|
Зося, шо за кукуруза которая варится 2 часа? ))) она сейчас оч быстро варится же))
всем драсьте)
all what you want you get it !
Буду думать,что полнолуние во всем виновато. Я сегодня как с цепи сорвалась. Я целый день жую и думаю что бы еще пожевать. Только и хлопаю холодильником. кукуруза, запеканка, лаваш с сырной намазкой, маршмеллоу, шоколадка. Пока писала вспомнила про персики, а потом буду жевать семки. Или заклеить рот лучше?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я тоже целый день жую. Купила пирожок и гриссини
На фрукты уже смотреть не могу сегодня.
Дошла даже до чипсов. Полгода точно не ела их.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Да и я как наверстываю упущенное во время пекла : тогда не хотелось, зато вчера-сегодня- ииэххх))))прощай , фигура
Ну, еще сказывается, что пробило на готовку,с учетом будущих 37 нараскладывала всяких заготовок по баночкам, шоб было!
---------- Сообщение добавлено 03.08.2020 в 18:24 ----------
запросто ! а она подлая (лягуха) просит червячка заморить![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
а-а-аааа, какое ж сегодня море чудесное! Целый день валялась, накупалась, загорела, пришла домой - тело такое со свежим загаром, бодрость, давно такого после пляжа не было, прямо как в былые времена - днем на море на жарюке целый день, прыгая с пирса, пока верба с одного места не вырастет, а ночью в аркадию на диско до утра,с рассветом снова на пляж в рассветную тишину встречать солнышко и унять клубное бумц-бумц-бумц в голове, потом уже шлепаешь в полусне по аркадийской аллее босиком со шпильками в руках, пару часов поспишь и снова на море. И никаких энерджайзеров не надо)) ни жара тебе не мешает, ни сутки без сна не отражаются.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я не только думала,но уже совершенно отчаялась её найти.
А сегодня,забирая прод.заказ у своей сельской хозяюшки,спросила обречённо сколько варится кукуруза шо лежит у неё на столике...
-Ой,довго,шановна...
это был контрольный;я сгребла всё шо у ней на тот момент осталось.
Наварила,сожру и помру от пережора,но абсолютно счастливая,сбылась мечта одержимой старухи!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Яичницу с колбасой я хотела?)) ага.. сижу ем селедку с черным хлебом и репчатым луком)))) капец как мне вкусно)))) совсем я оборзела
а я седня решился в магазине купить бумажный кулек .. цена оказалась одинаковой...а я чето всегда считал это дороже .. теперь могу смело говорить что я забочусь об экологии ..![]()
Социальные закладки