Тема, конечно, интересная.
Был в моей жизни случай, влюбилась я очень сильно в парня полицейского, родственника моей подружки. Был у него день рождения, меня пригласили, и я решила показать, "какая я хозяюшка". Наготовила без малого торбу еды на всю компанию, но то что готовила только я и это была исключительно моя инициатива, парень понял только спустя времяВ тот роковой вечер случилась другая ситуация...
Реально, и смех, и грех. Захочешь специально такое провернуть - не получится.
Решила я расчесать волосы, была у меня в сумке с собой расческа - круглая щетка. И красивые кружевные трусы, так как мы собирались с ночевкой (мало ли, подумала я). Достаю расческу, а за нее трусы зацепились. Я давай ее трусить, чтоб отцепились, но в этот момент заходит тот парень, что нравился мне, трусы отрываются от расчески, делают полукруг, и падают к его ногам. Я красная, сгораю от стыда, и не могу сдержать смех, говорю: "Боже, простите, я не хотелааа". Компания начинает гоготать как безумная, а парень глаза выпучил как сова, тоже красный стоит, не смеется. Нагнулся, взял аккуратно мои трусики двумя пальцами, и, словно это была улика, передал мне.
Конечно, после этого незабываемого случая внимание к себе я привлекла что надо.Но это уже совсм другая история
![]()
Последний раз редактировалось Легкокрылая; 01.08.2020 в 09:56.
Я выбираю - жить в каиииф!
блин, отличный лайфхак - возьму на вооружение))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Трусики в сумке и без пакетика? Расческа тоже?
Педанту это бы не понравилось![]()
Счастье не находят, его создают))
Ахахахахааа))))
Кто-то взял на карандаш, потом уведут))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты же понимаешь, что быть сильно интересной - чревато последствиями))
Забавные истории такие пошли, я тоже вспомнила историю, но только про "без трусов"... Далекий 2010 год, начало августа, жара неимоверная, я беременная вовсю) уже рожать срок подошел, а схваток нет. И едем с мужем поздно вечером, с побережья, с 16-й фонтана, и я вся углубилась в себя, веду внутренний диалог - думаю, ну что же такое, или из-за жары, или в чём дело? А сын такой спокойный был, всю беременность, он даже шевелился ну настолько бережно и аккуратно, вообще без проблем вся беременность протекала. И думаю, Боже, дай мне понять, что всё хорошо и волноваться не стоит.... И в это время, мы ехали по Спартаковской, это небольшой частный сектор, и только я подумала, переходит нам дорогу абсолютно обнаженный чувак. Таким спокойным и невозмутимым шагом))) я мужу говорю: Ты это видишь??? Он так: прикинь, вижу))) я пока отошла от шока, не сразу даже вспомнила о чём думала перед этим))) и гораздо позже, когда уже интересовалась психологией более глубоко, вспомнила этот случай и то, что шизофреники ближе всех находятся в системе координат, в информационном поле. Но больше таких ярких шизиков мне не посылали)))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки