Доброе утро
Когда ты просыпаешься и видишь смс ребенка "позвони'. Сон как рукой снимает.
На завтрак яичница, копчёная колбаса и сало, овощи, кофе, торт
|
Доброе утро
Когда ты просыпаешься и видишь смс ребенка "позвони'. Сон как рукой снимает.
На завтрак яичница, копчёная колбаса и сало, овощи, кофе, торт
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну на кол это интереснее нежели «жги»
Лешка, не плюсишься пока)
На колу мёдом мажут), а это вкуснооооо, пальчики оближешь)))
тьху ты, прицепились же эти пальчики))
Легкой недели работающим!
Приятного отдыха тем, кому работа лету не помеха!!!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Меняю обед на завтрак)
когда делала заказ, я втыкала в меню минут 20...глаз кинула только на этот салат. там не делают яишенку с бабаськой((( подозреваю, что я плюну на все эти диеты и вечером захомячу желаемое блюдо))))))
---------- Сообщение добавлено 03.08.2020 в 12:00 ----------
та в меня стока не влезет))) это всё маленькому? или ты тоже всё это лопала, ведьма?)
Ну, здравствуй, обед
Курочка-тапака с мангала, залитая чесночным соусом и лаваш.На ужин будет желе с фруктами и арбуз )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я иногда тоже обедаю салатом, но типа греческого - с брынзой/фетой/моцареллой и оливками, тогда сытно, и его должно быть много
А тут еще и аДвокаДо!![]()
Девочки, вот реально не понимаю 3-4 разовое питание. Ну, кофе или зеленый/черный чай. А так, я ем один раз в день, ближе к вечеру... иначе тяжело. Разве что в гостях или на отдыхе - исключение.)
Хоха, я ем в 2 раза больше маленького
Вчера вопел, что миска салата большая. Пришлось мне доедать. Зато торт и кукуруза впихнулись в него, аж бегом) ещё косо смотрел куда дела 1 кукурузину. Не сходилась у него математика)
от хреновых новостей я помыла холодильник, испекла все на икру, варю буряк и фасоль на борщ.
Это я стресс снимаю .
Приветик !
я ем когда мне хочется и что хочется )))
диеты я не выдерживаю , пробовала из чувства солидарность с мужем , ну и что бы ему было не так тяжело смотреть в мою тарелку ))) есть как он . к вечеру просто озверела с голоду . как хорошо что на змеях сало не растет )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки