|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
знакомый попал в интересную ситуацию. не выполнил требование знака, который по сути установлен неверно и не должен иметь юридической силы. инспектор полиции клал на все доводы и написал постанову. а знакомый как раз юрист, конечно же обжаловал. и в суде отменили обжалование! судья сказал:
- вы знак видели?
- видел. но он незаконно установлен
- когда Вы в движении, нужно сначала выполнить требование знака, а потом уже разбираться с законностью его установки
Я бы тоже хотел схему посмотреть. Но что она изменит? В теме выкладывали уже несколько схем сложных перекрестков. Ехать по существующей дороге надо в текущих условиях. А на схеме движение организовано немного не так. Чем мне поможет это знание?
---------- Сообщение добавлено 02.08.2020 в 20:10 ----------
Понятно, что в идеале надо требовать соответствия. Но маємо, те що маємо(с)
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
точно!
---------- Сообщение добавлено 03.08.2020 в 15:37 ----------
а вот сюда тоже нельзя по этой логике?
https://www.google.ru/maps/@46.4924572,30.7140074,3a,75y,27.54h,99.93t/data=!3m6!1e1!3m4!1sIlNhwq4n0ai_zwDpD-cdtQ!2e0!7i13312!8i6656
кстати про знаки вот
"Дорожні знаки встановлюються обабіч дороги на тому її боці, що відповідає напрямку руху. Для поліпшення сприйняття дорожніх знаків вони можуть бути розміщені над проїзною частиною. Якщо дорога має більше ніж одну смугу для руху в одному напрямку, установлений обабіч дороги відповідного напрямку дорожній знак дублюється на розділювальній смузі, над проїзною частиною або на протилежному боці дороги (у разі, коли для руху в зустрічному напрямку є не більше ніж дві смуги)."
А если чувак на велике топит по пешеходному переходу, он же не пешеход?
Его можно слегка придавить?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Думаю, все дело в скорости. Если переезжаешь 5-7 км /час, как пешиходы ходят - то норм. Если фигачишь 20-30, то среагировать для водителя - задачка со звёздочкой. Тот случай, когда это "твоя жизнь - твои правила"![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Где-то так. Когда вел проезжает с круппой людей переходящих ПП с их скоростью, то особой разницы спешился он или нет - нету. Но вот к сожалению в случаи сбитого вела отгребет таки водитель. А хотелось бы что бы в этом случае водитель получил компенсацию за матерьяльный и моральны вред приченееый этил велосипедистом...
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.08.2020 в 07:35.
Знатоки подскажите, не известен ли в Одессе подставляля на темно синем БМВ с номерами ВН4999СН и можно ли узнать ФИО водителя данного ТС
Последний раз редактировалось аходесса; 05.08.2020 в 18:56.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Давить только без свидетелей и если есть хороший садовый измельчитель, но то сильно геморрно (зато помидоры можно удобрить), лучше таки уничтожить морально, за это хоть полициянты не прикопаются.
А за что именно сидеть водителю? За дтп с транспортным средством, которого он не мог избежать (если поц педальный таки выскочил так, шо водитель не имел возможности остановиться)?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки