Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3215 из 7817 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 3315 3715 4215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,281 по 64,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #64281
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А что значит вышеуказанный диалог? Реальные болевшие люди дней 40 в марте? В марте с начала карантина у нас было человек 20 заболевших. Легких тогда не было случаев. И дней 40 в марте это как 30 в марте и 10 в апреле?
    Люди очень странные бывают. Хоть бы написал в июне так было бы более вероятно.
    и насчет "сердце не сокращается" - кардиологам должно понравиться...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #64282
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Они считают показатель прирост 30% за 2 недели.
    Те кто придумал не дружны с математикой совсем.
    Т.е. если у меня в стране 0 случаев но будет за 2 недели 1 заболевший то на 2 недели я попаду в красную зону потому что прирост заболевших будет 100%.
    А если в стране 1000 заболевших в день, но бцдет идти повышение 1100 то они попадцт в зеленую зону потому что их прирост составит 10%
    Очень умные люди составляли критерии зеленых и красных зон
    А как Украина может быть не в зеленной? Если Украина будет в красной, то значит въезд с Украины в Украину должен быть с самоизоляцией? ))
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #64283
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    но первые-то уже выздоровели ?
    С счастью, да. Просто напряг у контактных.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #64284
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как Украина может быть не в зеленной? Если Украина будет в красной, то значит въезд с Украины в Украину должен быть с самоизоляцией? ))
    Я про нас ничего не писала. Я писала что деление на зеленые и красные зоны делал человек не очень умный. Так швеция попадает в зеленую зону, а германия в красную

6. Вверх #64285
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А как ты вообще дышишь?! Через .опу что ли?! Вкл УМ!
    Такую функцию, что бы не проник вирус может выполнить только резиновый противогаз. Какая нафиг тряпочка хотя бы и с клапаном?!

ПРИМ.:
    Ты знаешь, что и у противогаза есть несколько насадок? Так какую от короны навинтить? Может с активированным углём?
    Через респираторы не проникает, поэтому их и используют врачи, кто лечит ковидных больных. Никто в противогазах не ходит

7. Вверх #64286
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    да это понятно...чувствуют себя миной замедленного действия
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #64287
    Я про нас ничего не писала. Я писала что деление на зеленые и красные зоны делал человек не очень умный. Так швеция попадает в зеленую зону, а германия в красную
    Там даже Лаос с 20 больными за все время в красной ))) Недавно одного больного нашли )

9. Вверх #64288
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    У меня вчера человек 15 знакомых в контактные попало. Говорят, в 11-й километровая очередь на ПЦР.

10. Вверх #64289
    Там даже Лаос с 20 больными за все время в красной ))) Недавно одного больного нашли )
    Я про это. А вчера в соседней ветке прочитала позорище. Лбди прилетели из германии. Программа дия устанавливается на телефон только с украинским номером. Тут же как я рояль в кустах стояка киевстар. Симки недорого. Ужас просто

11. Вверх #64290
    Ви мине устали
    Я про это. А вчера в соседней ветке прочитала позорище. Лбди прилетели из германии. Программа дия устанавливается на телефон только с украинским номером. Тут же как я рояль в кустах стояка киевстар. Симки недорого. Ужас просто
    Никто не мешал лайфу и водафону так же подсуетиться.

12. Вверх #64291
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Никто не мешал лайфу и водафону так же подсуетиться.
    По моему так себя вести недостойно в маштабе страны. Мы как дикие страны востока. Ты попал к нам так дай нам быстрее денег.

13. Вверх #64292
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    С ФБ.

Sergii Klimov Объясните мне кто-нибудь, как Германия с показателем 8.03 чел. на 100тыс. в красной зоне, а Украина с показателем 33.02 чел. на 100тыс. в зеленой?
    Украина в красной зоне. Зачем копировать смс полоумных?

14. Вверх #64293
    Ви мине устали
    По моему так себя вести недостойно в маштабе страны. Мы как дикие страны востока. Ты попал к нам так дай нам быстрее денег.
    Во всех аэропортах всех стран, где побывал, курс обмена в крайнем к выходу обменнике всегда самый дикий и невозможный. Симку местную тоже просто так и задешево не купишь. Так что не надо прибедняться, везде все одинаково.

15. Вверх #64294
    А что если иностранец не захочет ставить программу? Не пустят? Какая там вообще процедура? Требуют до прохождения границы?

16. Вверх #64295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Украина в красной зоне. Зачем копировать смс полоумных?
    Это Вы МОЗ имеете ввиду?

https://moz.gov.ua/article/news/info...elennja-stanom

17. Вверх #64296
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Во всех аэропортах всех стран, где побывал, курс обмена в крайнем к выходу обменнике всегда самый дикий и невозможный. Симку местную тоже просто так и задешево не купишь. Так что не надо прибедняться, везде все одинаково.
    Так у тебя есть выбор меняй или нет. Купи симку в аэропорту или нет. А тут выбора нет. Прилетел давай симку покупай, программу закачивай, тест делай.
    При этом что меня возмутило что деление несправедливое. Я бы поняла если бы мы сказали ребята все кто нас не пускает для нас в синей зоне злыдней. Пока нас к себе не пустите к нам тоже не ногой.
    А вот так высчитывать процент прироста 30 в течение 2 недель.
    Это же глупо.

Получается америка например когда пройдет острую стадию и перейдет в хроники с 10000 в день будет в зеленой зоне постоянно, а лаос будет в красной даже при 1 заболевшем в месяц

18. Вверх #64297
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А что если иностранец не захочет ставить программу? Не пустят? Какая там вообще процедура? Требуют до прохождения границы?
    ФБ

Прилетіли цієї ночі в Україну.
    Завдяки цій групі дізналася, що з 01.08 Німеччина стає червоною зоною для України, тому все ускладнюються.
    1. Ми громадяни України, тому нам додаткова страховка, яка покриває Ковід, не потрібна була. У іноземців перевіряли при посадці в літак, дехто купував онлайн прямо при посадці.
    2. При проходженні українського кордону абсолютно в усіх перевіряли наявність встановленого додатку Дій вдома на телефоні. До додатку має бути прив’язаний український номер телефону (і це ускладнює задачу). Також при проходженні кордону питали адресу, де будеш перебувати в Україні.
    3. Для транзитних пасажирів є 48 годин, щоб виїхати з України.
    4. Можна вибрати 3 способи: 14 днів карантину (кожного дня можна покидати вказану адресу на 2 год, щоб сходити в аптеку/супермаркет); здати тест на ковід і перебувати вдома до отримання негативного результату; приїхати з готовим зробленим тестом. Додаток дає 24 години, щоб добратися до місця призначення. Грубо кажучи, ви маєте перші 24 години свободи.
    5. В Жулянах я зробила тест за 1700 грн, швидко і цілодобово. Результат чекаю в межах 24 годин.
    6. Діти до 12 років не зобов’язані бути в самоізоляції, тому вони не здавали тест.
    7. Найбільша проблема була для нас - українська сім карта. Але прикордонники в курсі цієї проблеми: ще перед проходженням кордону вони збирали людей, кому треба сімкарта, забирали паспорти і проводили до стійки Київстару. Київстар заробив місячний прибуток за ніч: продавав найдорожчі тарифи і всі мусили їх купувати. Тому якщо ви маєте десь українську сімку - присвятіть час і знайдіть її - знімається купа клопоту. Після купівлі сімкарти прикордонники завели нас назад і ми пройшли кордон, показуючи встановлений додаток і тд.
    8. Літак був майже повний, всі в масках, дітей десь до 5 років не просили вдягати маски.

19. Вверх #64298
    Я не знаю. Мы пролетали когда зеленая зона еще была. А вчера на ветке аэропорта прочитала. Мурик постила по моему.
    Тест, программа , телефон украинский, адрес и вперед и страховка еще. Я думаю можно будет делать тест в стране отправки потом

20. Вверх #64299
    Ви мине устали
    Так у тебя есть выбор меняй или нет. Купи симку в аэропорту или нет. А тут выбора нет. Прилетел давай симку покупай, программу закачивай, тест делай.
    При этом что меня возмутило что деление несправедливое. Я бы поняла если бы мы сказали ребята все кто нас не пускает для нас в синей зоне злыдней. Пока нас к себе не пустите к нам тоже не ногой.
    А вот так высчитывать процент прироста 30 в течение 2 недель.
    Это же глупо.

Получается америка например когда пройдет острую стадию и перейдет в хроники с 10000 в день будет в зеленой зоне постоянно, а лаос будет в красной даже при 1 заболевшем в месяц
    В чем выбор- то? Не всякое такси возьмёт карту , гривни или даже баксы, пешком шагать тоже не с руки с женой и чемоданами. Роуминг на корпоративной карте тоже не всегда сразу открывают, бывают и задержки на полдня- день, да и не рассчитаешься за него потом, месячный лимит за 5 минут вылетает.

21. Вверх #64300
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    По моему так себя вести недостойно в маштабе страны. Мы как дикие страны востока.
    Зачем же так восток оскорблять? Я вот сейчас на востоке ( ближнем), так тут все в масках ходят и никто не несет бред о всемирном заговоре. Все понимают опасность ситуации и действуют соответственно указаниям правительства.
    Ну а страну где половина населения считает что это не вирус а всемирный заговор и поэтому маски носят только дураки - можно действительно отнести к дикой папуасии без приставки - как.
    Так что до востока таким как ты - рости и рости, даже до ближнего, что уж о дальнем говорить.

Ответить в теме
Страница 3215 из 7817 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 3315 3715 4215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права