Сообщение от Кац Вот. Там даже целая статья про как это сделать) Но мне кажется наш вариант был интересней Кац это реклама и я за нее платить не буду. Я как те,кто просто похвастаться,но ни как не реклама)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Даааа, ему я покажу свою штукенцию))))) и даже как Кац,дам подержать))))) бесплатно?
Сообщение от Кама Кац это реклама и я за нее платить не буду. Я как те,кто просто похвастаться,но ни как не реклама))))) Ты девочка тяжёлого поведения.) зы вот интересно, эта рекламная акция будет разгадана?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Leshka бесплатно? ага канеша.. облезешь, от этих дамочек шота бэзплатна поиметь..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Leshka бесплатно? Конечно.)))) У него бонусов много))))
Сообщение от Кац Ты девочка тяжёлого поведения.) зы вот интересно, эта рекламная акция будет разгадана? ну лично я думаю, туда помещают курэй головой вниз, и секирбашка ей делают, кров на колбасу пускают.
Сообщение от Кама Конечно.)))) У него бонусов много)))) не больше чем у других.. и то всего два "бонуса".
Сообщение от Кац Ты девочка тяжёлого поведения.) зы вот интересно, эта рекламная акция будет разгадана? Да,я ваще вредная девчушка)))) Думаю не все догадаются для чего эта штучка)))) интересно кто додумается без помощи интернета)))))
Сообщение от Igrik не больше чем у других.. и то всего два "бонуса". Я бы не сравнивала с другими)))) не,ну котов светящихся ты конечно делать не могёшь,но зато другоооеее, ты делаешь идеально))))))
Сообщение от Igrik ну лично я думаю, туда помещают курэй головой вниз, и секирбашка ей делают, кров на колбасу пускают. Наш вариант был более романтичный и познавательный
Сообщение от Igrik ну лично я думаю, туда помещают курэй головой вниз, и секирбашка ей делают, кров на колбасу пускают. С куриной крови не делают колбасу))))
Сообщение от Кама Я бы не сравнивала с другими)))) не,ну котов светящихся ты конечно делать не могёшь,но зато другоооеее, ты делаешь идеально)))))) Куник?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кама С куриной крови не делают колбасу)))) с мужской))?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Куник?) Сделал? Молодец
Сообщение от Leshka с мужской))? Та вашу пить и пить можно
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Кац Сделал? Молодец Завтра) А сегодня целый день Мэги) Сообщение от Таня З Та вашу пить и пить можно Классно, что ты глотаешь)
Сообщение от Кама С куриной крови не делают колбасу)))) я тоже думал что с ногтей и шкуры колбасу не делают.. а вишня, всё перемалывает, и продает как еду)) Сообщение от Кац Наш вариант был более романтичный и познавательный видимо после одной девочки, "любительницы кровянки", я стал менее романтичным))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Куник?) Смотрю истосковался ты по языкоблудию)))) да,понимаю,водка ,пиво,палуба и общество ПЧ не заменит куник!)))))
Сообщение от Анюта23 Завтра достану дрель Женскую)) https://www.youtube.com/watch?v=LLgWrsxgON8 ....это же надо было такое создать)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky ....это же надо было такое создать) Ничто так не захватывает, как жужжание дрели)))
True love is not about perfection.
Правила форума
Социальные закладки