|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Последний раз редактировалось ytrnj; 03.07.2020 в 12:35.
Начиная с 2 мин 40 секунд
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
AWARENESSDr. Lawrence Palevsky Testimony: Unvaccinated Children Are “The Healthiest Children I’ve Ever Seen”
https://www.collective-evolution.com...ive-ever-seen/
Ребята, кто делала Манту в ближайшие недели. Как перенесли? Все в порядке?
Порекомендуйте медсестру в прививочном на Глушко, которая аккуратно и правильно все сделает. Спасибо
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 23.07.2020 в 16:23.
Андрій Волянський
9 ч. ·
Элиминация кори недостижима. Пока.
Глобальный карантин завершил 3-хлетний подъем кори в Европе. В мае 25 случаев, в июне - 0. Где же сохранится вирус кори в течение нескольких лет до будущего подъема? Пока в Бразилии. 1600 случаев в июне. Вирус будет мигрировать из страны в страну, находя восприимчивых, пока их количество не накопится для очередного глобального подъема.
Второй рисунок интересен тем, что максимальное повышение охвата двумя дозами совпало с началом самого большого подъема в 21-м веке. Почему? Двухдозовая схема не защищает! А давайте трехдозовую!!! Или четырехдозовую!!! В Италии проводили эксперимент, который показал, что даже после 4-х доз оставались неответившие. Поэтому достаточно одной дозы. А затем, проверив уровни антител, найти 10% неответивших. Их привить. Или не прививать. Очередной подъем кори вызовет естественную бустеризацию.
Элиминация, ау!!!
https://www.facebook.com/profile.php...Mtt4nz3&__nodl
Подскажите, пожалуйста. Сейчас реально вообще поступить в государственный детский сад здоровому ребенку без прививок? Не давая взятки. Противопоказаний к прививкам нет - ребенок здоров. Или без прививок не стоит даже пытаться? Интересует мнение по сути. Без пространных рассуждений о правах человека и ребенка. Все наши права давно попраны системой.
Ребята добрый день, подскажите пожалуйста в двух вопросах:
1. моим детям 6 лет в конце августа, прививку бцж делали не в роддоме, а в 2.5 года(не было вакцины. Педиатр сказал что отменили в 6 лет ревакцинацию, делают только КПК!Правильно ли это?
2. В поликлинике делаю индийскую и украинскую,(какие отзывы о них?). Ранее прививались Бельгия и Франция, продолжать ними?Спасибо!
Последний раз редактировалось Stierliz; 31.07.2020 в 11:54.
1. 2-ю дозу БЦЖ уже не делают давно. В 6 лет КПК, и 5-я доза АКДС. (или 4-я, если не по графику прививались)
2. КПК в поликлиниках - только Приорикс, Бельгийская.Украинских вакцин нет вообще ( кроме АДС-М харьковской но она не лицензионная, контрабандная, практически)
https://moz.gov.ua/article/immunization/kalendar-profilaktichnih-scheplen вотк календарь прививок
Насколько мне известно,то в сад государственный без прививок никогда не принимали,только с медотводом разве что.В школу принимали без прививок раньше,да и сейчас некоторые школы принимают,всё от руководства зависит,но вообще в школу попасть без прививок можно,достаточно попросить письменный отказ школы,у них нет такого документа.
Осталось 4 дня...
Подписывайте петицию
Запретить принудительную вакцинацию населения,а также всякое давление на человека,который отказался в письменном виде от вакцинации( по принципу- моё тело- моё дело)...
https://petition.president.gov.ua/petition/95502
Да кто вам запрещает не делать прививки?
Ну да...до этого момента,видимо,прививок было маловато,решили добавить еще)
"Ведь и грипп, и COVID-19 могут осложняться еще и бактериальной пневмонией, а пневмококк - ее самая распространенная причина."-это цитата из данной статьи.Конечно,в больнице можно подцепить пневмококк и что угодно,но осложнением ковида и гриппа является всё же вирусная пневмония,то есть атипичная.
Саму прививку действительно раньше делали людям из групп риска: хронические заболевания,пожилой возраст,аутоимунные заболевания.Она не очень "злая" эта прививка,насколько мне известно,знакомой в Израиле делали,она иммунодепрессанты принимает и гормоны от ревматоидного артрита,то есть иммунитет "глушит",но после прививки этой никаких изменений в самочувствии и в анализах крови...А вот после прививки от гриппа у неё резко упали сегментоядерные,потом со временем восстановились. Это я рассказала частный случай,так что дискуссии вести необязательно))
Да вроде официально не запрещают,но давление на родителей оказывают,особенно медсестры в поликлинике. Моя дочь написала отказ от вакцинации на год,так как у ребёнка с рождения аллергия,была токсическая эритема после рождения,анализы соответствующие.Педиатр не против была,что дочь написала временный отказ. Пришла новая медсестра и давай грузить и охать,какая безответственность типа.Дочь молодая,пришла с поликлиники еле живая,сейчас туда вообще не ходит.Была бы я на ее месте,послала бы нахер медсестру. Или хотя бы ровным голосом сказала,что я записана на профилактический осмотр ребёнка до года,а не на консультацию по вакцинации.
Социальные закладки