Сообщение от moryana 7-го у меня уже вместительнее багажник будет) Заметь, как я забочусь о твоем счастье и бубенцах, а ты не ценишь стараний! Ааа, так для себя стараешься, да?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ааа, так для себя стараешься, да?))) Та не, в том-то и дело))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana 7-го у меня уже вместительнее багажник будет) Заметь, как я забочусь о твоем счастье и бубенцах, а ты не ценишь стараний! чую где то есть подвох, но пока не понимаю откуда прилететь должно)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik чую где то есть подвох, но пока не понимаю откуда прилететь должно) Не любишь меня, негодяй! раз подвох ожидаешь! Счастья желаю людям)
Сообщение от moryana Та не, в том-то и дело)) Всё так сначала говорят)))
Показать скрытый текст Лешкино фото IMG]http://i.piccy.info/i9/ea9d50858b589394937f9ce1bac4294c/1596482928/27655/1339133/88933IMG_20200803_222939_800.jpg[/IMG][/URL] Сообщение от Leshka Хде тебя вторую ночь носит?)
Сообщение от bubosik Хде тебя вторую ночь носит?) На вашем негуляньи под луной)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky На вашем негуляньи под луной) Та он второй день Луну постит, точно на шабашк каком-то) Молча причём
Сообщение от bubosik Та он второй день Луну постит, точно на шабашк каком-то) Молча причём Прилетай
Сообщение от Leshka Прилетай Нимбус сломался)
Сообщение от bubosik Нимбус сломался) Хряка оседлай)
Сообщение от Leshka Хряка оседлай) У меня только один знакомый хряк), но он где то ... шлендрает
Сообщение от bubosik У меня только один знакомый хряк), но он где то ... шлендрает Ну так призови!
Я 2 дня назад тоже видела дорожку. Так красиво. Интересно, она ещё пару недель посветит? До середины августа?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от moryana Не любишь меня, негодяй! раз подвох ожидаешь! Счастья желаю людям) знач надо таки Дельфийку просить, как говорится пройти вторую ступень верификации, на адекватность и "профпригодность".))первую ступень ты одобрила)
Сообщение от Evgeniya adamenko Всё так сначала говорят))) И ты меня не любишь!))
Сообщение от moryana И ты меня не любишь!)) может просто меня любят больше, и не хотят мне плохо, в угоду, кому то хорошо)))
Сообщение от Igrik может просто меня любят больше, и не хотят мне плохо, в угоду, кому то хорошо))) Я те плохого хочу?!
Сообщение от moryana Я те плохого хочу?! ты почему то отказуешься "товар лицом " показать)) а вдруг там бока помяты, или упаковка надорвана?! или вообще кирпичи внутри вместо электроники.
Правила форума
Социальные закладки