчики без того, чтобы своим кием не помахать, да своими шарами не потрясти
    брюнеточка ты моя ) хорошо что ты понимаешь
    На самом то деле могу и без этого, но девушка то подумает что что-то не так, не понравилась или сильно толстая )) ну обычные, среднестатистические тараканы...

9. Вверх #129
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    по правде сказать нет, я скорее б очень переживал за себя.
    Ну дело не сколько в неуверенности в себе, а в моем специфическом характере...
    Это знаешь как чувство что купил шикарный мерседес на последние деньги и смотришь в окно что б не случилось там чего плохого.
    Есть такая притча.

Один человек долго не мог найти себе жену. Уже все его товарищи обзавелись семьями, завели детей, а он всё был один. Друзья говорили ему: "Почему ты не найдёшь себе жену?" показывали ему то одну, то другую женщин, на что человек отвечал: "Нет, мне нужна идеальная женщина!". "Но он хоть существует, твой идеал?" - спрашивали друзья. "Конечно" - отвечал человек: "И однажды я найду её". И вот как то раз человек закрыл свой дом, и отправился странствовать по миру. Много лет спустя, уже глубоким старцем вернулся он обратно. Один. И друзья спросили его: "Неужели ты так и не нашёл свою идеальную женщину?". "Нашёл" - ответил человек: "Только она искала идеального мужчину".

Так что желаю удачи
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #130
    Вот вот... я ж говорю что характер у меня тяжеловат

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    да они сами знакомятся...какой способ? бредовая тема!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    да они сами знакомятся...какой способ? бредовая тема!
    эгеж...знакомятся...только зачастую не те, которые хотелось, чтобы познакомились...

13. Вверх #133
    ну,в тёлочках, это ты, видимо, у нас эксперт,я в них ничегошеньки не понимаю и потому говорила только о классных ДЕВУШКАХ,у которых "мозг со внешностью в ладу", а не о парнокопытных самочках.
    Только вопрос возникает, с тёлочками-то кто обычно общается? уж не бычки ли?...ну, это так...риторический...

14. Вверх #134
    И бычки, и телкИ, и джентельмены тоже )

Ну в общем, мы с тобой разобрались во многом. Осталось еще с бильярдом закончить

15. Вверх #135
    тут бы начать хотя бы...)))) до закончить еще далеко

16. Вверх #136
    User banned
    Лучше б рассказали, как себя вести, когда девушка пытается познакомиться.
    Часто бывает, что мне либо моргают, либо улыбаются, либо подходят и что-то спрашивают. Я в растеренности улыбнусь , отвечу на вопросы и застенчиво уйду.
    А мне в след наверное летят мысли: "Ну и идиот, я же познаокмиться хотела!"

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Очень понравилось читать ваше творчество, тетенька. Из рассказа следует, что девушки, которые не для секса в основном (75%) знакомятся на дискотеках - таки не зря я не посещаю клубы!
    Эротика - это обнимашки-целовашки? Мне вас искренне жаль.
    Вижу, что вы в этих вопросах знаток. Мужчина, а скажите, пожалуйста, а где тогда концентрируются "девушки для секса"?
    пысы: а то я девушка И для секса, так что хочу все знать))

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    Вижу, что вы в этих вопросах знаток. Мужчина, а скажите, пожалуйста, а где тогда концентрируются "девушки для секса"?
    пысы: а то я девушка И для секса, так что хочу все знать))
    Кстати, хорошее место для знакомства - бильярдная. Только надо выбирать приличное заведение, если не сказать солидное, а не ганделик с быкотой. И бильярд большой, так называемый "русский", а не "америкаку", в него можно с подружкой резаться.
    Я в бильярд хорошо играю, так что ловила на себе много заинтересованных взглядов, случалось много приятных знакомств.... Тока все они убегали, узнав, что я медсестра из военкомата
    Раз ляпнула, шо работаю на птицефабрике, яйца сортирую. Дык подруга заржала и усю романтику спортила, сказав, шо военкомат и птицефабрика действительно похожи
    Так шо ты такого жанихам не говори

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кстати, хорошее место для знакомства - бильярдная.
    наклоняюсь забить шар, чувствую, что знакомлюсь. бильярд - это судьба©

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    наклоняюсь забить шар, чувствую, что знакомлюсь. бильярд - это судьба©
    Главное - мимоюбку не надевать, а то точно "познакомишься"

Закрытая тема
Страница 7 из 69 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права