Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3194 из 7817 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 4194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,861 по 63,880 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #63861
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    ... не перестану мокать.
    Вообще, фиолетово, где ты сейчас находишься.

Это всё равно, что к тебе сейчас я прицеплюсь и буду настаивать на своей геолокации.
    Ведь тебе по барабану, в Одессе я или на Бали.

Почему думаешь, что кого-то интересует, в какой части света ты топишь своё сало?))

3. Вверх #63862
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Мне твои ключи от дома и даром не нужны.
    Ты меня обвинила во лжи а сама оказалась лживой балоболкой и теперь я тебя в твое Г не перестану мокать.
    Ты бы лучше со своего вылез! Устанешь! Я не обвинила ,я сказала правду ! ) и чем больше ты пишешь ,то это так явно)

4. Вверх #63863
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

Это всё равно, что к тебе сейчас я прицеплюсь и буду настаивать на своей геолокации.

Почему думаешь, что кого-то интересует, в какой части света ты топишь своё сало?))
    Я не воспринимаю его вообще ни как,но когда я читаю ,как он оскорбляет людей ,ну это минимум не по мужски,хотя о чем я)

5. Вверх #63864
    Ви мине устали
    Для всех желающих ознакомиться с порядками в Дубай и не рубящими в фарси ни бельмеса: https://russianemirates.com/news/uae-news/dubay-vypustil-novyye-pravila-nosheniya-masok/

6. Вверх #63865
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У мея рабочая. Вот заголовок : Нюх на вирус: в ОАЭ собак научили распознавать COVID-19

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/world/2...-COVID-19.html
    Не удается получить доступ к сайтуНе удалось найти IP-адрес сервера ru.armeniasputnik.am.
    Выполните диагностику сети в Windows.
    DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
    хрень какая-то, у меня не работает, хотя ВПН стоит

7. Вверх #63866
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

Так и мне фиолетово где ты сейчас находишься, но я не говорю что ты трындишь если что то утверждаешь, а если и скажу и ошибусь - то извинюсь а не буду продолжать быковать.
    И не прикидывайся что ты не понимаешь о чем речь.

8. Вверх #63867
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я не воспринимаю его вообще ни как,но когда я читаю ,как он оскорбляет людей ,ну это минимум не по мужски,хотя о чем я)
    Ну а как балоболка не отвечающая за свои слова может воспринимать адекватных людей? Именно так как ты - твои же слова ничего не стоят.

9. Вверх #63868
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    этот сайт рабочий, ссылка открывается

ЕРЕВАН, 8 июл – Sputnik. Служебных собак в Объединенных Арабских Эмиратах научили выявлять зараженных коронавирусом. Об этом сообщает министерство внутренних дел страны на своей странице в Instagram.
    Отмечается, что, по результатам исследования, после соответствующей тренировки в течение двух недель собаки выявляют зараженных с точностью до 91 процента. В случае полевых экспериментов точность выявления составляет 88 процентов.
    В ведомстве уточнили, что зараженного коронавирусом собаки научились определять по запаху. Благодаря этим навыкам они будут выявлять инфицированных людей, которые не соблюдают карантин.
    Кинологи с собаками будут дежурить в местах скопления людей, в частности, в аэропортах, крупных рынках, у разных достопримечательностей.
    Служебные собаки уже показали свою эффективность при выявлении людей, страдающих такими заболеваниями, как туберкулез и малярия.

10. Вверх #63869
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну ты смешной ))))) там 40 градусов сейчас и реальные 40, а не наши «градусник нагрелся на солнце» - берегут себя местные и не жарятся на солнце и это не связано с короновирусом
    ))) А ничего, что те, кто гуляет по пустому пляжу при 45 жары - в МАСКАХ?) )) Вот это напрямую связано с коронавирусом и с законопослушанием и с неотвратимостью наказания за нарушение распоряжения властей)) Глупые власти - глупые законы или не глупые, но соблюдают))) Спасает /не спасает от короны - фиг знает)) Но, видать, от штрафа точно спасает) Краем уха слышала, что в какой то европейской стране за нарушение карантина оштрафовали на 25000 Е......Офигеть.........
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 31.07.2020 в 10:24.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #63870
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ты же вроде как сейчас за бугром. На кой те ВПН?!
    Ты что во враждебной к Армении стране? В Азербайджане что ли?
    По Каспию ходишь?

12. Вверх #63871
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Когда то увидел/услышал этот рецепт из телика, но по инструкции не надо. Но, я мазал. Это бальзам "Доктор Тайс". На мизинец слегка мазнул и в каждую ноздрю.
    Это который эвкалиптовый?)

13. Вверх #63872
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что я как раз аллергик и у меня с детства была аллергия на кошачью шерсть, а как завела короткошерстного котёнка, так аллергия и прошла. Как ни странно, но от аллергии на кошек я избавилась до такой степени, что у меня дома сейчас пушистая кошка и аллергии на неё нет. Парадокс! С двумя больными коронавирусом пролежала сутки в одной палате и не заболела. Парадокс! Так что самое лучшее для меня лекарство это пушистики!
    Лисичка, это не парадокс. А обычное истощение антител к аллергену. Если постоянно делать контакт с аллергеном , каждый день, иммунитет не успевает реагировать, антитела заканчиваются и возникает впечатление, что аллергии нету, да и иммунный ответ с каждым разом слабеет, это не со всеми аллергенами работает. Но с некоторыми именно так, вы завели короткошерстного, аллергена мало, но он был, организм подстроился и уже на пушистых аллергия пропала. Но если потерять котов, на месяц, может обратно вернуться.

14. Вверх #63873
    User banned
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    А они разные есть?
    Тупо услышал бальзам "Д-р Тайс". Тупо зашел в аптеку так и спросил ... мне дали, я купил. Положил на полочку перед входной дверью и выходя из квартиры (не не заметишь) мазался. Под лупой не вглядывался в состав, но крупными буквами чётко было "Д-р Тайс". Наверное просто повезло, что купил правильный.

Ну, вроде как да - попахивало эвкалиптом.

15. Вверх #63874
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Ж
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Для всех желающих ознакомиться с порядками в Дубай и не рубящими в фарси ни бельмеса
    Разве, там фарси?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #63875
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    ооооо, я когда то пшикнула в нос био спреем для носа , видать в составе был какой то аллерген, думаю, именно эвкалипт.(был какой то хвойный состав).... Ооооо, на всю жизнь запомнила "кайф" - думала сдохну- в секунду отекла-слюни, сопли, дышать не могу и так зараза печет-болит((( В общем кошмар... Потом эксперемент проводила: на палец наносила и к носу - и сразу реакция... Так что если решите - проверьте на реакцию своего организма....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #63876
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ты же вроде как сейчас за бугром. На кой те ВПН?!
    Ты что во враждебной к Армении стране? В Азербайджане что ли?
    По Каспию ходишь?
    с чего ты взял? когда я там мне не до флудеров на ОФ
    сижу под хромом
    ВПН мне для спокойного пользования нужными ресурсами, которые кому-то тут мешают жить

и да, почему-то ссылка Бозона не работает

18. Вверх #63877
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ж

Разве, там фарси?
    не, фарси в стране Гренландии

19. Вверх #63878
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Лисичка, это не парадокс. А обычное истощение антител к аллергену. Если постоянно делать контакт с аллергеном , каждый день, иммунитет не успевает реагировать, антитела заканчиваются и возникает впечатление, что аллергии нету, да и иммунный ответ с каждым разом слабеет, это не со всеми аллергенами работает. Но с некоторыми именно так, вы завели короткошерстного, аллергена мало, но он был, организм подстроился и уже на пушистых аллергия пропала. Но если потерять котов, на месяц, может обратно вернуться.
    Они прекрасно вырабатываются вновь )
    У аллергии не редко как раз бывает обратный эффект, что в первый раз встреча может вообще реакцию не вызывать(нет ещё антител), а затем будет усиливаться, это особенно часто с аллергией на лекарства.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #63879
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Они прекрасно вырабатываются вновь )
    У аллергии не редко как раз бывает обратный эффект, что в первый раз встреча может вообще реакцию не вызывать(нет ещё антител), а затем будет усиливаться, это особенно часто с аллергией на лекарства.
    Это ясно, такой эффект тоже есть.

21. Вверх #63880
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Физические нагрузки таки имеют значение. Не скажу за астму (если это она была вообще), но на отёке слизистой при рините разница точно есть.

Кот сидит в доме или ошивается на участке? Есть некоторая разница. Кстати, несмотря на свою жуткую аллергию на шерсть, я когда-то ночь проспал в срубе в лесу где-то на дальних задворках Питера, на утро выяснилось, что местный котяра (одной шерсти кг так 5, наверное) всю ночь спал у меня под боком и хоть бы что, так что местность тоже имеет значение. В любой одесской квартире с животными, как бы её ни драили, я могу высидеть полчаса максимум)
    Кстати, не раз замечал, что после аллергии из-за посиделок в гостях у пуховодов я через день-два получал ОРЗ, при этом других предпосылок вроде переохлаждения не было, так шо тут играться надо аккуратно.
    Зимой моя котя все время дома, а летом, когда меня нет - гуляет. Спит у меня на голове, любит мне вначале сделать массажик лапками, а потом уже моститься как ей удобно Она не перс, но очень пушистая.

Ответить в теме
Страница 3194 из 7817 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 4194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права