ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
В первый раз мне понравилось больше. А сегодня пришел такой ответ по другому о/р: Доброго дня!
Нарахування за опалювальній період 2019-2020рр: листопад - 506,82грн.; грудень - 714,22грн.; січень - 762,85грн.; лютий - 694,95грн.; березень - 569,56грн.; квітень - 146,22грн.
Стан рахунку на поточну дату з урахуванням відшкодування за пільгою - 0,00грн.(заборгованності немає).
Інформацію, щодо нарахувань та оплат, за Вашим особовим рахунком Ви можете дізнатись, звернувшись до Єдиного інформаційного центру за тел.705-61-00, або абонентського відділу Приморського району 705-64-09; 705-64-06; 63-84-53, з наданням адреси, ПІБ власника рахунку або номеру особового рахунку.
Графік роботи: Пн-Чт - 8:00-17:00; Пт - 8:00-15:45; Сб, Нд - Вихідний; Обідня перерва -12:00-12:45.
И что значить "заборгованності немає", не оплачивали с февраля 2020
Месяц назад, пошел на встречу "родным и близким" и оплатил по квитанции за февраль за отопление. Сумма в платежке и сумма по моим подсчетам совпала полностью, по этому и не переживал. А сегодня опять пришла платежка, с надписью до конца отопительного сезона и в ней сумма без учета, что я платил до этого. Причем четко есть долг за февраль. Платить я естественно не буду, есть квитанция, только вопрос - они меня по схеме "влезет не влезет" вписали в графу-"влезет"?
У кого то получилось хоть, что то узнать в живую? Контора закрыта, телефон 705-61-00 у них для понтов?
месяц назад получил квитанцию за февраль. Не пошел навстречу теплоснабжению почитав отзывы, что не учитываются платежи. А теперь и не пойду, пока борзометр у них не перестанет зашкаливать. Столько времени издеваются над людьми. Рассказывают сказки про вмешательство в работу программного обеспечения и суд с ГЕРЦем. А мы за ними бегать должны и входить в их печальное положение..
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Я понимаю, что можно все посчитать самому, отнять то что платил, оставить то что осталось и передать им еще немного денег.
Меня интересовал вопрос как с ними пообщаться, задать мало - мало вопросов. С какого, это они мне такую херню шлют, чего я должен за них, что то высчитывать, догадываться что прибавить и что отнять. Может проплата к ним вообще не вошла, а может вошла а ее слямзили и не вписали.
А платить я больше не собираюсь, до тех пор пока не восстановят свою финансовую систему.
нам вообще ни каких квитанций на отопление не приносили, а платит просто по звонку не буду .
Опрокинутая история мстит.
Нам тоже так ничего и не принесли. Но в конечном итоге, мы не выдержали. Написали письмо с адресами, получили какие-то расчеты за все время и заплатили. Суммы, надо сказать, нас удивили. Так что насколько то, что мы заплатили отвечает действительности и не будет ли потом каких-то неприятных сюрпризов - не совсем ясно. Но по крайней мере, это перестало висеть над головой. Т.е. морально нам стало несколько легче.... )))
/* мерзко хихикает */
Подскажите плз платежные реквизиты КП ТГО. Из Герца пропали, на сайте что-то не нашел ...
странно.... реквизиты просто на главной странице
https://teplo.od.ua/
Отримувач платежу: КП «Теплопостачання міста Одеси»,
код ЄДРПОУ 34674102
Рахунок: №UA403288450000026037301416451,
в АТ «ОЩАДБАНК»
МФО 328845
З метою правильного зарахування сум платежів, будь ласка обов’язково вкажіть:
Адресу, П.І.Б. та номер особового рахунку.
Мне в письме от 14.07.2020 прислали такие:
Отримувач платежу: КП «Теплопостачання міста Одеси», код ЄДРПОУ 34674102
Рахунок: №UA403288450000026037301416451,
в АТ «ОЩАДБАНК» МФО 328845
З метою правильного зарахування сум платежів, будь ласка обов’язково вкажіть:
Адресу, П.І.Б. та номер особового рахунку
А куда вы звоните?
Я вот с 25.07 пытался дозвонится по указанному в платежке телефону (705-61-00), и как в "рельсу". Такое ощущение, что просто снята трубка.
Сегодня ради интереса попросил у человека телефон с автодозвоном, включил в 11.00, отключил в 17.00, глухо как в морге!.
Добрый всем день . Скоро новый отопительный сезон и вот у меня возник вопрос, возможно кто-то здесь сможет на него ответить. Есть возможность поставить счетчик тепла на квартиру с последующим заключением прямого договора с Теплопостачанням. Вопрос в том, как они считают , то есть если я даю определенные показания моего счетчика мне будет выставлен счет исходя из этих показаний или они там делают какие-то доначисления , если им показания моего счетчик покажутся слишком маленькими.
Социальные закладки