Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3210 из 7817 ПерваяПервая ... 2210 2710 3110 3160 3200 3208 3209 3210 3211 3212 3220 3260 3310 3710 4210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,181 по 64,200 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #64181
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Тем более проблема амброзии стоит даже уже не 10 лет. Люди в чем виноваты. Как будто это доставляет кому то радость 2 месяца жить на вулкане.
    Я в детстве что такое амброзия не знала. Потом все проявилось. Значит раньше как то с ней боролись. В европе нигде нет проблемы амброзии, а у нас лучше детей в школу не пускать вместо того чтобы нормально планомерно уничтожать аллерген
    У моего сына была аллергия на бытовую пыль ( даже не знала ,что такое бывает) чихал так ,что кровь с носа шла.Думала на британца на кота ,хорошо толковый врач попался ,убрали все ковры мягкие игрушки , нам повезло ,все прошло ,долго лечились .А умников тут хватает конечно!

3. Вверх #64182
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    У моего сына была аллергия на бытовую пыль ( даже не знала ,что такое бывает) чихал так ,что кровь с носа шла.Думала на британца на кота ,хорошо толковый врач попался ,убрали все ковры мягкие игрушки , нам повезло ,все прошло ,долго лечились .А умников тут хватает конечно!
    А что есть такой аллерген?!
    Вы уверены?!
    Забыли правильное название или просто трындите?

4. Вверх #64183
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы уверены?!
    Вот реально даже отвечать не хочется , кто вас воспитывал (

5. Вверх #64184
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Вы уверены?!
    Вообщем так называют аллергию на пылевого клеща, который живёт в пыли, и аллергия как раз на его продукты так сказать жизнедеятельности. У сына тоже такое, на клеща, но даже врачи говорят - на бытовую пыль

6. Вверх #64185
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вы уверены?!
    А что вас удивляет.у меня у подруги у ребенка была аллергия на пыль. Обычно ее перерастают. Онаубирала квартиру 2 раза в день. Адский ад

7. Вверх #64186
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вот реально даже отвечать не хочется , кто вас воспитывал (
    Надо ум и память напрягать а не пальцы!

Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Вообщем так называют аллергию на пылевого клеща, который живёт в пыли, и аллергия как раз на его продукты так сказать жизнедеятельности. У сына тоже такое, на клеща, но даже врачи говорят - на бытовую пыль
    Это не врачи а прохиндеи! Или Вы "испорченный телефон".

ПРИМ.:
    Это как на пожарного говорить пожарник)) Профи-сленг никто не отменял!
    Последний раз редактировалось Frage?; 03.08.2020 в 08:13.

8. Вверх #64187
    Надо ум и память напрягать а не пальцы!

Это не врачи а прохиндеи! Или Вы "испорченный телефон".

ПРИМ.:
    Это как на пожарного говорить пожарник)) Профи-сленг никто не отменял!
    Я не испорченный телефон)))) там просто пылевой клещ звучит как заклинание, и когда родитель видит это название в анализа, то глаза на лоб лезут))) поэтому проще, я понимаю, что не правильно, сказать, что это на пыль. И по возможности нужно убрать всё, где этот клещ может жить : ковры, игрушки и тд, там где скопление пыли, там клещ

9. Вверх #64188
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    А что вас удивляет.у меня у подруги у ребенка была аллергия на пыль. Обычно ее перерастают. Онаубирала квартиру 2 раза в день. Адский ад
    У всех троих? Эк вас накрыло-то((
    При такой аллергии помогает переезд в пригород (в идеале, конечно, если есть возможность; у нас в селе несколько семей так из города сбежали ради детей, аллергию как рукой сняло, несмотря на степь и пыль кругом) или робот-пылесос с функцией мытья полов. Кстати, имеет смысл проверить также влажность в квартире и углы на предмет плесени под обоями, это из своего опыта. Да и домашние растения (есть есть) не все одинаково полезны.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #64189
    User banned
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Я не испорченный телефон)))) там просто пылевой клещ звучит как заклинание, и когда родитель видит это название в анализа, то глаза на лоб лезут))) поэтому проще, я понимаю, что не правильно, сказать, что это на пыль. И по возможности нужно убрать всё, где этот клещ может жить : ковры, игрушки и тд, там где скопление пыли, там клещ
    В мед учреждениях рекомендуется ВСЁ обложить кафельной плиткой.
    .... Не думая, что Вашим детям будет нормально спаться на таком полу!(( Ну, это во-первых.
    Во-вторых, клещи и им подобные паразиты-халявщики живут там где есть чё пожрать. И им пофиг на ковре жить или под плинтусом.
    Я вот уверен, что вокруг меня этого клеща ... МЛЯ! Задумался аж мурашки по коже!!! Но, так устроен мир!
    На самом деле это аутоиммунное заболевание.
    Например, у меня это задыхание от "Пыльца полыни" и "Домашняя пыль №66". Есть номера ДОМАШНЕЙ пыли (у меня №66, есть 64, 65, .........), но, нет Бытовой пыли.

Я прошёл Крым и Рым по аллергии. Услышал повествования сотен медработников. Поэтому какой-никакой спец по бронхиальной/аллергической астме.

11. Вверх #64190
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    При такой аллергии помогает переезд в пригород (в идеале, конечно, если есть возможность; у нас в селе несколько семей так из города сбежали ради детей, аллергию как рукой сняло, несмотря на степь и пыль кругом) или робот-пылесос с функцией мытья полов. Кстати, имеет смысл проверить также влажность в квартире и углы на предмет плесени под обоями, это из своего опыта. Да и домашние растения (есть есть) не все одинаково полезны.
    Я с эти столкнулась и не надо писать ,что делать! Я купила Хулу за 4000 евро ,и каждый день убирала эту пыль. В квартире у меня был свежий ремонт и т.д и т. П Сняла все ковры и обработала все ,что можно .Я делала ,что мне сказала врач и мой ребёнок ,забыл об этой аллергии ,именно перерос

12. Вверх #64191
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Каких троих? Нет у подруги одна дочка. Вы про родителей тоже говорите? Нет у них ничего не было.
    Это давно было. Ребенок уже без аллергии

13. Вверх #64192
    Ви мине устали
    .... Не думая, что Вашим детям будет нормально спаться на таком полу!(( Ну, это во-первых.
    Во-вторых, клещи и им подобные паразиты-халявщики живут там где есть чё пожрать. И им пофиг на ковре жить или под плинтусом.
    Я вот уверен, что вокруг меня этого клеща ... МЛЯ! Задумался аж мурашки по коже!!! Но, так устроен мир!
    Например, у меня это задыхание от "Пыльца полыни" и "Домашняя пыль №66". Есть номера ДОМАШНЕЙ пыли (у меня №66, есть 64, 65, .........), но, нет Бытовой пыли.

Я прошёл Крым и Рым по аллергии. Услышал повествования сотен медработников. Поэтому какой-никакой спец по бронхиальной/аллергической астме.
    Британские ученые установили, что в перьевой подушке объем клеща и продуктов его жизнедеятельности со временем достигает 10% общего объема подушки)))

14. Вверх #64193
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Британские ученые установили, что в перьевой подушке объем клеща и продуктов его жизнедеятельности со временем достигает 10% общего объема подушки)))
    Столько же ту подушку пользовать надо. Мы меняем подушки раз в пару лет. Сейчас благо их так много на любой вкус и форму

15. Вверх #64194
    Слёзы Ганемана
    Я не понимаю людей ,которые спорят и доказывают ,которые вообще ни каким боком не столкнулись с проблемой( а когда сказать нечего ,поток набора слов не понятно с чем.Пошли бы уже воздухом подышали мозг проветрили.

16. Вверх #64195
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ох, если бы. Золотая мечта сознательных родителей - контроль и недопуск нездоровых детей в школу и садик...
    Важно, что это не должно решать государство, пора уже уходить понятия хозяина, который принимает за вас все решения. Для контроля есть директор, завуч, в крайнем случае другие родители. Государство тут зачем?

И расстояние, какая там дистанция, когда надо и разнять буянов, и утешить реву, и поправить руку на письме...
    Ну значит меньше будет. Просто вы предлагаете сидеть дома всем из-за такой вот маловероятной возможности, ведь надо чтобы дрались именно те, кто заражен, чтобы доблестный учитель бросился их разнимать, при этом ещё вирусы выделяемые учениками попали в достаточном количестве в организм.
    Повторюсь, продавец в магазине рискует на порядок больше.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #64196
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Во первых проьив чихания таблетки, от слезящихся глаз капли, от носа спрей. Потом амбрози до середины октября. В марте цветут первые деревья, в мае тополь. Что теперь ребенку алергику не учиться совсем. Они у нас теперь второй сорт?
    Так сезонная аллергия прекрасно лечиться, те же кромонами. В чем вообще проблема?
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #64197
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Столько же ту подушку пользовать надо. Мы меняем подушки раз в пару лет. Сейчас благо их так много на любой вкус и форму
    ================================================== ===

Когда чел пишет словосочетание "Британские учёные", то сразу понятно должно быть, что это ёрничание/шутка/прикол!
    Да и зачем подушку то менять в пару лет?! Сейчас в моде гипоаллергенные из полиуретана - без пуха и пера, да и с наволочками. Постирал наволочку и всё ОК,

19. Вверх #64198
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так сезонная аллергия прекрасно лечиться, те же кромонами. В чем вообще проблема?
    Нифига она кромонами не лечится.Помогало лет 10 назад, да и то на время.

20. Вверх #64199

Я тоже в теме. Сын такой, астма, аллергия. Квартира не в плитке, но пылесборников по минимуму. А началось всё с плесени на стене + наследственность от отца. Плесень у кумовей дома учуял через 10 мин, сразу в соплях вылетел на улицу

21. Вверх #64200
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нам кромоны лет 10 назад прекрасно помогли выйти в ремиссию по приступам астмы, но со временем усугубилось именно соплями, чиханьем, слезами

Ответить в теме
Страница 3210 из 7817 ПерваяПервая ... 2210 2710 3110 3160 3200 3208 3209 3210 3211 3212 3220 3260 3310 3710 4210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права