Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от БАР-КАС приплыли...( а только с мужэм ? ) Я ж выбирала себе мужчину для жизни и для секса. Выбирала лучшего. Зачем же мне размениваться на мелочи?
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Я ж выбирала себе мужчину для жизни и для секса. Выбирала лучшего. Зачем же мне размениваться на мелочи? ну да...как-то так ...
Сообщение от Freedom* Я ж выбирала себе мужчину для жизни и для секса. Выбирала лучшего. Зачем же мне размениваться на мелочи? Стандарты "лучшего" постоянно меняются..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Стандарты "лучшего" постоянно меняются.. Да и сам порой меняешься..
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Да и сам порой меняешься.. Да уж, видимо не так-то просто всё время выбирать)
Сообщение от joedan Стандарты "лучшего" постоянно меняются.. Так и люди постоянного меняются.
Сообщение от Freedom* Так и люди постоянного меняются. Кэп?
Сообщение от joedan Да уж, видимо не так-то просто всё время выбирать) Ты каждый день делаешь выбор. Как и все
Сообщение от Freedom* Ты каждый день делаешь выбор. Как и все Иллюзия выбора не есть выбор, я так думаю
Сообщение от joedan Иллюзия выбора не есть выбор, я так думаю А чем отличается иллюзия выбора от выбора? А ну ка расскажи
Сообщение от Freedom* А чем отличается иллюзия выбора от выбора? А ну ка расскажи Это же к вопросу, чем отличается иллюзия от реальности.. А ты не так проста, как некоторые) Выбора вообще нет, есть лишь его иллюзия.
Сообщение от joedan Это же к вопросу, чем отличается иллюзия от реальности.. А ты не так проста, как некоторые) Выбора вообще нет, есть лишь его иллюзия. Жизнь основана на выборе. И завтра зависит от того, что выберешь сегодня. Выбор формирует жизнь. Иллюзия ничего не меняет. Если выбор это иллюзия, то и ты иллюзия. Это утопическая теория. Она идёт в никуда.
Сообщение от Freedom* Если выбор это иллюзия, то и ты иллюзия. Это утопическая теория. Она идёт в никуда. Должен признать, что ты только что выразила мою картину мира наилучшим образом)
Сообщение от joedan Должен признать, что ты только что выразила мою картину мира наилучшим образом) Ты же все чувствовал давно, общаясь со мной.
Сообщение от Freedom* Так и люди постоянного меняются. Эти люди - женщины)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Эти люди - женщины) можно подумать мужчины не меняются).. и ты такой же , как и был в 20 )
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Все люди обрастают скептицизмом с годами. Исключений нет
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Эти люди - женщины) Стас, ты расскажешь, что тебе в 31 июня нравится?
True love is not about perfection.
Сообщение от Koska Стас, ты расскажешь, что тебе в 31 июня нравится? Все нравится, романтика и волшебство)
А я не смотрела этот фильм)
Правила форума
Социальные закладки